Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2012, 21:34
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстПо сути вы и так жертвуете практически самым серьезным Чем, интересно? -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 26 2012, 21:49
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
скрытый текстПо сути вы и так жертвуете практически самым серьезным Чем, интересно? Ну, временем. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 26 2012, 21:50
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстПо сути вы и так жертвуете практически самым серьезным Чем, интересно? Ну, временем. Пока, к счастью, могу себе позволить. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 26 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я тоже, работа у меня спокойная, можно сказать скучная, и телефон с интернетом под рукой, лет семь назад я бы столько времени в интернете бы не проводил
-------------------- |
|
|
|
Apr 26 2012, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
я тоже, работа у меня спокойная, можно сказать скучная, и телефон с интернетом под рукой, лет семь назад я бы столько времени в интернете бы не проводил все равно вместо того что бы скажем учить иностранный язык, который позволит продвинуться по работе, проходит семинары повышая квалификацию и тд ты тратишь время на форуме - считай в пустую |
|
|
|
Apr 26 2012, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я тоже, работа у меня спокойная, можно сказать скучная, и телефон с интернетом под рукой, лет семь назад я бы столько времени в интернете бы не проводил все равно вместо того что бы скажем учить иностранный язык, который позволит продвинуться по работе, проходит семинары повышая квалификацию и тд ты тратишь время на форуме - считай в пустую Паш, поздно мне повышать квалификацию, мне до пенсии года 3 дотянуть -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2012, 06:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А что, в России можно (нужно) жить по-другому? Ну-ка, назови мне, где, в какой сфере жизни ты встречал морально-нравственных добродетелей? Или тебя беспокоит, что Он беспринципный рвач, а нужно быть принципиальным рвачом или не рвачом? Так вы тогда и не пи3дите, о том, что карпин за спартак всей душой и прочее подобное юлаюлаюла. Карпин рвал, рвет и будет рвать где только можно и нельзя. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Apr 27 2012, 07:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
А что, в России можно (нужно) жить по-другому? Ну-ка, назови мне, где, в какой сфере жизни ты встречал морально-нравственных добродетелей? Или тебя беспокоит, что Он беспринципный рвач, а нужно быть принципиальным рвачом или не рвачом? Так вы тогда и не пи3дите, о том, что карпин за спартак всей душой и прочее подобное юлаюлаюла. Карпин рвал, рвет и будет рвать где только можно и нельзя. Постеснялся бы, кто врет то... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 27 2012, 18:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал.
Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 27 2012, 18:56
|
|
|
Энциклопедический словарь - буква А - Апартеид. … (апартхейд) (на яз. африкаанс apartheid - раздельное проживание)- наиболее крайняя форма расовой дискриминации. Так и видятся зверские эстонцы загоняющие негров, индейцев и китайцев в резервации вы в одной помойке что ли с пуделем из саквояжа роетесь? -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2012, 18:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи В нашем МИДе как раз и сидят одни предатели, торгующие Родиной оптом и в розницу. С тобой все становится еще яснее. -------------------- |
|
|
|
Apr 27 2012, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи Я так понимаю, раз предатель-значит кого-то(что-то) предал, правильно? Отсюда вопрос: кого(что) КОНКРЕТНО предал Карпин, если Он на момент "предательства" был Спартачем и аборигеном Нарвы? Кого, Россию, Спартак...? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2012, 19:38
|
|
|
нравится в этой блевотине копаться какой то полуёбок изрыгнул они разносят
-------------------- |
|
|
|
Apr 27 2012, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
нравится в этой блевотине копаться какой то полуёбок изрыгнул они разносят Учитывая, что Спартак во все времена был самой интернациональной командой, обвинения в фашизме звучат абсурдом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 27 2012, 19:42
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи Пост дня! В мемориз на веки вечные! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 00:21 |