Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 22:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нахъ их менять? Правила замечательные, Валерон говно... Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! К тому же он еще и долпаеб, это скверно... очень скверно... Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? Ответь мне, где тренер? Где белать тренера ты увидел? Вот когда ответишь на этот вопрос тогда и поговорим... Я это увидел на оф. сайте в разделе "Главный тренер". И в соответствующих пунктах правил на форуме. Я кстати, не против отмены этих пунктов, но для всех. Или за соблюдение правил всеми. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 22:58
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уже не критика, не обсуждение и даже не туповатое абыхто, а откровенная травля... Не, ребята, вы Карпина не уважаете, так вы хоть себя уважайте! От долпае6а защищать... За что уважать это подобие недонепонятно что? За то что он великий клуб, его историю, его болельщик засунул в дурку деревенского сортира? За то что он сделал Спартак подстилкой под всяким говном? За что его уважать, за то, что из-за его куй пойми какой работы, если это можно назвать работой, клуб в жопе? Ну если тебе нравится это состояние, стой оптекай и воняй говном! Пошёл ты в жопу... Дурень малолетний. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 22:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Уже не критика, не обсуждение и даже не туповатое абыхто, а откровенная травля... Не, ребята, вы Карпина не уважаете, так вы хоть себя уважайте! От долпае6а защищать... За что уважать это подобие недонепонятно что? За то что он великий клуб, его историю, его болельщик засунул в дурку деревенского сортира? За то что он сделал Спартак подстилкой под всяким говном? За что его уважать, за то, что из-за его куй пойми какой работы, если это можно назвать работой, клуб в жопе? Ну если тебе нравится это состояние, стой оптекай и воняй говном! Пошёл ты в жопу... Дурень малолетний. Правда глаза режет? Обидно, что я сказал не завуалированно то состояние, которые ты лично терпишь? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:03
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Уже не критика, не обсуждение и даже не туповатое абыхто, а откровенная травля... Не, ребята, вы Карпина не уважаете, так вы хоть себя уважайте! От долпае6а защищать... За что уважать это подобие недонепонятно что? За то что он великий клуб, его историю, его болельщик засунул в дурку деревенского сортира? За то что он сделал Спартак подстилкой под всяким говном? За что его уважать, за то, что из-за его куй пойми какой работы, если это можно назвать работой, клуб в жопе? Ну если тебе нравится это состояние, стой оптекай и воняй говном! Пошёл ты в жопу... Дурень малолетний. Правда глаза режет? Обидно, что я сказал не завуалированно то состояние, которые ты лично терпишь? Да я над твоими словами и не задумывался. Ибо в серьёз тебя и не воспринимаю. И какую-то правду искать, которую ты, клоун, там ещё и завуалировал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Жесть пошла... Я против разного рода оскорблений. Но иной раз трудно промолчать, когда в очередной раз макают в говно... Что делать... Тяжело быть болельщиком Спартака. Некоторых хотя бы идолопоклонничество спасает...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
|
|
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? Ты штоль просил? Или Бабай? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? Да ладно! Тут все такие герои, так отвечают, что прям уууххх! -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Да я над твоими словами и не задумывался. Ибо в серьёз тебя и не воспринимаю. Ещё и какую-то правду искать, которую ты, клоун, там ещё и завуалировал... Ну да, ну да... При учёте того, что ты уже не первый пост срываешь в оскорбления так я тебе и поверил... Прости Анатольно, но скажу прямо, тот в кого то верил, то за кого ты бился в надрыве жопы обосрался и обосрал всех нас. Обосрал так, что болел других команд нас впрямую высмеивают... Ты за это собрался уважать Карпина? За то что над нами потешаются? Давай... Но тогда будет логично предположить что ты конь и вчера ты был рад очередному нашему просёру. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Это все о том же! А то что он не может ответит не мои проблемы, пригласи его на форум, я ему в его бл@дские глаза скажу все что о нем думаю а тебе скажу спасибо за то что ты дал мне такую возможность:) И вообще! Не стоит пытаться обсуждать что по людски что нет... По людски бы этому уроду съепнуться из Великого, но он же этого не делает... так что квиты... мир так устроен, что все компенсируется и взаимовзвешано говоря языком Суркхимы:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:08
|
|
|
Ну да, ну да... При учёте того, что ты уже не первый пост срываешь в оскорбления так я тебе и поверил... Прости Анатольно, но скажу прямо, тот в кого то верил, то за кого ты бился в надрыве жопы обосрался и обосрал всех нас. Обосрал Ну оптекай. Куля ты встрял тут, юноша? Тем более я ни с кем не бился... И не с тобой ваще разговаривали... Р.S. Анатольно... А я вот даже и имени твоего не знаю. И накуй оно мне не надо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? Ты штоль просил? Или Бабай? Пацаны у него по пацански спрашивали. Съебнул.... А будь я в той толпе, то ты уверен, что он ко мне подошел бы? |
|
|
|
|
|
|
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? Ты штоль просил? Или Бабай? Его вчера просили ответить простые болельщики, люди купившие билеты на футбол, на зрелище пришедшие поддержать команду. Просили ответить, что происходит с командой и что же ваш кумир сделал, а ничего, показал свою натуру абсолютного похуизма к Спартаку и его болельщикам... не тем болельщикам которые проплаченны, а настоящим... Но что я тебе про это говорю, ты ведб с противоположной трибуны... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
|
Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? Юзера я оскобил одного за пять лет послав его накуй публично, и еще раз пошлю если в мой адрес будет написана какая нибудь куета... Этого ублюдка ( валеру) я буду оскрбл@дь публично с большим удовольствием до той поры, пока он не съебнется из Великого... К юзерам я отношусь с уважением не смотря на разногласия, думаю 99% это подтвердят... Если тебе нужно оскорбл@дь юзера, флаг в руки, но судя по всему ты этого тоже не собираешься делать... Так что право кого и как оскорбл@дь я оставляю за собой, За что я получу бан согласно правилам.. Так что дуралекс епт!:)) Не, ну если это сознательное харакири супротив Валеры, тогда дело твое. Но какая то цель несерьезная. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дусту! Если этот говнюк себя не уважает, тебя это устраивает? Меня нет! Таким нехъ делать в Великом! Не для него он создан! А для миллионов таких как мы с тобой! Я говорю о том, что опусаться до элементарных оскорблений в адрес человека, который тебе даже ответить не может - как-то не по людски... Не по пацански, если угодно... А твои слова про Великий, миллионы и всё такое - это о другом... Так его вчера просили ответить глаза в глаза. А он сбежал. Почему ты думаешь, что он тут ответил бы? Ты штоль просил? Или Бабай? Не! Не я! Будет возможность спрошу:) Но где я и где ОН!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 13:33 |