![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.973 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то быть хорошим игроком совсем не означает - быть хорошим тренером. Пеле - король футбола - вообще не был тренером, а Моуриньо - вообще не был футболистом. Исключение из правил - Круифф и Бекенбауэр. И ВСЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще чуток добавлю Мостовому- Обладатель приза "Лидер национальной сборной" за 2001 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»). ну все равно ведь до блондина не дотягивает. Вот если б получил приз лучшего универсала, можно было б поговорить... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще чуток добавлю Мостовому- Обладатель приза "Лидер национальной сборной" за 2001 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»). ну все равно ведь до блондина не дотягивает. Вот если б получил приз лучшего универсала, можно было б поговорить... Мде! сЛАБОВАТ САНЯ СУПРОТИВ вАЛЕРИЯ гЕОРГИЕВИЧА, ХУЛЯ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Еще чуток добавлю Мостовому- Обладатель приза "Лидер национальной сборной" за 2001 г. (по результатам опроса газеты «Спорт-Экспресс»). ну все равно ведь до блондина не дотягивает. Вот если б получил приз лучшего универсала, можно было б поговорить... бЛОНДИНОМ вАЛЕРИЯ гЕоргиевича называть нельзя! Не хорошо! ![]() Как и Уалера, карпен и пр... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то быть хорошим игроком совсем не означает - быть хорошим тренером. Пеле - король футбола - вообще не был тренером, а Моуриньо - вообще не был футболистом. Исключение из правил - Круифф и Бекенбауэр. И ВСЕ... Да логично, так же как, хороший работник, специалист в своём деле, совершенно необязательно будет хорошим руководителем, в той же самой сфере. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то быть хорошим игроком совсем не означает - быть хорошим тренером. Валерий Георгиевич-2 докажет что означает... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу критики сделали знаменем своего движения Мостового... Жалко Саню...
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но мы же сравниваем талант с бесталантным ![]() на Участник чемпионата мира 1994, 2002 Участник чемпионатов Европы 1996, 2004 Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 Обладатель приза «Лучшему дебютанту» чемпионата СССР 1987 г. Награжден медалью «80 лет Госкомспорта России» Чемпион СССР 1987, 1989 годов Победитель Кубка Интертото: 2000 Я почему спросил то? Дело в том, что я то как раз и не сравнивал их. Я ни когда не называл Валерия Георгиевича бестанным игроком, в отличие от некоторых, которые утверждали, что он добился всего трудом , не смотря на отсутствие таланта. Ну а твое негативное отношение к Мостовому видимо имеет основания... у меня к Мостовому нет никокого отношения, но раз кто-то его втиснул в базар, то я занял сторону работяги, а не белой перчатки, таков уж я, нет нынче царя и редко кто его вспоминает, такая же судьба ждет и кумира поколения пепси -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но мы же сравниваем талант с бесталантным ![]() на Участник чемпионата мира 1994, 2002 Участник чемпионатов Европы 1996, 2004 Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 Обладатель приза «Лучшему дебютанту» чемпионата СССР 1987 г. Награжден медалью «80 лет Госкомспорта России» Чемпион СССР 1987, 1989 годов Победитель Кубка Интертото: 2000 Че-т неполныеданные. А где у Мостового два два чемпионства 1987 и 89 годов? Да и в Клубах Федотова и 100 он тоже членствует. внимательно перечитай -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
но мы же сравниваем талант с бесталантным ![]() на Участник чемпионата мира 1994, 2002 Участник чемпионатов Европы 1996, 2004 Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 Обладатель приза «Лучшему дебютанту» чемпионата СССР 1987 г. Награжден медалью «80 лет Госкомспорта России» Чемпион СССР 1987, 1989 годов Победитель Кубка Интертото: 2000 Я почему спросил то? Дело в том, что я то как раз и не сравнивал их. Я ни когда не называл Валерия Георгиевича бестанным игроком, в отличие от некоторых, которые утверждали, что он добился всего трудом , не смотря на отсутствие таланта. Ну а твое негативное отношение к Мостовому видимо имеет основания... у меня к Мостовому нет никокого отношения, но раз кто-то его втиснул в базар, то я занял сторону работяги, а не белой перчатки, таков уж я, нет нынче царя и редко кто его вспоминает, такая же судьба ждет и кумира поколения пепси СЭМЭН втиснул его в базар ![]() А хто кумир поколения ПЕПСИ? Не понял я или не допонял ХЗ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
но мы же сравниваем талант с бесталантным ![]() на Участник чемпионата мира 1994, 2002 Участник чемпионатов Европы 1996, 2004 Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 Обладатель приза «Лучшему дебютанту» чемпионата СССР 1987 г. Награжден медалью «80 лет Госкомспорта России» Чемпион СССР 1987, 1989 годов Победитель Кубка Интертото: 2000 Че-т неполныеданные. А где у Мостового два два чемпионства 1987 и 89 годов? Да и в Клубах Федотова и 100 он тоже членствует. Джеймс отнесца к моей просьбе халатно ![]() Без души. У Валерия Георгиевича так прям все под гребеночку подобрано ![]() и ты внимательно перечитай, 2 лодыря пля ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
но мы же сравниваем талант с бесталантным ![]() на Участник чемпионата мира 1994, 2002 Участник чемпионатов Европы 1996, 2004 Чемпион Европы среди молодежных команд 1990 Обладатель приза «Лучшему дебютанту» чемпионата СССР 1987 г. Награжден медалью «80 лет Госкомспорта России» Чемпион СССР 1987, 1989 годов Победитель Кубка Интертото: 2000 Че-т неполныеданные. А где у Мостового два два чемпионства 1987 и 89 годов? Да и в Клубах Федотова и 100 он тоже членствует. Джеймс отнесца к моей просьбе халатно ![]() Без души. У Валерия Георгиевича так прям все под гребеночку подобрано ![]() и ты внимательно перечитай, 2 лодыря пля ![]() Заепался четать! Так кто? Хуля загадки загадывать? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Заепался четать! Так кто? Хуля загадки загадывать? ![]() какие нах загадки? что один слепой, что другой, про 87-й и 89 там написано, а вы предъявы кидаете зы. кумир поколения пепси Егор Ильич -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: Мои ребята верят в чемпионство!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/380999 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу критики сделали знаменем своего движения Мостового... Жалко Саню... Пожуют, пожуют и выплюнут, не переживай. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 16:58 |