Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ, ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРЕ, ПРЕЗИДЕНТЕ, ВЛАДЕЛЬЦЕ ФК СПАРТАК РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИЧЕГО. ТАК КАК ОСКОРБЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ КЛУБА А ЗНАЧИТ И ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ. НАРУШИТЕЛЯ ЖДЁТ НЕМИНУЕМЫЙ БАН СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ [/КОТЪ. Здесь я с тобой категорически не согласен. Обсуждать и критиковать деятельность руководства клуба необходимо. А за оскорбление конечно нужно наказывать. Вроде было принято о покойнике говорить хорошо либо ничего. Если не писать ничего, а теперь и хорошего вообще нет , то исходя из твоего поста тему надо просто закрыть. Мне это напоминает советский период. О вождя только хорошее и никакой критики. Воз вращаемся значит на 40 50 лет назад. Тогда можно юзеров поздравить с воссозданием СССР на форуме. Затем следуют бурные и продолжительные аплодисменты как на съездах КПСС. Так я о том и говорю, что критики здесь услышишь редко, 90% завуалированные или неприкрытые оскорбления, за которые в реале давно бы уже фейс начистили -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 08:48
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не, СССР на форуме это сурово конечное, но и вот такой бесконтрольной травли тоже быть не должно!
Уже читать невозможно. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 30 2012, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ, ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРЕ, ПРЕЗИДЕНТЕ, ВЛАДЕЛЬЦЕ ФК СПАРТАК РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИЧЕГО. ТАК КАК ОСКОРБЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ КЛУБА А ЗНАЧИТ И ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ. НАРУШИТЕЛЯ ЖДЁТ НЕМИНУЕМЫЙ БАН СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ [/КОТЪ. Здесь я с тобой категорически не согласен. Обсуждать и критиковать деятельность руководства клуба необходимо. А за оскорбление конечно нужно наказывать. Вроде было принято о покойнике говорить хорошо либо ничего. Если не писать ничего, а теперь и хорошего вообще нет , то исходя из твоего поста тему надо просто закрыть. Мне это напоминает советский период. О вождя только хорошее и никакой критики. Воз вращаемся значит на 40 50 лет назад. Тогда можно юзеров поздравить с воссозданием СССР на форуме. Затем следуют бурные и продолжительные аплодисменты как на съездах КПСС. Так я о том и говорю, что критики здесь услышишь редко, 90% завуалированные или неприкрытые оскорбления, за которые в реале давно бы уже фейс начистили в первую очередь, среди ваших -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 30 2012, 08:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата О ГЛАВНОМ ТРЕНЕРЕ, ГЕНЕРАЛЬНОМ ДИРЕКТОРЕ, ПРЕЗИДЕНТЕ, ВЛАДЕЛЬЦЕ ФК СПАРТАК РАЗРЕШАЕТСЯ ПИСАТЬ ЛИБО ХОРОШО ЛИБО НИЧЕГО. ТАК КАК ОСКОРБЛЕНИЕ РУКОВОДСТВА ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ КЛУБА А ЗНАЧИТ И ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ. НАРУШИТЕЛЯ ЖДЁТ НЕМИНУЕМЫЙ БАН СРОКОМ НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ [/КОТЪ. Здесь я с тобой категорически не согласен. Обсуждать и критиковать деятельность руководства клуба необходимо. А за оскорбление конечно нужно наказывать. Вроде было принято о покойнике говорить хорошо либо ничего. Если не писать ничего, а теперь и хорошего вообще нет , то исходя из твоего поста тему надо просто закрыть. Мне это напоминает советский период. О вождя только хорошее и никакой критики. Воз вращаемся значит на 40 50 лет назад. Тогда можно юзеров поздравить с воссозданием СССР на форуме. Затем следуют бурные и продолжительные аплодисменты как на съездах КПСС. Так я о том и говорю, что критики здесь услышишь редко, 90% завуалированные или неприкрытые оскорбления, за которые в реале давно бы уже фейс начистили в первую очередь, среди ваших Мы не оскорбляем руководство Спартака. Если тебя обидели высказывания в адрес динамокиеву или сконто, то это не запрещено правилами -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 08:55
|
|
|
Не, СССР на форуме это сурово конечное, но и вот такой бесконтрольной травли тоже быть не должно! Уже читать невозможно. Мне вот интересно есть из "критиков" настолько принципиальные, что оскорбляют публично своих родителей или детей на том основании, что они их так любят и ругательства им пойдут только на пользу? -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 09:12
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Цитата И на уровне управления российским футболом ощущаете особый подход к «Спартаку»? – А что мне ощущать? Я это знаю, а остальные, надеюсь, видят. – Предвзятость? – Необъективность. – Бороться с ней можно? – Нужно! – Как? – Да вот как мы сейчас пытаемся. Повторяю, адекватные люди смотрят на происходящее и смеются. К примеру, не «Спартак» виноват, что ситуация с дисквалификацией Веллитона стала абсурдной. В свое время я предупреждал КДК, что закончится именно этим. Меня не послушали, а теперь говорят, будто это мы довели историю до скандала. И теперь, чтобы эту проблему решить, поменяли состав апелляционного комитета, который как раз пытался правильно расставить акценты. Вот так поступают с теми, кто не разделяет мнения руководства РФС! – С епитимией, наложенной на Эменике, картина похожа… – О том и речь! Не хочу опять заводить тему, устал. Все ясно! Другое дело, что многие не решаются признаться вслух, выражают солидарность с нами только в приватной обстановке. Мол, антиспартаковские настроения существуют, но лучше не распространяться о них, чтобы не обидеть влиятельные персоны из РФС или еще откуда-то. У некоторых ведь от этого и зарплаты зависят… – То есть? – Хотите, чтобы назвал вещи своими именами? – Желательно. – Хорошо, давайте так… «НТВ+» кому принадлежит? – Вы же знаете, компания входит в холдинг «Газпром Медиа». – А у «Зенита» кто главный спонсор? Могу не продолжать?.. Поэтому в частном разговоре мне говорят: «Валера, ты правильно рассуждаешь, но и нас пойми. Не можем ведь мы катить бочку на работодателя». – Что отвечаете? – Каждый знает себе цену, вопросов нет. Но тогда не работай на злого дядю или со мной не веди душещипательные беседы при закрытых дверях. Одно из двух… вот это кусок очень понравился. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 09:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не, СССР на форуме это сурово конечное, но и вот такой бесконтрольной травли тоже быть не должно! Уже читать невозможно. Мне вот интересно есть из "критиков" настолько принципиальные, что оскорбляют публично своих родителей или детей на том основании, что они их так любят и ругательства им пойдут только на пользу? Не, ну у многих "критиков" детей ещё и близко нет, а родителей они сцут оскорбл@дь не потому потому, что уважают, а потому, что батя ремня может дать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 30 2012, 09:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:05
|
|
|
Естественно, первый вариант. Желательно с обоих постов. "... До 13 мая мы все в одной лодке. – А потом? – Видно будет. – Но окончательное решение оставаться главным или генеральным, за кем – за вами либо за Федуном? – Такие вопросы требуют совместного участия. Самостоятельно я мог бы определиться лишь в случае, если бы надумал покинуть «Спартак». Понятно, силой меня не удержать, цепями не приковать. Или другая ситуация: Леонид Арнольдович понял, что дальше нам не по пути. Тут тоже спорить не о чем, позицию владельца клуба следует принять как данность. Нет – значит, нет. А остальные варианты нужно обсуждать. Но для себя я все уже решил…" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524056 либо ГД, либо ГТ останется... |
|
|
|
Apr 30 2012, 10:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Не, СССР на форуме это сурово конечное, но и вот такой бесконтрольной травли тоже быть не должно! Уже читать невозможно. Мне вот интересно есть из "критиков" настолько принципиальные, что оскорбляют публично своих родителей или детей на том основании, что они их так любят и ругательства им пойдут только на пользу? Карпин не наш родитель и не родитель Спартака. Он работник, который деньги получает, который отвечает перед Федуном деньгами, а перед нами, болельщиками, отношением к себе. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Естественно, первый вариант. Желательно с обоих постов. "... До 13 мая мы все в одной лодке. – А потом? – Видно будет. – Но окончательное решение оставаться главным или генеральным, за кем – за вами либо за Федуном? – Такие вопросы требуют совместного участия. Самостоятельно я мог бы определиться лишь в случае, если бы надумал покинуть «Спартак». Понятно, силой меня не удержать, цепями не приковать. Или другая ситуация: Леонид Арнольдович понял, что дальше нам не по пути. Тут тоже спорить не о чем, позицию владельца клуба следует принять как данность. Нет – значит, нет. А остальные варианты нужно обсуждать. Но для себя я все уже решил…" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524056 либо ГД, либо ГТ останется... Карпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Карпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! На самом деле не самый худший вариант, и не лучший, но посмотреть будет интересно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстКарпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! Если Романцев будет тренером , то в теме ГТ изменится только фамилия , Романцев ничем не лучше Карпина в настоящий момент а даже хуже. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 08:57 |