Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 10:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Карпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! На самом деле не самый худший вариант, и не лучший, но посмотреть будет интересно ну если выбирать между тихоновымс ледяховым, то да не худший. а так... Ну так и есть -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстКарпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! Если Романцев будет тренером , то в теме ГТ изменится только фамилия , Романцев ничем не лучше Карпина в настоящий момент а даже хуже. Вы уж определитесь, пожалуйста! А то сначала говорите, что кроме Карпина ХУЖЕ уже быть не может, а теперь оказывается может, и ЭТО МОЖЕТ-Романцев... ну у каждого "свой взгляд" спорить не буду! Мне вот только одно интересно, почему хуже? Потому что Он (Романцев) долгое время без практики? Так, ты например, ВООБЩЕ без практики, но ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАРТАКУ НУЖНО, так почему бы ОИР не знать такого же? Или ты себя считаешь футбольно-интеллектуальнее Романцева? Почему так уверено, что ХУЖЕ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Карпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! На самом деле не самый худший вариант, и не лучший, но посмотреть будет интересно ну если выбирать между тихоновымс ледяховым, то да не худший. а так... ОИР это откат в позавчера. Причём не в самое хорошее. В итоге такой заслуженный человек будет подвергаться жестокой критике, зачем ему и нам это надо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Естественно, первый вариант. Желательно с обоих постов. "... До 13 мая мы все в одной лодке. – А потом? – Видно будет. – Но окончательное решение оставаться главным или генеральным, за кем – за вами либо за Федуном? – Такие вопросы требуют совместного участия. Самостоятельно я мог бы определиться лишь в случае, если бы надумал покинуть «Спартак». Понятно, силой меня не удержать, цепями не приковать. Или другая ситуация: Леонид Арнольдович понял, что дальше нам не по пути. Тут тоже спорить не о чем, позицию владельца клуба следует принять как данность. Нет – значит, нет. А остальные варианты нужно обсуждать. Но для себя я все уже решил…" http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524056 либо ГД, либо ГТ останется... скверно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Романцева считаю надо поддерживать в любом случае. Равной фигуры для нашей команды ему просто не существует.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 30 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Романцева считаю надо поддерживать в любом случае. Равной фигуры для нашей команды ему просто не существует. Даже после 1-18? )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
скверно... добить? "...– Ладно, зайду с другого бока: что вам ближе – быть администратором или тренировать команду? – Сложно ответить. Сейчас совмещаю первое и второе, до этого был генеральным директором, а в чистом виде тренером пока не работал... ...– И все же что удерживает вас в «Спартаке»? Каков уровень ваших, Валерий Георгиевич, амбиций? – Высокий. Хочу добиться ощутимого результата. И не где-нибудь, а непременно здесь. Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать… Нет, не строю из себя альтруиста, любая работа должна оплачиваться, и за свой труд получаю деньги, но не это заставляет меня оставаться в команде. Рассчитываю выиграть со «Спартаком» что-то заметное..." |
|
|
|
Apr 30 2012, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Карпин- ГД и Романцев-ГТ-для меня это ясно, что яснее некуда! На самом деле не самый худший вариант, и не лучший, но посмотреть будет интересно ну если выбирать между тихоновымс ледяховым, то да не худший. а так... ОИР это откат в позавчера. Причём не в самое хорошее. В итоге такой заслуженный человек будет подвергаться жестокой критике, зачем ему и нам это надо. Учитывая, что Футбол, тоже сфера жизни Нашей, то позволю себе некие сравнения: многие имеют желание, чтобы, например, правоохранительная система-образование-медицина-пенсионное обеспечение-социальная сфера-трудовое законодательство... совершили ОТКАТ В ПОЗАВЧЕРА, потому как "накушавшись" демократии поняли многое! Да поговорка есть: "Новое-это хорошо забытое старое" А насчет КРИТИКИ(подчеркиваю, критики) так ОИР готов морально-психологически, видимо, раз дал согласие! И почему бы Заслуженному человеку не стать еще более Заслуженным! (Вон, лысый питарас никому в Италии не нужен был, а в России "героем" стал) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
скверно... добить? "...– Ладно, зайду с другого бока: что вам ближе – быть администратором или тренировать команду? – Сложно ответить. Сейчас совмещаю первое и второе, до этого был генеральным директором, а в чистом виде тренером пока не работал... ...– И все же что удерживает вас в «Спартаке»? Каков уровень ваших, Валерий Георгиевич, амбиций? – Высокий. Хочу добиться ощутимого результата. И не где-нибудь, а непременно здесь. Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать… Нет, не строю из себя альтруиста, любая работа должна оплачиваться, и за свой труд получаю деньги, но не это заставляет меня оставаться в команде. Рассчитываю выиграть со «Спартаком» что-то заметное..." Остается ограничиться 2мя вариантами: 1. Приходит ОИР. Через полгода "устает" и возвращается Карпин. 2. Приходит Карпин. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну, ИМХО, тут два варианта - либо ГТ-Карпин с новым ГД, либо ГД-Карпин с новым ГТ.
по тренерам то все уже перетерли, а вот если Карпин сосредоточится на чистом тренерстве, то кто ГД? Асхабадзе? Попов? |
|
|
|
Apr 30 2012, 11:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Романцева считаю надо поддерживать в любом случае. Равной фигуры для нашей команды ему просто не существует. Подскажите кто из тренеров после почти 10-и летнего перерыва в работе смог работать на таком же высоком уровне? Я думаю никто. Да и футбол изменился, стал более быстрым и более атлетичным. |
|
|
|
Apr 30 2012, 12:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Романцева считаю надо поддерживать в любом случае. Равной фигуры для нашей команды ему просто не существует. Подскажите кто из тренеров после почти 10-и летнего перерыва в работе смог работать на таком же высоком уровне? Я думаю никто. Да и футбол изменился, стал более быстрым и более атлетичным. В таком случае Олег Иваныча следует поддерживать ещё сильней! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 30 2012, 12:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Забавное вью Валерка дал сегодня. Как обычно много тумана и кивание на других. А вот Силкин, а вот Кураньи, а вот мне кореш с НТВ сказал(как пресловутый один Гендир одного клуба). Зато миф о том, что Федун его на цепяц держит развенчан. Он сам в прошлом году не хотел уходить, что лишний раз подчеркивает отсутствие у него совести.
Замечательно все на игроков свалил своих. Он там не забил, он там не добежал. А то, что команда выходит на поле и никто из них понятия не имеет, что ему делать на этом самом поле он умалчивает. Вот такая у него тактика. Про это ни ни. Все виноваты. И Газпром и игроки, а он просто тупо напьется 13-го и наверняка с одним из его инсайдеров с НТВ)) |
|
|
|
Apr 30 2012, 12:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Валерий Карпин: боюсь, что 13 мая в любом случае напьюсь http://www.rusfootball.info/pliga/11461953...a-v-lyubom.html – Значит, вы громоотвод? Принимаете удар на себя, отводя его от игроков? – Возможно, по факту именно так и выглядит, хотя не считаю, что это правильно. Во врёт. Удар он на себя принимает. Да сколько раз было - "Я не знаю почему проиграли, спросите у игроков", "Не настроились", "Не выполнили установку". И в этом интервью на игроков погнал. Дескать, с них надо спрашивать. Он же как всегда окуенен и ни в чем не виноват. Виноваты кто угодно, Газпром, РФС, Игроки команды, но только не ОН. Удивительно как этого персонажа еще кто то может поддерживать... |
|
|
|
Apr 30 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Забавное вью Валерка дал сегодня. Как обычно много тумана и кивание на других. Не, ну разумеется! А досюда ты походу не дочитал: Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать… -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 08:57 |