Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
– Работу Карпина как оцениваете? – Оцениваю хорошо. Отлично поставить не могу, но твердую четверку он заслуживает. Понимаете, в том же «Зените» работает тренер европейского уровня с опытом, можно сказать, готовый специалист. Мы же идем другим путем, фактически Карпин всему учится на своих ошибках. Думаю, что он себя еще проявит. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе. Это из интервью Михаила Ефремова (http://www.sports.ru/football/140260875.html). Очень правильно сказано, особенно в отношении некоторых наших особых почитателей говорить, что Карпин это недотренер. Он бы еще добавил то, что кто не смотрит "Самый лучший фильм" ничего не понимает в кинематографе... Или: кто не слушает "Justin'а Bieber'а" - ничего не смыслит в музыке -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 19 2012, 13:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
– Работу Карпина как оцениваете? – Оцениваю хорошо. Отлично поставить не могу, но твердую четверку он заслуживает. Понимаете, в том же «Зените» работает тренер европейского уровня с опытом, можно сказать, готовый специалист. Мы же идем другим путем, фактически Карпин всему учится на своих ошибках. Думаю, что он себя еще проявит. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе. Это из интервью Михаила Ефремова (http://www.sports.ru/football/140260875.html). Очень правильно сказано, особенно в отношении некоторых наших особых почитателей говорить, что Карпин это недотренер. Он бы еще добавил то, что кто не смотрит "Самый лучший фильм" ничего не понимает в кинематографе... Или: кто не слушает "Justin'а Bieber'а" - ничего не смыслит в музыке давайте давайте, еще и болел Спартака пообсирайте, за вами не заржавеет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2012, 13:57
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстдавайте давайте, еще и болел Спартака пообсирайте, за вами не заржавеет Ну, как бы, не мы начинали. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе - не много ли он на себя берет? При всем уважении. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 19 2012, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
скрытый текстдавайте давайте, еще и болел Спартака пообсирайте, за вами не заржавеет Ну, как бы, не мы начинали. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе - не много ли он на себя берет? При всем уважении. а ты внимательно читал? он там еще говорит что и сам ничего не понимает в футболе тоже обидки устроили на свой счет всё приняв -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2012, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
– Работу Карпина как оцениваете? – Оцениваю хорошо. Отлично поставить не могу, но твердую четверку он заслуживает. Понимаете, в том же «Зените» работает тренер европейского уровня с опытом, можно сказать, готовый специалист. Мы же идем другим путем, фактически Карпин всему учится на своих ошибках. Думаю, что он себя еще проявит. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе. Это из интервью Михаила Ефремова (http://www.sports.ru/football/140260875.html). Очень правильно сказано, особенно в отношении некоторых наших особых почитателей говорить, что Карпин это недотренер. Он бы еще добавил то, что кто не смотрит "Самый лучший фильм" ничего не понимает в кинематографе... ага. усомниться в квалификации Ефремова-кинематографиста - очень точно... куда им всем до вас... вы же и тренеры, и актеры... диванные... |
|
|
|
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстдавайте давайте, еще и болел Спартака пообсирайте, за вами не заржавеет Ну, как бы, не мы начинали. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе - не много ли он на себя берет? При всем уважении. а ты внимательно читал? он там еще говорит что и сам ничего не понимает в футболе тоже обидки устроили на свой счет всё приняв Ну, я и не обижаюсь. -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 19 2012, 14:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кто не требует отставки Карпина, тот ничего не понимает в футболе.
(пользуюсь своим правом) |
|
|
|
Apr 19 2012, 14:13
|
|
|
а где же самый лучший фильм и джастин бибер?
|
|
|
|
Apr 19 2012, 14:13
|
|
|
Кто не требует отставки Карпина, тот ничего не понимает в футболе. (пользуюсь своим правом) а ты? ты ж спец по айпадам, джинсам и прочей лабуде -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 19 2012, 14:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Ну, как бы, не мы начинали. Те, кто требует его отставки, мало что понимают в футболе - не много ли он на себя берет? При всем уважении. не больший чем каждый из нас, не так ли? Карпин и понимание футбола : "Рррребят я не в курррсе .... ПОНЯТЬ и прррростить " -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Apr 19 2012, 14:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кто не требует отставки Карпина, тот ничего не понимает в футболе. (пользуюсь своим правом) а ты? ты ж спец по айпадам, джинсам и прочей лабуде Ну вот я и как Ефремов разбираюсь в футболе. Его же слова истинна, так мои чем хуже? |
|
|
|
Apr 19 2012, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кто не требует отставки Карпина, тот ничего не понимает в футболе. (пользуюсь своим правом) а ты? ты ж спец по айпадам, джинсам и прочей лабуде Ну вот я и как Ефремов разбираюсь в футболе. Его же слова истинна, так мои чем хуже? Просто Ефремов говорил про ФУТБОЛ (подразумевая все, абсолютно все, что вертится в футболе, около него и т. Д.), а ты про футбол( про спортивную игру). -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 19 2012, 20:15
|
|
|
|
Кто не требует отставки Карпина, тот ничего не понимает в футболе. (пользуюсь своим правом) а ты? ты ж спец по айпадам, джинсам и прочей лабуде Ну вот я и как Ефремов разбираюсь в футболе. Его же слова истинна, так мои чем хуже? Просто Ефремов говорил про ФУТБОЛ (подразумевая все, абсолютно все, что вертится в футболе, около него и т. Д.), а ты про футбол( про спортивную игру). Я тоже. Читай меня также между строк как и Ефремова. |
|
|
|
Apr 19 2012, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
О талантливой молодежи с Валерием Карпиным говорить легко.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/chance/317975.html -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 11:43 |