Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 14:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
5-е однозначно провал и незамедлительные выводы. И 4-е тоже. А в чем сомнение? Это, по моему и так понятно. Я это говорил еще прошлым летом. Ниже 3-его - однозначно смена тренера, 3-е хз, как Федун решит, 2-е - если сам решит уйти, дело его, но увольнять за такой результат не правильно ИМХО. Да у меня то как раз сомнений нет по поводу места... Не забиваемся... ВАЛЕРАТЕРПИМ!:)) Ну а если 2-е? Какое должно быть решение по твоему? Ну, это если админресурс привлечь, тады да -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 30 2012, 14:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Логично! Но с таким подходом, при медвепутах и фурсенках мы каждый год будем наставника менять... Я не говорю правильно это или не правильно, я о том, что может быть с определённой долей вероятности. Большой... Да-да, всё понятно. Заговоры, тайные общества, проклятье шаманов худу и инопланетяне на дают Спартаку выигрывать титулы. А когда у них отпуск, подключаются пидорасы-игроки, поля и просто "неудачные игры, которые бывают у всех". Ничего не забыл? Ога, Лично фурсенко держал Ари за ногу, что бы тот 100500 раз не попал в створ... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 14:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Логично! Но с таким подходом, при медвепутах и фурсенках мы каждый год будем наставника менять... Я не говорю правильно это или не правильно, я о том, что может быть с определённой долей вероятности. Большой... Да-да, всё понятно. Заговоры, тайные общества, проклятье шаманов худу и инопланетяне на дают Спартаку выигрывать титулы. А когда у них отпуск, подключаются пидорасы-игроки, поля и просто "неудачные игры, которые бывают у всех". Ничего не забыл? Жуткое невезение еще. Мы создаем 100500 моментов и не забиваем. Нам два раза бьют по воротам 3 забивают. |
|
|
|
Apr 30 2012, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Логично! Но с таким подходом, при медвепутах и фурсенках мы каждый год будем наставника менять... Я не говорю правильно это или не правильно, я о том, что может быть с определённой долей вероятности. Большой... Да-да, всё понятно. Заговоры, тайные общества, проклятье шаманов худу и инопланетяне на дают Спартаку выигрывать титулы. А когда у них отпуск, подключаются пидорасы-игроки, поля и просто "неудачные игры, которые бывают у всех". Ничего не забыл? Пидорасов свистунов -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 30 2012, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Можно, пожалуйста, поименный список субъектов МЫ? Это все к чему можно придраться? Ну хз, я многих знаю на форуме кто сомневается в ОИРе при этом его уважая... Если ты расскажешь какие взгляды и что из себя представляет ОИР 10 лет спустя - буду признателен. А я думаю он сейчас такой же "кот в мешке"... Хоть 10 лет спустя, хоть 20.... Лично для меня, ОИР самый титулованный Тренер России; самый футбольно-интеллектуальный Тренер России; самый харизматичный Тренер России; Тренер прошедший Огонь, Воду и сломавшийся под Медными трубами, отчего и водочки попил вдоволь и порыбачил, а теперь, осознав и проанализировав, весь свой жизненный путь, все черное и белое, решился на самую большую "жертву" во имя Великого Клуба - стать ГТ ФК Спартак и вернуть утраченные позиции! А насчет "котэ в мешке", так в принципе можно про любого так сказать, потому как, Мы только в ТЕОРИИ предполагаем о будущих победах, основываясь на показанные им результаты, в совершенно другом футбольном мире( другой стране)! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 15:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Валерий Карпин: боюсь, что 13 мая в любом случае напьюсь http://www.rusfootball.info/pliga/11461953...a-v-lyubom.html Интервью оставило весьма поганое впечатление. Читая подобное прям так и появляется искушение пожелать ему, а значит и команде, просрать все оставшиеся матчи, чтобы у него не было никаких зацепок, чтобы остаться. Ведь за 2-е место он себя посчитает героем, как и за 3-е - это же медали, хотя нахрен они не нужны. 4-5-е тоже объявит приемлемым результатом, благо отмазок вагон - фурсенки, судья, травмы, поля, вот и игроки оказывается нерадивые, хотя он их и набирал. Специально посмотрел на черчесовский состав 2008-го года - от него остались 3 игрока: Велик, Парш и Дзюба. Остальные - его креатуры. Я то это искушение в себе поборю, конечно, но факт, что оно появляется хотя бы на миг - это очень дурной знак... Но ведь читая такие интервью не видишь выхода иного. Видно же, что чел потерял чувство реальности. И очень бесят слова про "ромбик - не пустой звук". Не состыкуется это с делами, когда человек раз за разом после позорных просеров дает себе все новый и новый шанс. Если кого-то действительно любишь, но не можешь сделать счастливым - уйди, не мучай. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 30 2012, 16:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
ну, ИМХО, тут два варианта - либо ГТ-Карпин с новым ГД, либо ГД-Карпин с новым ГТ. по тренерам то все уже перетерли, а вот если Карпин сосредоточится на чистом тренерстве, то кто ГД? Асхабадзе? Попов? Лично мне не интересно, какую фиктивную фигуру он оставит вместо себя гендиром. Понятно же, что все реальные рычаги власти останутся у него в этом случае. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 30 2012, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
гораздо интереснее, кого он пригласит ГТ, оставшись ГД. согласен...
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
гораздо интереснее, кого он пригласит ГТ, оставшись ГД. согласен... Мне лично интереснее, с какой скоростью выкинет его накуй новый ГД... ) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
каждому свое...
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:11
|
|
|
гораздо интереснее, кого он пригласит ГТ, оставшись ГД. согласен... Мне лично интереснее, с какой скоростью выкинет его накуй новый ГД... ) Условный Асхабадзе его никогда не выкинет. А другого никого на этой должности не будет в этом случае. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 30 2012, 16:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Надеюсь наступит момент когда Федуну надоест такое положение дел и он вышвырнет Валеру из клуба
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Можно, пожалуйста, поименный список субъектов МЫ? Это все к чему можно придраться? Ну хз, я многих знаю на форуме кто сомневается в ОИРе при этом его уважая... Если ты расскажешь какие взгляды и что из себя представляет ОИР 10 лет спустя - буду признателен. А я думаю он сейчас такой же "кот в мешке"... Хоть 10 лет спустя, хоть 20... Лично для меня, ОИР самый титулованный Тренер России; самый футбольно-интеллектуальный Тренер России; самый харизматичный Тренер России; Тренер прошедший Огонь, Воду и сломавшийся под Медными трубами, отчего и водочки попил вдоволь и порыбачил, а теперь, осознав и проанализировав, весь свой жизненный путь, все черное и белое, решился на самую большую "жертву" во имя Великого Клуба - стать ГТ ФК Спартак и вернуть утраченные позиции! А насчет "котэ в мешке", так в принципе можно про любого так сказать, потому как, Мы только в ТЕОРИИ предполагаем о будущих победах, основываясь на показанные им результаты, в совершенно другом футбольном мире( другой стране)! Все это отлично! Но вероятность неудачи ОИРа не менее чем вероятность удачи. И вот в случае неудачи я бы не хотел что бы имя этого человека склоняли бы как имя ЧСС, ВГК и т д. А в случае плохой игры это непременно случится. Поэтому пусть ОИР остается легендой, а тренерует нас не менее легендарный Ван Гааль или подающий надежды Боаш -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 16:23
|
|
|
|
гораздо интереснее, кого он пригласит ГТ, оставшись ГД. согласен... Мне лично интереснее, с какой скоростью выкинет его накуй новый ГД... ) Условный Асхабадзе его никогда не выкинет. А другого никого на этой должности не будет в этом случае. Ну под новым ГД, я подразумеваю, не какую то подстилку, а реально боевую единицу в стане менеджмента... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Логично! Но с таким подходом, при медвепутах и фурсенках мы каждый год будем наставника менять... Я не говорю правильно это или не правильно, я о том, что может быть с определённой долей вероятности. Большой... Да-да, всё понятно. Заговоры, тайные общества, проклятье шаманов худу и инопланетяне на дают Спартаку выигрывать титулы. А когда у них отпуск, подключаются пидорасы-игроки, поля и просто "неудачные игры, которые бывают у всех". Ничего не забыл? Ога, Лично фурсенко держал Ари за ногу, что бы тот 100500 раз не попал в створ... Не, он в те моменты в него бананами кидался, параллельно издавая обезьянья ухания -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 07:14 |