Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2012, 14:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ай-я-яй, Валерий Георгиевич!
http://www.rusfootball.info/rss/1146194266...eorgievich.html -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 23 2012, 14:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Александр Бубнов: Проблема не в Карпине, проблема в Федуне
http://www.fanat1k.ru/news-67955-aleksandr...ma-v-fedune.php "На тему вчерашнего разгрома я уже высказался в СМИ. Но до сих пор мне не по себе, как и всем болельщикам. Пришли заслуженные люди - ветераны клуба, их попросту унизили такой игрой... Многие не стали даже смотреть второй тайм, просто уехали. Симонян очень сильно возмущался. За "Спартак" так не играют. "Анжи" приехал без половины состава и москвичам было вполне по силам их обыграть, в итоге мы увидели отсутствие игры на поле, безволие и грубейшие ошибки в обороне. Всё давно уже очевидно - в клубе есть владелец Леонид Федун, он и определяет нынешний ход событий. Карпин лишь его доверенное лицо. Давайте задумаемся? Разве мог бы Карпин самостоятельно определять трансферную и кадровую политику клуба? Сегодня все тренеры зависят от генеральных директоров клубов и их владельцев, а Карпин одновременно занимает две должности, что в Европе является нонсенсом. А раз ему такое позволено, то это устраивает Федуна. Я пять лет назад говорил, что Леонид Арнольдович идет своим путем и "Спартаку" от этого ничего хорошего не светит. Там явно кроются какие-то коммерческие интересы, но никак не спортивные. У нас был реальнейший шанс закрепиться на втором месте, в итоге получили разгром. Всем ветеранам просто больно смотреть на сегодняшний Спартак. Купленные Карпиным защитники - это курам на смех. У него был финансовый карт-бланш, который весьма специфически был реализован. Кто такой Попов? Попов - друг Карпина, с которым они играли вместе в Испании. Но разве он в состоянии решать важные трансферные вопросы? Мы всей кухни не знаем, но результат говорит сам за себя". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 23 2012, 14:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Карпин по пришествии много говорил о духе победителя. Не привил... Ты не веришь в валеру? Ты - не болельщик Спартака, а засланный конь! Я не понимаю этот юмор. На второе место в этом сезоне забрались с четвертой или пятой попытки (когда было достаточно просто победы). Слетели с первой. Карпин по пришествии много говорил о духе победителя. Не привил... Судя по его взгляду и он уже расстерял вся свою харизму. Если бы он просто ушел после 2-го сезона то мне было бы его даже жаль. Он как и мы тут видит цель, но не знает как до нее дойти. А сейчас его абсолютно не жаль. Он должен был это предвидеть. Год назад я думаю знал. Догадывался. Но свернул не туда. А может и сразу в тупик направлялся. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 23 2012, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
типа будет зиц-председатель Фунт? rolleyes.gif Как Шао Ло из Китая. Формально - ген. Директор, на деле - "иди ко мне, мой пупсик" © cкрепка скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 23 2012, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ай-я-яй, Валерий Георгиевич! http://www.rusfootball.info/rss/1146194266...eorgievich.html Цитата Вроде бы все карты были в руках, оставалось лишь правильно выстроить игру и взять нужные очки, однако уже в который раз решающую игру Карпин выиграть не может. И происходит это с завидной регулярностью. Давайте вспомним поражение от «Легии», ряд поражений в чемпионате, когда «Спартак» мог решать, но не решал. Старков, конечно, тренер-лузер("второе место - не результат для Спартака" © аленичев) со "шпротовским УГ". За то у валеры "футбол-шампанское" и 100500 выигранных решающих матчей -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 23 2012, 14:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР Романцев работал с легионерами. которых покупали по три копейки. когда в Динамо столкнулся с другими. сразу провал. Сейчас и российские рас[цензура]яи стали покруче легов. Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. Эту банду разгонять надо, уже по своим воротам пулять принялись |
|
|
|
Apr 23 2012, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спартаку нужен тренер-диктатор, игроки то не плохие, но злостно нарушают игровую дисциплину на поле, это заметно невооруженным взглядом, диктатором был ОИР в хорошем смысле этого слова, не церемонился и это было правильно, если не Ван Галь, то пусть будет ОИР Романцев работал с легионерами. которых покупали по три копейки. когда в Динамо столкнулся с другими. сразу провал. Сейчас и российские рас[цензура]яи стали покруче легов. Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. Эту банду разгонять надо, уже по своим воротам пулять принялись дело не в деньгах, а тех игроках кто нужен ОИРу, может для него Робсон лучше чем Манише? дело в том что его никто не спрашивал -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 23 2012, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. О каком авторитете ты говоришь? Форум почитай, если сопляк который пешком под стол ходил когда Карпин уже заканчивал играть называет его Валерой и льёт свои помои, о чём тут говорить? О каком авторитете? -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 15:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Это не игра претендента на участие в ЛЧ. А в РПФЛ не вообще претендентов на игру в ЛЧ Не касаясь моей клубной принадлежности)-я знал, что кони и бомжи выйдут из группы, а Спартак попадет в ЛЕ после игры в группе. Есть у нас команды, которые могут как минимум выходить из группы. И Спартак сможет. При определенных условиях... |
|
|
|
Apr 23 2012, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. О каком авторитете ты говоришь? Форум почитай, если сопляк который пешком под стол ходил когда Карпин уже заканчивал играть называет его Валерой и льёт свои помои, о чём тут говорить? О каком авторитете? ХАХАХАХАХА, если бы не модеры, то валерку бы куда интереснее называли. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 23 2012, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Это не игра претендента на участие в ЛЧ. А в РПФЛ не вообще претендентов на игру в ЛЧ Не касаясь моей клубной принадлежности)-я знал, что кони и бомжи выйдут из группы, а Спартак попадет в ЛЕ после игры в группе. Есть у нас команды, которые могут как минимум выходить из группы. И Спартак сможет. При определенных условиях... Ну вышли кони и бомжи из группы, и так же зашли, чтобы ими не воняло в Европе, я о том, что ни одна команда в восточной Европе не достойна играть в ЛЧ, они там потому что в любом случае квоту надо кем то заполнить. Сплошные болтоны и хетафе сверху донизу -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. О каком авторитете ты говоришь? Форум почитай, если сопляк который пешком под стол ходил когда Карпин уже заканчивал играть называет его Валерой и льёт свои помои, о чём тут говорить? О каком авторитете? ХАХАХАХАХА, если бы не модеры, то валерку бы куда интереснее называли. Если бы не модеры и тебя бы по другому называли, не сомневайся. -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 15:27
|
|
|
Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. О каком авторитете ты говоришь? Форум почитай, если сопляк который пешком под стол ходил когда Карпин уже заканчивал играть называет его Валерой и льёт свои помои, о чём тут говорить? О каком авторитете? ХАХАХАХАХА, если бы не модеры, то валерку бы куда интереснее называли. Что и требовалось доказать фергюссон местечковый вылез -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 17:05
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Аленичева при Федуне не будет 100%. Федун до сих пор помнит как Алень его нагнул через Грызлова, заставив полностью расплатится. Такие обиды не забываются у олигархов.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 23 2012, 17:41
|
|
|
Валерий Рейнгольд: три бутерброда на три гола не обмениваются
http://www.rusfootball.info/rss/1146194311...ri-gola-ne.html "У меня нет желания говорить о том, что случилось вчера... Это моя личная боль. Я был частью великой команды, мы не думали о деньгах, мы выходили на поле - расплескивались по нему, и это был наш спартаковский стиль. Я всю жизнь живу с этим, и не хочу говорить о Карпине и Федуне. Это не те люди, которые стоят внимания. При СССР Карпина бы выгнали за считанные дни за такой позор. В душе я спартаковец, кто это понимает, тот меня поймет", сказал полузащитник "Спартака" корреспонденту "Rusfootball.info". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 07:25 |