Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2012, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А когда я решил уточнить у приближенных к "Спартаку"
людей, не хочет ли Романцев возглавить красно-белых, мне ответили: "Он-то может и хочет. Его не слишком хотят". http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-23/3_2/ -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 23 2012, 10:14
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
А когда я решил уточнить у приближенных к "Спартаку" людей, не хочет ли Романцев возглавить красно-белых, мне ответили: "Он-то может и хочет. Его не слишком хотят". http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-23/3_2/ Я очень уважаю Олега Ивановича, но сомневаюсь, что у него что-то получиться. Пусть Федун тряхнёт мошной и возьмет профессионального, квалифицированного тренера(ван Гаал, бенитес и т. Д.), дилетанты надоели. |
|
|
|
Apr 23 2012, 10:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А когда я решил уточнить у приближенных к "Спартаку" людей, не хочет ли Романцев возглавить красно-белых, мне ответили: "Он-то может и хочет. Его не слишком хотят". http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-23/3_2/ Я очень уважаю Олега Ивановича, но сомневаюсь, что у него что-то получиться. Пусть Федун тряхнёт мошной и возьмет профессионального, квалифицированного тренера(ван Гаал, бенитес и т. Д.), дилетанты надоели. Да не нужен нам ОИР, нам нужен хороший европейский тренер, тактически грамотный, с опытом... И желательно умеющий работать с молодёжью... Т. К. в основном она и будет его селекционной подпиткой... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 23 2012, 11:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: 42
|
А когда я решил уточнить у приближенных к "Спартаку" людей, не хочет ли Романцев возглавить красно-белых, мне ответили: "Он-то может и хочет. Его не слишком хотят". http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-04-23/3_2/ Я очень уважаю Олега Ивановича, но сомневаюсь, что у него что-то получиться. Пусть Федун тряхнёт мошной и возьмет профессионального, квалифицированного тренера(ван Гаал, бенитес и т. Д.), дилетанты надоели. Да не нужен нам ОИР, нам нужен хороший европейский тренер, тактически грамотный, с опытом... И желательно умеющий работать с молодёжью... Т. К. в основном она и будет его селекционной подпиткой... Мечтаем о ван Гаалах, а будет Юран, Аленичев или еще кто-то из Спартаковцев.(Федун стайл кули) |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 23 2012, 11:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР нужен еще и тренер-тактик, который сможет по косточкам игру соперников разбирать |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мечтаем о ван Гаалах, а будет Юран, Аленичев или еще кто-то из Спартаковцев.(Федун стайл кули) Причём Юран с Аленичевым это ещё не полный финиш, я всерьёз опасаюсь прихода слуцкого, бышовца или красножана -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР Магат, конечно в РФ не приедет, но есть и другие строгие ГТ... По-моему, даже Горлукович результат даст. Так обидно, что игроки "подставляют" мягких тренеров... Григорьича, к примеру... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Мечтаем о ван Гаалах, а будет Юран, Аленичев или еще кто-то из Спартаковцев.(Федун стайл кули) Причём Юран с Аленичевым это ещё не полный финиш, я всерьёз опасаюсь прихода слуцкого, бышовца или красножана Вот эт [цензура]ец... Юран, Аленичев - это хорошо... т. Е. не опыта, ни наработок... А тренер с опытом, это [цензура]ец... Вот это логика... Тоже самое что отказаться от Мауриньо в пользу куесоса куесосовича какогонть... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 23 2012, 11:26
|
|
|
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР Магат, конечно в РФ не приедет, но есть и другие строгие ГТ... По-моему, даже Горлукович результат даст. Так обидно, что игроки "подставляют" мягких тренеров... Григорьича, к примеру... Проблема мягких тренеров в том, что их мягкость в жизни проявляется и в работе... Тот же Маур, за своих игроков глотки грызёт... Но за работу куесосит и так, что [цензура]ец! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 23 2012, 11:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Мечтаем о ван Гаалах, а будет Юран, Аленичев или еще кто-то из Спартаковцев.(Федун стайл кули) Причём Юран с Аленичевым это ещё не полный финиш, я всерьёз опасаюсь прихода слуцкого, бышовца или красножана Вот эт [цензура]ец... Юран, Аленичев - это хорошо... т. Е. не опыта, ни наработок... А тренер с опытом, это [цензура]ец... Вот это логика... Тоже самое что отказаться от Мауриньо в пользу куесоса куесосовича какогонть... Ты читаешь только те буквы которые тебе нравятся? Речь шла о том что никакого евроспеца может не быть, всё ограничится Юраном или Аленичевым. Где я писал что это хорошо? Это плохо, намного хуже чем Карпин. Но даже не они не самое зло, самое зло "сбитые лётчики" какой опыт имеет бышовец? Сборная СНГ? сборная России? Зенит? Томь? Локомотив? какой опыт имеет слуцкий? Олимпия? Уралан? Сатурн? Крылья? цска? Про красножана даже не хочу думать, уже одно его имя будет бросать тень на Спартак и расследования не замедлят последовать, кому кому, а Спартаку не простят ничего. Пусть Карпин проиграл Ростову, пусть Волге, но честно проиграл. Будь уверен в тех же обстоятельствах юрик одержал бы блестящие победы. Он просто отстегнул бы взятку и всё было бы прекрасно. Тебя устаивают такие победы? Если да, то нам просто не о чем говорить -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 11:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР нужен еще и тренер-тактик, который сможет по косточкам игру соперников разбирать а ОИР типа не в состоянии? помню слова Тернавского как он рассказывал как ОИР показывал ему как держать Ромарио, на каком расстоянии, с какой стороны, ОИР не только тактику соперника изучал, но и отдельно взятых игроков -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 23 2012, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР нужен еще и тренер-тактик, который сможет по косточкам игру соперников разбирать а ОИР типа не в состоянии? помню слова Тернавского как он рассказывал как ОИР показывал ему как держать Ромарио, на каком расстоянии, с какой стороны, ОИР не только тактику соперника изучал, но и отдельно взятых игроков ранний ОИР-в состоянии. ОИР нынешний для меня полня загадка |
|
|
|
Apr 23 2012, 12:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР нужен еще и тренер-тактик, который сможет по косточкам игру соперников разбирать а ОИР типа не в состоянии? помню слова Тернавского как он рассказывал как ОИР показывал ему как держать Ромарио, на каком расстоянии, с какой стороны, ОИР не только тактику соперника изучал, но и отдельно взятых игроков ранний ОИР-в состоянии. ОИР нынешний для меня полня загадка ОИР кстати из 90х в новое время не смог войти... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 08:55 |