Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 24 2012, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Цитата ты приперся и срач тут развел куда мне до тебя - мастер.. а тут ты прав, даже не пытайся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 24 2012, 18:16
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А я то наивно полагал, что выносы всяких томей, ростовов и химок, а уж тем более дома, для команды Спартак дело само собой разумеющееся, а оказывается вон оно как - это достижения. Век живи - век учись.
Тем более, что многие из них датированы 2009-м годом. Считайте, в другой жизни были. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 24 2012, 18:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А я то наивно полагал, что выносы всяких томей, ростовов и химок, а уж тем более дома, для команды Спартак дело само собой разумеющееся, а оказывается вон оно как - это достижения. Век живи - век учись. Тем более, что многие из них датированы 2009-м годом. Считайте, в другой жизни были. ну почему же, Краснодар, Анжи, Локомотив + Аякс считай в этом сезоне, то бишь в 2011 конечно негатив вы помните лучше, наверное в жизни помогает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2012, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Дмитрий Хлестов: не стал бы увольнять Карпина, но и не против возвращения Романцева
Бывший защитник «Спартака» Дмитрий Хлестов в интервью Rusfootball.info попытался найти причины поражения красно-белых в матче с «Анжи» (0:3), а также поделился ожиданиями по поводу предстоящей встречи с ЦСКА скрытый текстhttp://www.rusfootball.info/rss/1146194534...rpina-no-i.html |
|
|
|
Apr 25 2012, 18:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Кто в нашем чемпионате лучше Валеры? Пока наверно только Спагети. блажен кто верует по итогам сезона поговорим, сейчас нечего обсуждать Ну итог сезона следующий опускание СМ на последнее место чего я не помню за 21 год боления, рекорд по количеству крупных просеров, позорный вылет из ЛЕ от Легии, вылет из Кубка от Волги, с немалой вероятностью просранное второе место( хотя добьемся мы его не саами а благодаря коням которые сами и слили свое 2 е место) ну в конце концов борьба только за 2е место без всяких шансов на первое которе занял мертвущий Зенит... Вот таковы итоги сезона -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 25 2012, 19:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстЦитата Ну итог сезона следующий опускание СМ на последнее место чего я не помню за 21 год боления, рекорд по количеству крупных просеров, позорный вылет из ЛЕ от Легии, вылет из Кубка от Волги, с немалой вероятностью просранное второе место( хотя добьемся мы его не саами а благодаря коням которые сами и слили свое 2 е место) ну в конце концов борьба только за 2е место без всяких шансов на первое которе занял мертвущий Зенит... Вот таковы итоги сезона Удивительное рядом , неадекват на неадеквате. Вы же не считаете Карпина тренером так какие могут быть претензии , нетренер Карпин проиграл на один матч больше с крупным счетом чем супер тренер Романцев и что . Сезон еще не закончен , курочка в гнезде , яичко в пи... Е а выводы уже сделаны , итоги подведены . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 25 2012, 19:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Удивительное рядом , неадекват на неадеквате. Вы же не считаете Карпина тренером так какие могут быть претензии , нетренер Карпин проиграл на один матч больше с крупным счетом чем супер тренер Романцев и что . Сезон еще не закончен , курочка в гнезде , яичко в пи... Е а выводы уже сделаны , итоги подведены . Кто еще не адекват... Сравнивать 14 лет правления ОИРа и три года безвременья Карпина? да уж... ОИР хоть Бавариям и Барсам разгромно проигрывал, но при этом мог побеждать и Реал и Арсенал... А Карпин проигрывает разгромно легендарным Анжи, Ростову, Аналии и .. Ну и все.. Просто проигрывает.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 25 2012, 23:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А я то наивно полагал, что выносы всяких томей, ростовов и химок, а уж тем более дома, для команды Спартак дело само собой разумеющееся, а оказывается вон оно как - это достижения. Век живи - век учись. Тем более, что многие из них датированы 2009-м годом. Считайте, в другой жизни были. ну почему же, Краснодар, Анжи, Локомотив + Аякс считай в этом сезоне, то бишь в 2011 конечно негатив вы помните лучше, наверное в жизни помогает негатива больше и он резче позитива мало и он слабенький |
|
|
|
Apr 26 2012, 09:38
|
|
|
А я то наивно полагал, что выносы всяких томей, ростовов и химок, а уж тем более дома, для команды Спартак дело само собой разумеющееся, а оказывается вон оно как - это достижения. Век живи - век учись. Тем более, что многие из них датированы 2009-м годом. Считайте, в другой жизни были. ну почему же, Краснодар, Анжи, Локомотив + Аякс считай в этом сезоне, то бишь в 2011 конечно негатив вы помните лучше, наверное в жизни помогает негатива больше и он резче позитива мало и он слабенький а это к вопросу о стакане полуполным и полупустом, каждому своё -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2012, 09:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 26 2012, 09:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. не удивительно ... кто будет всё равно, что будет всё равно, лишь бы ушёл. Мы в курсе ваших желаний -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 10:02
|
|
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. абыхтолишьбынекарпин, да слышали уже, зачем повторяться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2012, 10:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2012, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... А ты считаешь Россия менее ценна? -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... А ты считаешь Россия менее ценна? Если что, он на подлодке в Новую Швабию уплывет -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 02:06 |