Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2012, 12:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя Чето доxуя на валерку нашлось легий, волг, ростовых, аланий и прочих. Может все таки на бездарей и рвачей, которые думают в первую очередь о собственной наживе, "легий" находится больше на порядок ? Не задумывался над этим ? никогда не додумывался считать деньги в чужом кармане, до этого только твой мозг смог додуматься выпей
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя Чето доxуя на валерку нашлось легий, волг, ростовых, аланий и прочих. Может все таки на бездарей и рвачей, которые думают в первую очередь о собственной наживе, "легий" находится больше на порядок ? Не задумывался над этим ? никогда не додумывался считать деньги в чужом кармане, до этого только твой мозг смог додуматься мозг не додумывается считать деньги в чужом кармане, это делают зависть и жадность... а вообще сам же призывал не кормить тролля -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 12:08
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
никогда не додумывался считать деньги в чужом кармане, до этого только твой мозг смог додуматься Ну правильно, подумашь получает откаты с покупок футболистов привозя в спартак разнообразный шлак. Подумаешь гробит клуб своим делетанством на посту тренера. Нам то что, гребет и гребет бабло, не из нашего кармана и ладно... ты кстати так и не ответил на мой вопрос PS: А я все думал, на каких таблетках ты сидишь. Спасиб конечно за совет, но мне не требуется -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 24 2012, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
никогда не додумывался считать деньги в чужом кармане, до этого только твой мозг смог додуматься PS: А я все думал, на каких таблетках ты сидишь. Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ... доктор сказал уже не поможет, нужна лоботомия и вживление донорского мозга, хотя бы кильки... -------------------- |
|
|
|
Apr 24 2012, 12:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
никогда не додумывался считать деньги в чужом кармане, до этого только твой мозг смог додуматься PS: А я все думал, на каких таблетках ты сидишь. Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ... доктор сказал уже не поможет, нужна лоботомия и вживление донорского мозга, хотя бы кильки... Все ясно. Честно не думал что с тобой все так плохо, но насчет донорского мозга идея здравая, советую соглашаться... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 24 2012, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ясно, период сосания сиськи мамки, тут медикаментозное вмешательство тока ухудшит положение -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ясно, период сосания сиськи мамки, тут медикаментозное вмешательство тока ухудшит положение в 2 сообщениях на этой странице оскорбление+провокация и еще удешь говорить какие все вокруг тебя тролли |
|
|
|
Apr 24 2012, 13:20
|
|
|
Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ясно, период сосания сиськи мамки, тут медикаментозное вмешательство тока ухудшит положение в 2 сообщениях на этой странице оскорбление+провокация и еще удешь говорить какие все вокруг тебя тролли если бы я жаловался на каждое его высказывание, то он бы из бана не вылезал я никогда не жалуюсь, мне пахую, а эты стучи, сколько знаю тебя ты только этим и занимаешься, терпеть не могу дешовок по жизни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 13:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Спасиб конечно за совет, но мне не требуется ясно, период сосания сиськи мамки, тут медикаментозное вмешательство тока ухудшит положение в 2 сообщениях на этой странице оскорбление+провокация и еще удешь говорить какие все вокруг тебя тролли скрытый текстКто в нашем чемпионате лучше Валеры? Пока наверно только Спагети. |
|
|
|
Apr 24 2012, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
если бы я жаловался на каждое его высказывание, то он бы из бана не вылезал я никогда не жалуюсь, мне пахую, а эты стучи, сколько знаю тебя ты только этим и занимаешься, терпеть не могу дешовок по жизни причем тут жаловался или нет ты тут ноешь как дефка что тролли форум отакуе при этом сам только и занимаешься, что троллизмом |
|
|
|
Apr 24 2012, 13:25
|
|
|
|
|
|
|
Apr 24 2012, 13:27
|
|
|
если бы я жаловался на каждое его высказывание, то он бы из бана не вылезал я никогда не жалуюсь, мне пахую, а эты стучи, сколько знаю тебя ты только этим и занимаешься, терпеть не могу дешовок по жизни причем тут жаловался или нет ты тут ноешь как дефка что тролли форум отакуе при этом сам только и занимаешься, что троллизмом примеры нытья? кстати, даже с Алексом С попистели и разошлись, лучше друг друга накуй послать и разойтись, это помужски хотя бы, чем твои сопли, ты приперся и срач тут развел -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 13:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Apr 24 2012, 14:33
|
|
|
Кто в нашем чемпионате лучше Валеры? Пока наверно только Спагети. блажен кто верует по итогам сезона поговорим, сейчас нечего обсуждать и что итоги сезона тебе дадут? место в таблице ? а то что оно не учитывает много факторов - ничего ? например как тренер петреску сильней карпина и м/б спагетти но имеет намного более слабый состав потому ниже в таблице. Цитата примеры нытья? час назад в теме коней ты жаловался на то что с утра только и читаешь троллей, а меня в их адвокаты записал, а спустя 5 мин сам начал адвокатировать коту.. Цитата ты приперся и срач тут развел куда мне до тебя - мастер.. |
|
|
|
Apr 24 2012, 14:41
|
|
|
час назад в теме коней ты жаловался на то что с утра только и читаешь троллей, а меня в их адвокаты записал, а спустя 5 мин сам начал адвокатировать коту.. как у тебя мозг устроен чтобы это принять за нытье? причем что ты это выдернул из сообщения с вопросом тебе о провокациях Кота? а ты хитрожопый к тому же -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 02:52 |