Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А почему опрос именно сейчас, а не перед последнем туром? Ну или 12 мая... Ога! После последнего тура сезона 2012-13:)) Проголосовал за 1 вариант... Но он этого не сделает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А почему опрос именно сейчас, а не перед последнем туром? Ну или 12 мая... Тогда уже может быть принято решение. Надеюсь, положительное для Спартака. Вопрос в том, какое оно положительное... Очевидно какое решение будет положительным |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Свинкин, ну ты чего? Специально для тебя написал - без поводов для скандала! Или тебе бан по ночам сниться и манит, и манит тебя красными труселями? Правила ни кто не отменял. Карпин - ГТ ФКСМ, он защищен правилами наравне с юзерами форума. Не бурухти Не понял! А при чем тут красные труселя? И что такого СВИНКЕН написал? Я куею! Этого далпаеб@ надо защищать от СВИНКИНА на форуме!:)) Dura lex sed lex (с) Интересно, это ко всем это относится... -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тогда уже может быть принято решение. Надеюсь, положительное для Спартака. Вопрос в том, какое оно положительное... Для меня уже давно очевидно какое. Только ты за это решение не отвечешь, а Федун отвечает, или репутацией, или деньгами. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Свинкин, ну ты чего? Специально для тебя написал - без поводов для скандала! Или тебе бан по ночам сниться и манит, и манит тебя красными труселями? Правила ни кто не отменял. Карпин - ГТ ФКСМ, он защищен правилами наравне с юзерами форума. Не бурухти Не понял! А при чем тут красные труселя? И что такого СВИНКЕН написал? Я куею! Этого далпаеб@ надо защищать от СВИНКИНА на форуме!:)) Dura lex sed lex (с) Интересно, это ко всем это относится... Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:33
|
|
|
Не понял! А при чем тут красные труселя? И что такого СВИНКЕН написал? Я куею! Этого далпаеб@ надо защищать от СВИНКИНА на форуме!:)) Dura lex sed lex (с) Интересно, это ко всем это относится... Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) Так о форумчанах так же. Будем менять правила? -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:41
|
|
|
Не понял! А при чем тут красные труселя? И что такого СВИНКЕН написал? Я куею! Этого далпаеб@ надо защищать от СВИНКИНА на форуме!:)) Dura lex sed lex (с) Интересно, это ко всем это относится... Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) Так о форумчанах так же. Будем менять правила? Нахъ их менять? Правила замечательные, Валерон говно... Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! К тому же он еще и долпаеб, это скверно... очень скверно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:43
|
|
|
Уже не критика, не обсуждение и даже не туповатое абыхто, а откровенная травля... Не, ребята, вы Карпина не уважаете, так вы хоть себя уважайте! От долпае6а защищать... Типа от меня? Или от СВИНКИНА? Я даже стал подозревать его в тайной любви к нему:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Уже не критика, не обсуждение и даже не туповатое абыхто, а откровенная травля... Не, ребята, вы Карпина не уважаете, так вы хоть себя уважайте! От долпае6а защищать... За что уважать это подобие недонепонятно что? За то что он великий клуб, его историю, его болельщик засунул в дурку деревенского сортира? За то что он сделал Спартак подстилкой под всяким говном? За что его уважать, за то, что из-за его куй пойми какой работы, если это можно назвать работой, клуб в жопе? Ну если тебе нравится это состояние, стой оптекай и воняй говном! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:47
|
|
|
Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) Так о форумчанах так же. Будем менять правила? Нахъ их менять? Правила замечательные, Валерон говно... Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! К тому же он еще и долпаеб, это скверно... очень скверно... Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А я и не обещал никому сохранять её... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) Так о форумчанах так же. Будем менять правила? Нахъ их менять? Правила замечательные, Валерон говно... Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! К тому же он еще и долпаеб, это скверно... очень скверно... Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? Ответь мне, где тренер? Где белать тренера ты увидел? Вот когда ответишь на этот вопрос тогда и поговорим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:56
|
|
|
Думаю ко всем. К Валерону особенно... неприкасаемый ... как о мертвом, либо хорошо либо ни чего:))) Так о форумчанах так же. Будем менять правила? Нахъ их менять? Правила замечательные, Валерон говно... Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! К тому же он еще и долпаеб, это скверно... очень скверно... Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? Юзера я оскобил одного за пять лет послав его накуй публично, и еще раз пошлю если в мой адрес будет написана какая нибудь куета... Этого ублюдка ( валеру) я буду оскрбл@дь публично с большим удовольствием до той поры, пока он не съебнется из Великого... К юзерам я отношусь с уважением не смотря на разногласия, думаю 99% это подтвердят... Если тебе нужно оскорбл@дь юзера, флаг в руки, но судя по всему ты этого тоже не собираешься делать... Так что право кого и как оскорбл@дь я оставляю за собой, За что я получу бан согласно правилам.. Так что дуралекс епт!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 15:02 |