Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2012, 13:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя ... Мольде, Вардар, Маккаби, Виборг -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 26 2012, 13:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя ... Мольде, Вардар, Маккаби, Виборг Куусюси, Насьональ, Осер -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 26 2012, 13:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя ... Мольде, Вардар, Маккаби, Виборг нет, я по евровесну. до какой стадии турнира мы дошли?) |
|
|
|
Apr 26 2012, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
тогда двай поговорим про зиму 2012 года) а что зима? нормальная зима - Копа дель Соль а так на каждого найдется своя ... Мольде, Вардар, Маккаби, Виборг нет, я по евровесну. до какой стадии турнира мы дошли?) а сиськи бомжи из весны не вылезают? они постотоянно там? хули вы напали на Валеру? как бдто до Валеры в Европе феерили и только при нем стало всё так куева -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2012, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстнет, ну начали сравнивать конкретно прошлый год, я предложмл сравнить еще и этот. и да бомжи и кони оба года в евровесну выходят, даже в лч. нет при нем лучше не стало. хотя должно было. |
|
|
|
Apr 26 2012, 15:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
человек беспринципный рвач который даже собственных родителей нивочто не ставит будет хапать где, что и сколько только можно. И делать только ровно то чтобы продержатся у кормушки как можно дольше, чем карпин и занимается. ба... а кто это спрашивает? Александр Матросов? Зоя Космодемьянская или ещё кто у кого вся грудь в орденах за Родину? Карпин, к Вашему сведению юноша, когда Вы ещё в колготки мочились был основой сборной, а вся Ваша отдача Родине, донести задницу до телевизора во время футбола ну и нажраться в очередную годовщину Голландия-Россия. Той желтухой можете с успехом подтереться, для этого она и предназначена. Я ещё хлеще могу изобразить, что мол Алекс Сы сдал двух крошек-близнецов в Дом Малютки ещё когда жил в Сарапуле и развёл пенсионеров на последние деньги когда работал сетевым менеджером в Арзамасе, идите доказывайте что это не так -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 15:39
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? "Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Он гораздо важнее!" (с) Шенкли -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 26 2012, 15:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? "Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Он гораздо важнее!" (с) Шенкли Дурак этот Шенкли или лицемер которому лишь бы завернуть что то заковыристое. Если честно то сам немного стесняюсь что отдаю этой забаве слишком много времени. Футбол это игра, а в игрушки в большей степени дети играют. В любом случае я бы не стал жертвовать ради футбола ничем серьёзным -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 15:44
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Причём тут Путен и Россия? Речь о государственном строе и президенте. А это для меня куда менее ценное, чем Спартак! Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? "Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Он гораздо важнее!" (с) Шенкли Дурак этот Шенкли или лицемер которому лишь бы завернуть что то заковыристое. Если честно то сам немного стесняюсь что отдаю этой забаве слишком много времени. Футбол это игра, а в игрушки в большей степени дети играют. В любом случае я бы не стал жертвовать ради футбола ничем серьёзным Я бы тоже. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 26 2012, 16:15
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
скрытый текстПо сути вы и так жертвуете практически самым серьезным -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 26 2012, 19:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
а это к вопросу о стакане полуполным и полупустом, каждому своё это к вопросу о стакане, дно которого еле закрывает тонкий слой воды тогда дела совсем хреновы, тут походу антидепресантами не обойтись У Карпина постоянные канфликты с игроками. То С Алексом и Ибсоном, потом с Шешуковым(Полная опала) Теперь с Маком. А Шешуков далеко не слабейший футболист. Не хуже Макеева, К. Комбарова, зотова, дзюбы да и кариока не далеко ушёл. . Посмотрел Матч Реал-Бавария, играют же люди. А у нас условный Макеев хернёй страдает и видит сны о себе в ЛЧ. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Apr 26 2012, 20:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 26 2012, 20:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Apr 26 2012, 21:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Дуст ты серьёзно? футбол какая бы ни была, но это это игра, забава, как он может быть важнее серьёзных вещей в жизни?Никогда не понимал великовозрастных детей которым далеко за 20 кичащихся выездами, по моему это инфантилизм. футбол если не является источником доходов не более чем хобби. Как может быть рыбалка или филателия быть важнее России? Странно, я вот тоже никак понять не могу дяденек далеко за сорок которые на полном серьезе верят что человек который ради сомнительной выгоды отказался от гражданства страны за сборную которой он играл пол жизни и который позволил умереть в нищете родному отцу, работает в спартаке не из-за денег и не хапает бабло при первом же удобном случае. Такого даже в детских сказках нет ибо даже пятилетнему ребенку понятно, что если человек беспринципный рвач который даже собственных родителей нивочто не ставит будет хапать где, что и сколько только можно. И делать только ровно то чтобы продержатся у кормушки как можно дольше, чем карпин и занимается. А что, в России можно (нужно) жить по-другому? Ну-ка, назови мне, где, в какой сфере жизни ты встречал морально-нравственных добродетелей? Или тебя беспокоит, что Он беспринципный рвач, а нужно быть принципиальным рвачом или не рвачом? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 26 2012, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а это к вопросу о стакане полуполным и полупустом, каждому своё это к вопросу о стакане, дно которого еле закрывает тонкий слой воды тогда дела совсем хреновы, тут походу антидепресантами не обойтись У Карпина постоянные канфликты с игроками. То С Алексом и Ибсоном, потом с Шешуковым(Полная опала) Теперь с Маком. А Шешуков далеко не слабейший футболист. Не хуже Макеева, К. Комбарова, зотова, дзюбы да и кариока не далеко ушёл. . Посмотрел Матч Реал-Бавария, играют же люди. А у нас условный Макеев хернёй страдает и видит сны о себе в ЛЧ. если честно вообще ничего не понял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 00:36 |