Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Можно, пожалуйста, поименный список субъектов МЫ? Это все к чему можно придраться? Ну хз, я многих знаю на форуме кто сомневается в ОИРе при этом его уважая... Если ты расскажешь какие взгляды и что из себя представляет ОИР 10 лет спустя - буду признателен. А я думаю он сейчас такой же "кот в мешке"... Хоть 10 лет спустя, хоть 20... Лично для меня, ОИР самый титулованный Тренер России; самый футбольно-интеллектуальный Тренер России; самый харизматичный Тренер России; Тренер прошедший Огонь, Воду и сломавшийся под Медными трубами, отчего и водочки попил вдоволь и порыбачил, а теперь, осознав и проанализировав, весь свой жизненный путь, все черное и белое, решился на самую большую "жертву" во имя Великого Клуба - стать ГТ ФК Спартак и вернуть утраченные позиции! А насчет "котэ в мешке", так в принципе можно про любого так сказать, потому как, Мы только в ТЕОРИИ предполагаем о будущих победах, основываясь на показанные им результаты, в совершенно другом футбольном мире( другой стране)! Все это отлично! Но вероятность неудачи ОИРа не менее чем вероятность удачи. И вот в случае неудачи я бы не хотел что бы имя этого человека склоняли бы как имя ЧСС, ВГК и т д. А в случае плохой игры это непременно случится. Поэтому пусть ОИР остается легендой, а тренерует нас не менее легендарный Ван Гааль или подающий надежды Боаш Нет в этой жизни хорошего или плохого, все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! А так-то в принципе я тебя понимаю, мне знаком такой тип людей. Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить, а вот если у травокура какого или португеза "несрастуха" получится, то тут уж куеньки уйдешь, пока Федуну бабло не отработаешь! И самое противное, что, "видя спасение ТОЛЬКО в Европе"( пидеро-лесбиянские толерасты из Европы без выгоды ( корысти) не дружат, ну или из-за страха дружат, как это было во времена Союза), Мы станем на путь такого же продажного бл@дства, как бомжи-онжи-кони-сборная...(то есть станем частью этой безликой серой массы!). Вспоминаю сразу Владимира Семеновича: " Досадно мне, что слово Честь забыта, и что в чести наветы за глаза" -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Нет в этой жизни хорошего или плохого, все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! А так-то в принципе я тебя понимаю, мне знаком такой тип людей. Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить, а вот если у травокура какого или португеза "несрастуха" получится, то тут уж куеньки уйдешь, пока Федуну бабло не отработаешь! И самое противное, что, "видя спасение ТОЛЬКО в Европе"( пидеро-лесбиянские толерасты из Европы без выгоды ( корысти) не дружат, ну или из-за страха дружат, как это было во времена Союза), Мы станем на путь такого же продажного бл@дства, как бомжи-онжи-кони-сборная...(то есть станем частью этой безликой серой массы!). Вспоминаю сразу Владимира Семеновича: " Досадно мне, что слово Честь забыта, и что в чести наветы за глаза" Какой тип людей? Намешал все подряд... И геополитику и толерантность и тренеров и профессионализм. мне по куй кто будет тренеровать СМ! Гей, женщина, демократ, антисемит, европеец, нигер или латинос. Я хочу чтобы СМ вновь стал великим, стал узнаваем в Европе, уважаем в европе! И происхождение тренера здесь ни при чем! все все купили еб@ть! Одни мы чистенькие и хорошие! Может это Гинер купил победу в двух матчах над нами? Или это Керимов с Гусом прикупили судейку да и сам матч, что мы влетели 3-0? Безликая серая масса если ты не понял это вот сейчас то что происходит с СМ и то что длится уже 10 лет. В том числе и благодаря истинному патреоту и супермачо Валере Карпину! На куй нам эти пидарасты-толерасты европейццы типа Маура. Пепа или Хиддинка! Пусть лучше 5-6 место но с поцреотом во главе, альтруистом! Ну и если че, европейца Лаудрупа уволили очень быстро без возможности что либо отработать! Вот бл@дь не пойму причем тут приглашение Боаша и вставание на путь продажного бл@дства... Ересь какая то... Я может тоже хочу ОИРа на посту ГТ, ноя понимаю возможные последствия его прихода и поэтому все таки умом осознаю, что пусть ОИР лучше дальше рыбачит. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить[/b] Если ты забыл то Валера тоже приходил в СМ как Дартаньян.. Гордый, независимый.. Если че не так - уйду мол без промндления. И что мы видим сейчас?? Чел должен был уйти если не осле 16 места и 10-3 от Порту, то уж после Легии точно... А он до сих пор неприкасаем на форуме, поскольку ГТ -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Нет в этой жизни хорошего или плохого, все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! А так-то в принципе я тебя понимаю, мне знаком такой тип людей. Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить, а вот если у травокура какого или португеза "несрастуха" получится, то тут уж куеньки уйдешь, пока Федуну бабло не отработаешь! И самое противное, что, "видя спасение ТОЛЬКО в Европе"( пидеро-лесбиянские толерасты из Европы без выгоды ( корысти) не дружат, ну или из-за страха дружат, как это было во времена Союза), Мы станем на путь такого же продажного бл@дства, как бомжи-онжи-кони-сборная...(то есть станем частью этой безликой серой массы!). Вспоминаю сразу Владимира Семеновича: " Досадно мне, что слово Честь забыта, и что в чести наветы за глаза" Какой тип людей? Намешал все подряд... И геополитику и толерантность и тренеров и профессионализм. мне по куй кто будет тренеровать СМ! Гей, женщина, демократ, антисемит, европеец, нигер или латинос. Я хочу чтобы СМ вновь стал великим, стал узнаваем в Европе, уважаем в европе! И происхождение тренера здесь ни при чем! все все купили еб@ть! Одни мы чистенькие и хорошие! Может это Гинер купил победу в двух матчах над нами? Или это Керимов с Гусом прикупили судейку да и сам матч, что мы влетели 3-0? Безликая серая масса если ты не понял это вот сейчас то что происходит с СМ и то что длится уже 10 лет. В том числе и благодаря истинному патреоту и супермачо Валере Карпину! На куй нам эти пидарасты-толерасты европейццы типа Маура. Пепа или Хиддинка! Пусть лучше 5-6 место но с поцреотом во главе, альтруистом! Ну и если че, европейца Лаудрупа уволили очень быстро без возможности что либо отработать! Вот бл@дь не пойму причем тут приглашение Боаша и вставание на путь продажного бл@дства... Ересь какая то... Я может тоже хочу ОИРа на посту ГТ, ноя понимаю возможные последствия его прихода и поэтому все таки умом осознаю, что пусть ОИР лучше дальше рыбачит. Вот, чтобы был УЗНАВАЕМ- должен тренировать УЗНАВАЕМЫЙ! А в Европе сейчас узнаваемых нет, есть только те, которых знают из-за количества получаемого бабла! ( я беру в пример узнаваемости- чисто футбольно - игровой аспект! Или ты можешь узнать " по фирменному почерку" какие-то клубы? Если да, то какие и какой именно у Них почерк? И узнаваемости Спартака в Европе, по какому почерку желаешь?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:17
|
|
|
Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить[/b] Если ты забыл то Валера тоже приходил в СМ как Дартаньян.. Гордый, независимый.. Если че не так - уйду мол без промндления. И что мы видим сейчас?? Чел должен был уйти если не осле 16 места и 10-3 от Порту, то уж после Легии точно... А он до сих пор неприкасаем на форуме, поскольку ГТ А чё не так? Я вот проанализировал, например с 1980 по 1983... много общего! Но тогда истерии не наблюдалось! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Нет в этой жизни хорошего или плохого, все зависит от того, как Мы смотрим на вещи! А так-то в принципе я тебя понимаю, мне знаком такой тип людей. Вот только если у Романцева "несрастуха" получится, то Он извинится( покается) и уйдет дальше рыбачить, а вот если у травокура какого или португеза "несрастуха" получится, то тут уж куеньки уйдешь, пока Федуну бабло не отработаешь! И самое противное, что, "видя спасение ТОЛЬКО в Европе"( пидеро-лесбиянские толерасты из Европы без выгоды ( корысти) не дружат, ну или из-за страха дружат, как это было во времена Союза), Мы станем на путь такого же продажного бл@дства, как бомжи-онжи-кони-сборная...(то есть станем частью этой безликой серой массы!). Вспоминаю сразу Владимира Семеновича: " Досадно мне, что слово Честь забыта, и что в чести наветы за глаза" Какой тип людей? Намешал все подряд... И геополитику и толерантность и тренеров и профессионализм. мне по куй кто будет тренеровать СМ! Гей, женщина, демократ, антисемит, европеец, нигер или латинос. Я хочу чтобы СМ вновь стал великим, стал узнаваем в Европе, уважаем в европе! И происхождение тренера здесь ни при чем! все все купили еб@ть! Одни мы чистенькие и хорошие! Может это Гинер купил победу в двух матчах над нами? Или это Керимов с Гусом прикупили судейку да и сам матч, что мы влетели 3-0? Безликая серая масса если ты не понял это вот сейчас то что происходит с СМ и то что длится уже 10 лет. В том числе и благодаря истинному патреоту и супермачо Валере Карпину! На куй нам эти пидарасты-толерасты европейццы типа Маура. Пепа или Хиддинка! Пусть лучше 5-6 место но с поцреотом во главе, альтруистом! Ну и если че, европейца Лаудрупа уволили очень быстро без возможности что либо отработать! Вот бл@дь не пойму причем тут приглашение Боаша и вставание на путь продажного бл@дства... Ересь какая то... Я может тоже хочу ОИРа на посту ГТ, ноя понимаю возможные последствия его прихода и поэтому все таки умом осознаю, что пусть ОИР лучше дальше рыбачит. а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Забавное вью Валерка дал сегодня. Как обычно много тумана и кивание на других. Не, ну разумеется! А досюда ты походу не дочитал: Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать… Ааа. Ну да забыл добавить- патриотичная лирика для малолеток... Кстати там еще есть кусочек про то, что ему за эту любовь и деньги платят. Что никак не вяжется со словами адептов о том, что он работает только из за любви к ромбу. Ну а деньги совсем смешные для него. можно ссылку на зарплату Карпина как ГТ? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:31
|
|
|
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики... А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:34
|
|
|
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики... А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками. ну вот видишь, значит ты лукавишь, значит профессионализм сабжа прежде всего, значит ты все-таки рад абыкомулишьбыневалера не будешь, все очень просто, поэтому все остальное безсмысленная истерика -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:35
|
|
|
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики... А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками. Как я понял, мои вопросы по поводу УЗНАВАЕМОСТИ в игноре.... Тогда хотя бы ответь на один вопрос: Дик Адвокат хороший человек? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстЦитата Вы уж определитесь, пожалуйста! А то сначала говорите, что кроме Карпина ХУЖЕ уже быть не может, а теперь оказывается может, и ЭТО МОЖЕТ-Романцев... ну у каждого "свой взгляд" спорить не буду! Мне вот только одно интересно, почему хуже? Потому что Он (Романцев) долгое время без практики? Так, ты например, ВООБЩЕ без практики, но ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО СПАРТАКУ НУЖНО, так почему бы ОИР не знать такого же? Или ты себя считаешь футбольно-интеллектуальнее Романцева? Почему так уверено, что ХУЖЕ? Почему хуже да потому что сборная, сатурн , динамо, да потому что он Карпина консультирует результат на лицо , да потому что сейчас никого не выгонишь у всех контракты будешь наезжать просто сольют, да потому что никогда не работал с иностранцами , да потому что в последние годы тренерства он развалил команду, потому что футбол изменился и игра Спартака в 90 г сейчас не прокатит и еще много всяких почему. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:45
|
|
|
скрытый текстТо есть по твоему Пеп. Маур, Сэр Алекс, Хайнкесс и многие другие узнаваемы только из за охрененной суммы зарплаты? Да уж... Узнаваем это тогда когда играешь регулярно в ЕК и не только играешь но и выйгрываешь! Да ты можешь не быть суперклубом, но можно быть таким как Лион, Марсель, Валенсия, Боруссия, Шальке, Рома, ЦСКА... Да иногда случаются неудачи, случаются взлеты но ниже какого то уровня подоьбные команды не опускаются! Таким был и СМ 90-х. А сейчас нас не знает никто, мы на уровне всяких Плызеней, Динам загребов и прочей куеты... Фирменного, вот прям фирменного как у Барсы или Голландии 70-х почерка у нас может и не быть, но вот показывать ИГРУ и претендовать на 1 место мы обязаны! А наличие ИГРЫ видно сразу и всем! Она была у прошлогоднего Порту, у СМ и ДК 90-х, цСКА середины 2000-х, есть у Раела, Барсы, Баварии, Бенфики, Атлетика Б, Боруссий обеих, Монпелье, Арсенала, МЮ, МС, Зенита иногда у Челси... да у многих щас всех не перечислишь... Но во всех случаях матчи этих команд приятно смотреть, мы увидим комбинации, красивые удары и голы, захватывающие триллеры, банальные разгромы! НИЧЕГО этого у СМ нет! Мы видим лишь унылое катание мяча ну че говорить итак все все вядят. Это касается не только СМ но и например коней( но мне на них пох). Вот поэтому и есть тренеры которые ставят игру и дают результат - поэтому они постоянно работают на высоком уровне и имеют стабильный спрос на себя, а есть те кто этого обеспечить не могут и потому либо не имеют работы, либо как тот же Раньери подолгу нигде не задерживаются. СМ за десять лер заслужил себе тренера из первой категории -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:53
|
|
|
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики... А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками. Как я понял, мои вопросы по поводу УЗНАВАЕМОСТИ в игноре... Тогда хотя бы ответь на один вопрос: Дик Адвокат хороший человек? Я просто долго писал)))Так что обнови страницу)) Отвечаю про Адвоката. Я не знаю какой он чел... Видимо любит деньги. Но это не говорит о его человеческих качествах. Пусть поднимет руку тот кто не хочет зарабатывать по 4-5 лямо зеленых. Но вопрос не в этом. Этот человек стабильно дает результат! Он выйграл чемпионат, КУЕФА. При этом думаю никто не будет спорить что Зенит неплохую игру показывал. Все! Он дал результат! Бомжи счастливы а мы нет. Точно также он довольно спокойно добился выхода нашей команды из группы на ЕВРО... Он дал результат. как только в Зените он перестал давать результат с ним красиво и трогательно но распрощались. И вывод таков: мы вряд ли узнаем какой на самом деле Адвокаат, Гус, Маур, ОИР, Бесков или Карпин пока с ними близко не пообщаемся. Важно для работы знать профи этот чел и дает он результат или нет. Из перечисленного мною ряда Карпина я никак не могу отнести ни к профи ни к челу дающиему результат... хотя чел может и прекрасный. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:54
|
|
|
Извини, Проф Мор, но не вижу я у Маура, например, какого-то вот фирменного почерка, индивидуальное исполнительское мастерство у игроков - да, а вот остального...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 18:57
|
|
|
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как? Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики... А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками. Как я понял, мои вопросы по поводу УЗНАВАЕМОСТИ в игноре... Тогда хотя бы ответь на один вопрос: Дик Адвокат хороший человек? Я просто долго писал)))Так что обнови страницу)) Отвечаю про Адвоката. Я не знаю какой он чел... Видимо любит деньги. Но это не говорит о его человеческих качествах. Пусть поднимет руку тот кто не хочет зарабатывать по 4-5 лямо зеленых. Но вопрос не в этом. Этот человек стабильно дает результат! Он выйграл чемпионат, КУЕФА. При этом думаю никто не будет спорить что Зенит неплохую игру показывал. Все! Он дал результат! Бомжи счастливы а мы нет. Точно также он довольно спокойно добился выхода нашей команды из группы на ЕВРО... Он дал результат. как только в Зените он перестал давать результат с ним красиво и трогательно но распрощались. И вывод таков: мы вряд ли узнаем какой на самом деле Адвокаат, Гус, Маур, ОИР, Бесков или Карпин пока с ними близко не пообщаемся. Важно для работы знать профи этот чел и дает он результат или нет. Из перечисленного мною ряда Карпина я никак не могу отнести ни к профи ни к челу дающиему результат... хотя чел может и прекрасный. Федуну этого не говори! ( и больше не говори никому на Форуме, что тебе приятно смотреть игры синида... "Но во всех случаях матчи этих команд приятно смотреть" ) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 04:43 |