Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2012, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Цитата Шашлычнег Черкес.. Карпин Валерий Георгиевич Виды спорта: Футбол Клуб: Спартак Гражданство: Россия Дата рождения: 02 февраля 1969 Место рождения: Нарва, Эстония Валерий Георгиевич Карпин - бывший советский и российский футболист, в настоящее время генеральный директор и главный тренер ФК «Спартак» (Москва). Заслуженный мастер спорта России. Валерий Карпин родился 2 февраля 1969 года в Нарве, Эстонской ССР. С 8 лет Карпин стал заниматься в Нарвской футбольной школе, где его первым тренером стал Юрий Шаламов. Там Валерий выступал за детские сборные Эстонии и на турнирах клуба «Кожаный мяч». В 15 лет перешел в спортшколу Калининского района Таллина, откуда попал в местную «Звезду». Выступал во 2-й лиге чемпионата СССР за таллинский «Спорт», а на одном из турниров его заметили и предложили перейти в ЦСКА. Он согласился, поскольку служил в тот момент в армии. В 1989 году стал выступать за воронежский «Факел». По окончании службы в армии перешел в московский «Спартак» и под руководством Олега Романцева три раза становился чемпионом России. Карпин был одним из футболистов сборной России, чья подпись стояла под «Письмом четырнадцати». После чемпионата мира в США Валерий переехал играть в Испанию, где играл в составе таких клубов как: «Реал Сосьедад», «Валенсия», «Сельта». Также Карпин неоднократно становился лучшим полузащитником чемпионата. В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство, а чуть позже и гражданство Испании. В 2005 году Валерий закончил выступать за «Реал Сосьедад», но решил остаться в Испании и заняться бизнесом. С 2007 года является владельцем велошоссейной команды «Карпин-Галисия» и клуба второго испанского дивизиона по волейболу «Виго Валерий Карпин». С 8 августа 2008 года Карпин является генеральным директором ФК «Спартак» Москва. 16 апреля 2009 года временно возглавил «Спартак» после увольнения главного тренера клуба Микаэля Лаудрупа. 30 ноября 2009 года получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. С этого момента Карпин официально считается главным тренером ФК «Спартак» Москва. Достижения Валерия Карпина: Чемпион России - (1992, 1993, 1994) Вице-чемпион России – (2009, как тренер) Вице-чемпион Испании - (2002-2003) Обладатель Кубка СССР – (1992) Обладатель Кубка России – (1994) Обладатель Кубка Легенд – (2009) Победитель Кубка Интертото – (2000) Участник чемпионатов мира – (1994, 2002) Участник чемпионата Европы – (1996) Обладатель приза «Лидер национальной сборной» - (2000, «Спорт-Экспресс») Лучший универсальный игрок чемпионата Испании сезона 1998-1999 года - (журнал «Don Balon») Член Клуба Григория Федотова Член Клуба 100 -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 27 2012, 21:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи О да, маразм крепчал и танки наши бЫстры... П. С. Про то, что древние эсты съели Кука, там ничё не сказано? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 27 2012, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи Вот вроде в МИДе работал, должен быть не дурак! У тебя всё с головой нормально? Нормальный и здоровый мозгом человек смотря на твою ссылку понимает что желтизна и заказуха страшная... Если завтра про тебя напишут такое в этой же газетенке про то что ты скажем педофил или гомосек и к тому же ешь человечену предворительно её выслеживая и отстреливая, ты сам как к этому будешь относится и как твои знакомые? Всё бл@дь в кучу сваливают и перемешивают потому как пипл хавает и разносит приукрашивая и веря в разную куйню ни чем не подкрепленную! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2012, 04:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Шашлычнег Черкес.. Карпин Валерий Георгиевич Виды спорта: Футбол Клуб: Спартак Гражданство: Россия Дата рождения: 02 февраля 1969 Место рождения: Нарва, Эстония Валерий Георгиевич Карпин - бывший советский и российский футболист, в настоящее время генеральный директор и главный тренер ФК «Спартак» (Москва). Заслуженный мастер спорта России. Валерий Карпин родился 2 февраля 1969 года в Нарве, Эстонской ССР. С 8 лет Карпин стал заниматься в Нарвской футбольной школе, где его первым тренером стал Юрий Шаламов. Там Валерий выступал за детские сборные Эстонии и на турнирах клуба «Кожаный мяч». В 15 лет перешел в спортшколу Калининского района Таллина, откуда попал в местную «Звезду». Выступал во 2-й лиге чемпионата СССР за таллинский «Спорт», а на одном из турниров его заметили и предложили перейти в ЦСКА. Он согласился, поскольку служил в тот момент в армии. В 1989 году стал выступать за воронежский «Факел». По окончании службы в армии перешел в московский «Спартак» и под руководством Олега Романцева три раза становился чемпионом России. Карпин был одним из футболистов сборной России, чья подпись стояла под «Письмом четырнадцати». После чемпионата мира в США Валерий переехал играть в Испанию, где играл в составе таких клубов как: «Реал Сосьедад», «Валенсия», «Сельта». Также Карпин неоднократно становился лучшим полузащитником чемпионата. В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство, а чуть позже и гражданство Испании. В 2005 году Валерий закончил выступать за «Реал Сосьедад», но решил остаться в Испании и заняться бизнесом. С 2007 года является владельцем велошоссейной команды «Карпин-Галисия» и клуба второго испанского дивизиона по волейболу «Виго Валерий Карпин». С 8 августа 2008 года Карпин является генеральным директором ФК «Спартак» Москва. 16 апреля 2009 года временно возглавил «Спартак» после увольнения главного тренера клуба Микаэля Лаудрупа. 30 ноября 2009 года получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. С этого момента Карпин официально считается главным тренером ФК «Спартак» Москва. Достижения Валерия Карпина: Чемпион России - (1992, 1993, 1994) Вице-чемпион России – (2009, как тренер) Вице-чемпион Испании - (2002-2003) Обладатель Кубка СССР – (1992) Обладатель Кубка России – (1994) Обладатель Кубка Легенд – (2009) Победитель Кубка Интертото – (2000) Участник чемпионатов мира – (1994, 2002) Участник чемпионата Европы – (1996) Обладатель приза «Лидер национальной сборной» - (2000, «Спорт-Экспресс») Лучший универсальный игрок чемпионата Испании сезона 1998-1999 года - (журнал «Don Balon») Член Клуба Григория Федотова Член Клуба 100 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 28 2012, 04:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
Чё за ролик, Мерс? Приложи руководство пользователя, плз. |
|
|
|
Apr 28 2012, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
30 ноября 2009 года получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. Вопреки своему желанию:)) Валерий Карпин: «Я просто задался вопросом: «Чему вообще учат в ВШТ?» Ну гражданину Эстонии это простительно, да и лицензию в Испании получил, ибо не гражданин России.. Случайный пассажир кароче:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2012, 07:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстВот вроде в МИДе работал, должен быть не дурак! То что он в МИДе работал, известно только с его слов. С полгода назад я мониторил один из конских форумов, там один ляпнул что он офицер ФСБ, на что тут же был высмеян со всех сторон, что офицер ФСБ ни за что не признается что он присутствует по своей воле на футбольных или других несерьёзных форумах, и будет моментально проведено служебное расследование и он будет вычислен и уволен уже за этот факт, а так же за то что засветил себя и организацию Я тоже могу ляпнуть "Когда я работал в Администрации Президента..." -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2012, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстВот вроде в МИДе работал, должен быть не дурак! То что он в МИДе работал, известно только с его слов. С полгода назад я мониторил один из конских форумов, там один ляпнул что он офицер ФСБ, на что тут же был высмеян со всех сторон, что офицер ФСБ ни за что не признается что он присутствует по своей воле на футбольных или других несерьёзных форумах, и будет моментально проведено служебное расследование и он будет вычислен и уволен уже за этот факт, а так же за то что засветил себя и организацию Я тоже могу ляпнуть "Когда я работал в Администрации Президента..." Когда я был Императором... |
|
|
|
Apr 28 2012, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
С полгода назад я мониторил один из конских форумов, там один ляпнул что он офицер ФСБ, на что тут же был высмеян со всех сторон у нас тоже есть такой корчащий из себя ФСБшника, но такую куйню несёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. тогда ты должен помнить что Карпину было уже 34 года и он завязывал с футболом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2012, 09:14
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
С полгода назад я мониторил один из конских форумов, там один ляпнул что он офицер ФСБ, на что тут же был высмеян со всех сторон у нас тоже есть такой корчащий из себя ФСБшника, но такую куйню несёт Во! Товарищ контрразведчик! http://www.youtube.com/watch?v=qtz9QgejdhY&sns=em -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 28 2012, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
30 ноября 2009 года получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. Вопреки своему желанию:)) Валерий Карпин: «Я просто задался вопросом: «Чему вообще учат в ВШТ?» Ну гражданину Эстонии это простительно, да и лицензию в Испании получил, ибо не гражданин России.. Случайный пассажир кароче:) гражданин России. и никогда не переставал им быть. так еще кароче:) |
|
|
|
Apr 28 2012, 10:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Валерий Кечинов: «Только у нас тренеры все плохие, а игроки – хорошие»
Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Кечинов высказал мнение, что красно-белым не нужно увольнять главного тренера Валерия Карпина. — Как вы относитесь к различным слухам о поисках главного тренера для команды? Фигурировали имена Красножана, Вальверде… — Я считаю, что до конца сезона не нужно ничего трогать. Мое мнение таково, что ничего страшного в «Спартаке» не происходит, команда борется за второе место. Выше него подняться сейчас очень сложно. Раньше в команде работали Скала, Старков, Черчесов, Федотов, Лаудруп. И что? Результат разве был лучше? Нет. Так что дело здесь не в тренере. Просто у «Зенита» подбор игроков лучше, и именно он позволяет команде бороться за золотые медали. А у «Спартака» такого топ-состава нет. И может быть, красно-белым стоит об этом задуматься, а не тупо валить все который год на тренера…. Сколько их уже поменялось! Только у нас тренеры все плохие, а футболисты — хорошие. Но такого ведь тоже не может быть. Так что сейчас надо спокойно дать доработать Карпину. Но даже если решать снова поменять тренера, надо найти действительно достойного кандидата. А то молодого и перспективного сейчас опять уберем, а приедет какой-нибудь просто заработать денег… Которому «Спартак» до одного места, – приводит слова Кечинова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/140479341.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
Apr 28 2012, 10:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А я не знал, что Карпин отказался от российского гражданства, тогда - он вообще предатель. Я кстати, хорошо помню как он отказался выступать за сборную в 2003, когда он был реально нужен и Ярцев его звал. Я когда в МИДе работал у нас с двойным граждансвом на работу не брали, такие люди считались предателями. Смотрите, что я нашел про Фратрию. http://www.liveinternet.ru/community/950418/post103176669/ Цитата Новый гендиректор «Спартака» Валерий Карпин, в отличие от предшественника, испытывает к «Фратрии» только добрые чувства. Нацистские взгляды Комбата его не отталкивают. Наверное, для белокурого человека, большую часть карьеры проведшего на Родине самого живучего из фашистских лидеров ХХ века – генерала Франко, – это нормально. Напомним, что Карпин отказался от российского гражданства ради того чтобы стать гражданином Эстонии – полуфашистской страны, где официально узаконен апартеид. Так что наступила для Комбата и группировки золотая пора. Сегодня нацистский вождь спартаковцев – официальное лицо, постоянно раздающее направо и налево интервью, в которых он, правда, остерегается вслух произносить свои идеи Там в МИДе ещё на работу принимают? Снег от крыльца отгреб@ть или уже не берут. Удивляюсь, откуда у людей столько опломба? Скорее всего от завышенной самооценки. |
|
|
|
Apr 28 2012, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
30 ноября 2009 года получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro. Вопреки своему желанию:)) Валерий Карпин: «Я просто задался вопросом: «Чему вообще учат в ВШТ?» Ну гражданину Эстонии это простительно, да и лицензию в Испании получил, ибо не гражданин России.. Случайный пассажир кароче:) гражданин России. и никогда не переставал им быть. так еще кароче:) В августе 2003 года Валерий Карпин получил эстонское гражданство для того, чтобы не считаться в странах ЕС легионером, сохранив при этом российское http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=...87&stable=1 Валерий является правопреемным гражданином прибалтийской республики – его дедушка и бабушка по линии отца жили в Эстонии до ее присоединения к СССР в 1940 году. Лица, имеющие этот статус, могут иметь двойное гражданство, в отличие от натурализованных, и не сдают экзамены на знание государственного языка и Конституции. У Карпина при получении эстонского паспорта никто не был вправе требовать и не требовал отказа от гражданства России. Таким образом, Валерий не сменил гражданство, а взял еще одно — эстонское. miller 14:49, 27 апреля 2009 (UTC)195.80.106.90 11:49, 27 апреля 2009 (UTC) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%B2%D0%B8%D1%87 Три гражданства?! Ай да Валера!:) Бывает же такое! я в смятении... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 22:53 |