Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2012, 10:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... А ты считаешь Россия менее ценна? Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2012, 10:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... А ты считаешь Россия менее ценна? Если что, он на подлодке в Новую Швабию уплывет Угу... Я тебе от туда хоть нормальные джинсы пришлю! Шо б ты Валере не завидовал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2012, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если что, он на подлодке в Новую Швабию уплывет Угу... Я тебе от туда хоть нормальные джинсы пришлю! Шо б ты Валере не завидовал... Если фошызды разрешат -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 26 2012, 11:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. абыхтолишьбынекарпин, да слышали уже, зачем повторяться абыхтолишьбытренер, слыхал такое?) |
|
|
|
Apr 26 2012, 11:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Вообще для Валеры хорошо именно так проигрывать. Он толстокожий,0-1 списал бы на судейство, а такое не спишешь. Может, скрИпя сердцем), въепет тому, кто заслужил. Очень он с игроками нянчится, что себя не оправдывает. ПС. Уже написАв это , прочитал меседж добрейшего Айрода СМ, на свои деньги открывшего ВВ-ТВ: Валера , дистанцируйся от них. Даже за стол с ними общий не садись... Все они нормальные парни и играть умеют, но с ними по-человечески нельзя. +100, увы. "Как научил, так и играют"(с) А они типа только что из спортшколы выпустились, да? Я негативно отношусь к тренерству ВГК, но всё же не надо доводить до абсурда нападки на него. Ну не могут игроки за неделю совсем разучится играть. Взять второй тайм матча с "Рубином" и игру с "Анжи"-небо и земля, в чём тут причина никто не знает, но я полагаю, что вина не только в Карпине. Большую долю вины должны взять на себя игроки, которые после победы над "Рубином"возомнили себя бог знает кем, да ещё и пресса внесла свою лепту и произошла в сознании ребят переоценка своих сил и возможностей. Ну это как в басне:Да что мне лев, да мне ли льва бояться...(с) -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 26 2012, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! ну ты чо блин? какое нахрен государство в сравнении со Спартаком? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2012, 11:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Моя позиция такая - главное, чтобы Карпин ушел, времени у него было достаточно, но он не оправдал надежд, а кто будет вместо все равно. Интересная позиция... Правда у меня по Путену такая же! Но тут Спартак... А ты считаешь Россия менее ценна? Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 12:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? Странно, я вот тоже никак понять не могу дяденек далеко за сорок которые на полном серьезе верят что человек который ради сомнительной выгоды отказался от гражданства страны за сборную которой он играл пол жизни и который позволил умереть в нищете родному отцу, работает в спартаке не из-за денег и не хапает бабло при первом же удобном случае. Такого даже в детских сказках нет ибо даже пятилетнему ребенку понятно, что если человек беспринципный рвач который даже собственных родителей нивочто не ставит будет хапать где, что и сколько только можно. И делать только ровно то чтобы продержатся у кормушки как можно дольше, чем карпин и занимается. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 26 2012, 12:28
|
|
|
Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? Я вполне серьёзно. Мне на это медвепутское государство (не путать с Родиной) абсолютно наплевать! Мой дед не за это воевал. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2012, 12:30
|
|
|
Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! ну ты чо блин? какое нахрен государство в сравнении со Спартаком? Я написал - не путать с Родиной. Государство, в моём понимании - это кучка медвепутов, которые нами правят, набивая карманы. И мне на них насрать. Спартак сто крат важнее. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2012, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? Странно, я вот тоже никак понять не могу дяденек далеко за сорок которые на полном серьезе верят что человек который ради сомнительной выгоды отказался от гражданства страны за сборную которой он играл пол жизни и который позволил умереть в нищете родному отцу, работает в спартаке не из-за денег и не хапает бабло при первом же удобном случае. Такого даже в детских сказках нет ибо даже пятилетнему ребенку понятно, что если человек беспринципный рвач который даже собственных родителей нивочто не ставит будет хапать где, что и сколько только можно. И делать только ровно то чтобы продержатся у кормушки как можно дольше, чем карпин и занимается. дай бог чтоб у тебя в семье было всё хорошо, да и вообще чтоб по жизни было всё заепись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2012, 12:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? Странно, я вот тоже никак понять не могу дяденек далеко за сорок которые на полном серьезе верят что человек который ради сомнительной выгоды отказался от гражданства страны за сборную которой он играл пол жизни и который позволил умереть в нищете родному отцу, работает в спартаке не из-за денег и не хапает бабло при первом же удобном случае. Такого даже в детских сказках нет ибо даже пятилетнему ребенку понятно, что если человек беспринципный рвач который даже собственных родителей нивочто не ставит будет хапать где, что и сколько только можно. И делать только ровно то чтобы продержатся у кормушки как можно дольше, чем карпин и занимается. Посетить страницу Футболист действительно получил гражданство Эстонии. Дело в том, что Валерий является правопреемным гражданином прибалтийской республики – его дедушка и бабушка по линии отца жили в Эстонии до ее присоединения к СССР в 1940 году. Лица, имеющие этот статус, могут иметь двойное гражданство, в отличие от натурализованных, и не сдают экзамены на знание государственного языка и Конституции. У Карпина при получении эстонского паспорта никто не был вправе требовать и не требовал отказа от гражданства России. Таким образом, Валерий не сменил гражданство, а взял еще одно — эстонское Еще раз доказывает, что кто то постоянно врет и балоболит -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 26 2012, 13:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата мы будем помнить 1/4 евровесны в которую до Карпина после ОИРа вообще никто не доходил, а также то что до туда тогда не дошли ни спалетти ни слуцкий Реально больные люди. Слуцкий в 1/4 ЛЧ входил несколько раз. А Зенит с Конями вообще брали этот кубок. Да, великие победы - над Краснодаром, Томью и Химками. Насчёт больных ты бы выражался поосторожнее. Поведай нам, здоровый человек, как это у тебя один выход слуцкера в сезоне 09/10 в 1/4 ЛЧ превратился в несколько раз. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 26 2012, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
А я то наивно полагал, что выносы всяких томей, ростовов и химок, а уж тем более дома, для команды Спартак дело само собой разумеющееся, а оказывается вон оно как - это достижения. Век живи - век учись. Тем более, что многие из них датированы 2009-м годом. Считайте, в другой жизни были. ну почему же, Краснодар, Анжи, Локомотив + Аякс считай в этом сезоне, то бишь в 2011 конечно негатив вы помните лучше, наверное в жизни помогает негатива больше и он резче позитива мало и он слабенький а это к вопросу о стакане полуполным и полупустом, каждому своё это к вопросу о стакане, дно которого еле закрывает тонкий слой воды |
|
|
|
Apr 26 2012, 13:26
|
|
|
а это к вопросу о стакане полуполным и полупустом, каждому своё это к вопросу о стакане, дно которого еле закрывает тонкий слой воды тогда дела совсем хреновы, тут походу антидепресантами не обойтись -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 01:39 |