Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 23:11
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
А кто это считает, что ему не надо подавать в отставку? Покажитесь. Интересно ведь.
-------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пацаны у него по пацански спрашивали. Съебнул... А будь я в той толпе, то ты уверен, что он ко мне подошел бы? Не. Не уверен. Но я уверен будь ты вчера в воротах, мы бы выиграли... Так пойдёт со словом бы? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну да, ну да... При учёте того, что ты уже не первый пост срываешь в оскорбления так я тебе и поверил... Прости Анатольно, но скажу прямо, тот в кого то верил, то за кого ты бился в надрыве жопы обосрался и обосрал всех нас. Обосрал Ну оптекай. Куля ты встрял тут, юноша? Тем более я ни с кем не бился... И не с тобой ваще разговаривали... Р.S. Анатольно... А я вот даже и имени твоего не знаю. И накуй оно мне не надо... Так ты что слепой? Моё имя написано в мой логине и как бы это знают все... Юноша, пожалуй да, помоложе буду... Но в данном случае, видимо возраст не означает разум, в коем я сомневаюсь. Не со мной разговаривали, это форум дружёк, хочу включаюсь в диалог, хочу не включаюсь... моё право... Не нравится как я пишу, тогда ГОУ ХОМ ПО ССЫЛКЕ -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А кто это считает, что ему не надо подавать в отставку? Покажитесь. Интересно ведь. Адепты. У них нет имён или ников, только призвание))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А кто это считает, что ему не надо подавать в отставку? Покажитесь. Интересно ведь. Следующий пост, после твоего... Не очень адекватный юзер написал... Я предполагаю, что он хочет что бы Валера изничтожил Спартак! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пацаны у него по пацански спрашивали. Съебнул... А будь я в той толпе, то ты уверен, что он ко мне подошел бы? Не. Не уверен. Но я уверен будь ты вчера в воротах, мы бы выиграли... Так пойдёт со словом бы? Будь у меня реакция как у Нео, то все равно просрали бы. Ведь Валера правому полузащу непонятно, что объяснил даа так, что он все время на месте левого защитника оказывался. |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Так ты что слепой? Моё имя написано в мой логине и как бы это знают все... Кто все-то? Ты кого в себе увидел? В логине? Ну здравствуй, робот... Точнее до свидания. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Если можно оскорбл@дь этого тренера, почему нельзя следующего? Почему нельзя юзера? Демократия так демократия! Юзеры тоже не сахарные, от них не убудет. Так? Юзера я оскобил одного за пять лет послав его накуй публично, и еще раз пошлю если в мой адрес будет написана какая нибудь куета... Этого ублюдка ( валеру) я буду оскрбл@дь публично с большим удовольствием до той поры, пока он не съебнется из Великого... К юзерам я отношусь с уважением не смотря на разногласия, думаю 99% это подтвердят... Если тебе нужно оскорбл@дь юзера, флаг в руки, но судя по всему ты этого тоже не собираешься делать... Так что право кого и как оскорбл@дь я оставляю за собой, За что я получу бан согласно правилам.. Так что дуралекс епт!:)) Не, ну если это сознательное харакири супротив Валеры, тогда дело твое. Но какая то цель несерьезная. Ну вот опять! Тебе не ПОХЪ какова моя цель! Или ты очень серьезный перец! Ты меня за идиота не держи, вроде не похож ты на дурака. Нахъ мне бан сознательный супротив Валеры написав!? Я лично ни кого из юзеров не цепляюЁ! НИКОГДА! это у меня такой дуралекс:)) И ко мне нехъ лезть. Не поймешь пошлю накуй! Надеюсь договорились -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:17
|
|
|
|
Так ты что слепой? Моё имя написано в мой логине и как бы это знают все... Кто все-то? Ты кого в себе увидел? В логине? Ну здравствуй, робот... Точнее до свидания. Ты все больше и больше подтверждаешь свою неадекватность... Эх... печалька... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А кто это считает, что ему не надо подавать в отставку? Покажитесь. Интересно ведь. Давор первый день на форумке типо!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:19
|
|
|
Так ты что слепой? Моё имя написано в мой логине и как бы это знают все... Кто все-то? Ты кого в себе увидел? В логине? Ну здравствуй, робот... Точнее до свидания. Ты все больше и больше подтверждаешь свою неадекватность... Эх... печалька... Да мне пoкуй. Считай неадекватом и эх печалься. Я вообще считаю тебя откровенным дебилом и причём вовсе не печалюсь по этому поводу... Мне насрать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать..
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:23
|
|
|
|
Да мне пoкуй. Считай неадекватом и эх печалься. Я вообще считаю тебя откровенным дебилом и причём вовсе не печалюсь по этому поводу... Мне насрать... Ну вот называешь меня юнцом и прочем, но при это я веду то себя как уравновешенный человек... Не перехожу к личным оскорблениям и прочей муйне... Ну ничего удивительного, хуля с тебя взять то... Ты в Валере брата увидел, такой же хам и не адекват... Что уж тут поделаешь... Что я могу ещё сказать, продолжай уважать этого АНТИСПАРТАКОВЦА, коим сам и являешься! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
О! Второй голос за Карпина отдала, видимо, форумчанка под ником АННА. Ну, как бы это сказать, она не очень болеет за Спартак. И цвета в профиле какие-то голубенькие...
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:26
|
|
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать.. Ага... А также закрыть тему Дзюбы - ну он же дерево, тему Кариоки - он вперёд не пасует, тему Де Зеува и Била - их же зря купили, а также тему одного из Комбаровых. Хватит им на двоих и одной темы... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 13:26 |