Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 23 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И ещё, ты очень любишь приводить пасквили в адрес Спартака некоевого бубнова. Я его считаю шарлатаном и пустомелей а не авторитетом, его деятельность на тренерском посту кроме смеха ничего не вызывала. И беря в авторитеты его ты только развеваешь сомнения в правильности моего мнения, потому что думать по бубновски как то очень не хочется))) А я считаю шарлатанами тех, кто поддерживает Карпина, преследуя видимо какие-то свои узкие интересы, ибо адекватный, здравомыслящий и независимый в суждениях чел не может поддерживать то, во что играет Спартак уже 3-й сезон под куроводством этого смехотворного тренеришки и обсералова, подобные вчерашнему, которые случаются у кумира регулярно Какие интересы у поддерживающих Карпина, кроме одного, желания хоть какой то стабильности в клубе? А вот присоединиться к травле попиарится лишний раз, показать "а ведь я предупреждал", ни за что не отвечая тут деятелей хватает -------------------- |
|
|
|
Apr 23 2012, 20:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Какие интересы у поддерживающих Карпина, у каждого свои причины ЗЫ. Скорее бы уже 13 мая! =) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 23 2012, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Какие интересы у поддерживающих Карпина, кроме одного, желания хоть какой то стабильности в клубе? какая в песду стабильность ? интересы стабильных просеров и разгромов?? долбоебизм это - полнейший если бы у нас стабильный прогресс был - был бы разговор а так это бред сумашедшего еб@л я в рот такую стабильность тренеров надо менять до тех пор пока не найдем своего, а не ждать чудо что из палки которую воткнули в суглинок вырастет плодоносное дерево 2-3 года и если нет эффекта накуй нормальная практика |
|
|
|
Apr 23 2012, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
И ещё, ты очень любишь приводить пасквили в адрес Спартака некоевого бубнова. Я его считаю шарлатаном и пустомелей а не авторитетом, его деятельность на тренерском посту кроме смеха ничего не вызывала. И беря в авторитеты его ты только развеваешь сомнения в правильности моего мнения, потому что думать по бубновски как то очень не хочется))) А я считаю шарлатанами тех, кто поддерживает Карпина, преследуя видимо какие-то свои узкие интересы, ибо адекватный, здравомыслящий и независимый в суждениях чел не может поддерживать то, во что играет Спартак уже 3-й сезон под куроводством этого смехотворного тренеришки и обсералова, подобные вчерашнему, которые случаются у кумира регулярно Какой, например, "узкий интерес" может быть у какого-нибудь Семена Павловича, 45-60 лет от роду, проживающему в глубинке? Смотрит, плюется, орет..., через неделю снова включает телик, потому как НЕ МОЖЕТ ИНАЧЕ-ЭТО СТАЛО ЧАСТЬЮ ЕГО ЖИЗНИ ( также естественно, как кушать, спать, дышать...). Его вероятно тоже не устраивает Карпин-тренер, но Он просто в силу своего воспитания и мировоззрения не может лить помои на тренера любимого Клуба, пусть и тренер некудышный, например, и что в этом Человеке такого шарлатанского или неадекватного? (потому что не оскорбляет что ли, поэтому шарлатан и неадекват?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2012, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валерий Рейнгольд: три бутерброда на три гола не обмениваются http://www.rusfootball.info/rss/1146194311...ri-gola-ne.html "У меня нет желания говорить о том, что случилось вчера... Это моя личная боль. Я был частью великой команды, мы не думали о деньгах, мы выходили на поле - расплескивались по нему, и это был наш спартаковский стиль. Я всю жизнь живу с этим, и не хочу говорить о Карпине и Федуне. Это не те люди, которые стоят внимания. При СССР Карпина бы выгнали за считанные дни за такой позор. В душе я спартаковец, кто это понимает, тот меня поймет", сказал полузащитник "Спартака" корреспонденту "Rusfootball.info". Если бы Рейнгольд не мелькал бы так часто в СМИ про него наверное мало бы кто знал)))) посмотрел его года выступлений за Спартак, 60-е, Маслаченко, Нетто, Хусаинов, Севидов тогда выступали, про Рейнгольда услышал лет 5 назад, видимо такой популярный был, какоё-нибудь Данишевский или Павленко лет через сорок так же будет везде светиться намекая на свою насквозь спартаковскость чтобы не забыли ни дай Бог ))) Сейчас такая ситуация, что и Рейнгольд прав, и бубен, и Ловчев..., потому как в любых речах, говорящих про Нас, есть и горькая правда и сладкая ложь! А на деле, в жизни-такая ситуация, что нервам песдец и выть охота! Ситуация, как у обезьяны с гранатой-куй КТО ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ИЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2012, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
но Он просто в силу своего воспитания и мировоззрения не может лить помои на тренера любимого Клуба, пусть и тренер некудышный, например, и что в этом Человеке такого шарлатанского или неадекватного? (потому что не оскорбляет что ли, поэтому шарлатан и неадекват?) просто в силу невежества он не отличает помои от критики |
|
|
|
Apr 23 2012, 20:40
|
|
|
но Он просто в силу своего воспитания и мировоззрения не может лить помои на тренера любимого Клуба, пусть и тренер некудышный, например, и что в этом Человеке такого шарлатанского или неадекватного? (потому что не оскорбляет что ли, поэтому шарлатан и неадекват?) просто в силу невежества он не отличает помои от критики Долго можно дискуссировать, что это: "под куроводством этого смехотворного тренеришки и обсералова", помои или критика! Ну и даже допустим, что Он невежда, но причем тут все-таки шарлатанство и неадекватность? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 23 2012, 23:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Но в Спартаке явно игроки на тренера забили, Карпин для них не авторитет. О каком авторитете ты говоришь? Форум почитай, если сопляк который пешком под стол ходил когда Карпин уже заканчивал играть называет его Валерой и льёт свои помои, о чём тут говорить? О каком авторитете? ХАХАХАХАХА, если бы не модеры, то валерку бы куда интереснее называли. Если бы не модеры и тебя бы по другому называли, не сомневайся. Назови ебпта... смотри монитор не заплюй. Хули личка еб@ть. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 23 2012, 23:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
И ещё, ты очень любишь приводить пасквили в адрес Спартака некоевого бубнова. Я его считаю шарлатаном и пустомелей а не авторитетом, его деятельность на тренерском посту кроме смеха ничего не вызывала. И беря в авторитеты его ты только развеваешь сомнения в правильности моего мнения, потому что думать по бубновски как то очень не хочется))) А я считаю шарлатанами тех, кто поддерживает Карпина, преследуя видимо какие-то свои узкие интересы, ибо адекватный, здравомыслящий и независимый в суждениях чел не может поддерживать то, во что играет Спартак уже 3-й сезон под куроводством этого смехотворного тренеришки и обсералова, подобные вчерашнему, которые случаются у кумира регулярно Какие интересы у поддерживающих Карпина, кроме одного, желания хоть какой то стабильности в клубе? А вот присоединиться к травле попиарится лишний раз, показать "а ведь я предупреждал", ни за что не отвечая тут деятелей хватает Ах, ну да. Пизхдщато себя чувствоть тряпкой дома в квартире и на форуме быть "не таким как все" ? Хули, я не толпа, я особенный ебпта... Ну-ну -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 23 2012, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ПРИГОВОР
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_1/?view=page Цитата Думаю, что именно этим матчем Карпин как главный тренер красно-белых в глазах Федуна подписал себе приговор. Потому что так проигрывать в такой день, портить такому количеству выдающихся людей праздник, - значит, расписаться перед боссом в том, что командой он не управляет. Можно сколько угодно твердить, что игра была равной, а не забиваешь ты - забивают тебе, но счет-то на табло. Счет, не оставляющий вопросов и рассеивающий последние иллюзии. У Карпина было три года. Федун ему верил как никому другому. Верили и болельщики - да как! "Пондус", как выразился бы Игорь Захаркин, был громадным. Но он развеялся как дым, и по истечении этих трех лет терпение людей, боюсь, лопнуло. Или на субботнее дерби с ЦСКА (предыдущее, кстати, вполне могло завершиться с "черчесовскими" 1:5) этого терпения еще хватит? Учитывая, в каком состоянии сейчас армейцы, дерби "Спартак" выиграть может. Но что от этого изменится? Прошлой осенью Карпин сказал, что в этом году его работу можно будет оценивать по гамбургскому, максимальному счету. Время пришло. " НУЖНО СТРОИТЬ КОМАНДУ . НУЖЕН ХОРОШИЙ ТРЕНЕР " http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../3_2/?view=page ЧЕРНЫЙ СПИСОК КРАСНО-БЕЛЫХ http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../3_1/?view=page
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 23 2012, 23:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
С общим счетом 6-38. А кто то говорит что мы в какой то атакующий футбол играем...
|
|
|
|
Apr 23 2012, 23:36
|
|
|
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 24 2012, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
АХАХАХАХА, если бы не модеры, то валерку бы куда интереснее называли. Если бы не модеры и тебя бы по другому называли, не сомневайся. Назови ебпта... смотри монитор не заплюй. Хули личка еб@ть. Зря ты прогуливал уроки русского языка в школе. -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 00:16
|
|
|
куйЙЙЙЙЙЙ
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 24 2012, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зря ты прогуливал уроки русского языка в школе. Кончились аргументы? Нечего сказать оппоненту? ... (с) Правило демагога А где тут оппонент? Если честно, что то не заметил. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 05:58 |