IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3151 3152 3153 3154 3155 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 18:58
Сообщение #47281

МС

Из: Саратов

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 19:34) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 19:31) *
Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 19:19) *
а по жизни ты свои личные вопросы тоже решаешь через похер кто и похер как?

Если я вижу что это хороший человек, если я вижу что он полезен для дела, если я вижу что он профи, что он дает результат - будь то победа СМ или излечение тяжелого больного(который может быть моим родственником) или хороший менеджмент в больнице или целом городе то мне абсолютно ПОХЕР на его риентацию, вероисповедание, нац. Принадлежность... Да собственно при общении с любым челом не обращаю внимания на эти характеристики...
А если чел - говно то и вопрос с ним может быть решен через похер а в исключительных случаях и кулаками.

ну вот видишь, значит ты лукавишь, значит профессионализм сабжа прежде всего, значит ты все-таки рад абыкомулишьбыневалера не будешь, все очень просто, поэтому все остальное безсмысленная истерика

подожди а где я писал что буду рад Кобелеву, Юрану или там Красножану( ведь именно они олицетворяют "абыктолишьбынекарпин". Мой "похер" относится к особенностям увлечений и вероисповеданий чела, но никак не к профессионализму при выполнении работы! И здесь не надо глубоко копать и находить какую то истерику. Мне и сейчас плевать как одевается Валера, с кем спит, гле ест, общается с Уткиным или нет, а уж если б давал результат и подавно... И критикую я его за плохие результаты и уровень показанной игры.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
karel777
сообщение Apr 30 2012, 19:00
Сообщение #47282

КМС

Из: Карелия

Цитата(Davor Suker @ Apr 30 2012, 15:58) *
Цитата(HEFT @ Apr 30 2012, 08:30) *
Валерий Карпин: боюсь, что 13 мая в любом случае напьюсь
http://www.rusfootball.info/pliga/11461953...a-v-lyubom.html

Интервью оставило весьма поганое впечатление. Читая подобное прям так и появляется искушение пожелать ему, а значит и команде, просрать все оставшиеся матчи, чтобы у него не было никаких зацепок, чтобы остаться. Ведь за 2-е место он себя посчитает героем, как и за 3-е - это же медали, хотя нахрен они не нужны. 4-5-е тоже объявит приемлемым результатом, благо отмазок вагон - фурсенки, судья, травмы, поля, вот и игроки оказывается нерадивые, хотя он их и набирал. Специально посмотрел на черчесовский состав 2008-го года - от него остались 3 игрока: Велик, Парш и Дзюба. Остальные - его креатуры.
Я то это искушение в себе поборю, конечно, но факт, что оно появляется хотя бы на миг - это очень дурной знак... Но ведь читая такие интервью не видишь выхода иного. Видно же, что чел потерял чувство реальности. И очень бесят слова про "ромбик - не пустой звук". Не состыкуется это с делами, когда человек раз за разом после позорных просеров дает себе все новый и новый шанс. Если кого-то действительно любишь, но не можешь сделать счастливым - уйди, не мучай.

А мне вот эти слова показались весьма правильными, все наши (российские) беды от неумения спрашивать и какой-то псевдогуманности:
– Вот! Если бы в любом европейском чемпионате Кураньи позволил себе не выйти по команде тренера на второй тайм с первой же секунды, а сидел и завязывал шнурки на бутсах, после финального свистка он не ушел бы так просто со стадиона. Именно Кураньи, а не Силкин! Болельщики не отпустили бы его, объяснив, как надо выкладываться, играя за свой клуб.
Как-то разговаривал с Алексом уже после его отъезда из «Спартака» в Бразилию. «Коринтианс» шел на первом месте в чемпионате, а потом дома сыграл вничью. Алекс рассказывал: игроки не могли выйти из раздевалки – их поджидали болельщики. И, как вы догадываетесь, не ради того, чтобы сфотографироваться на память. Замечу: разгневанная торсида хотела разобраться с футболистами, а не с тренером. У нас же все перевернуто с ног на голову: после поражений постоянно претензии к тренеру, а футболисты в это время раздают автографы…

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:02
Сообщение #47283

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 19:57) *
Федуну этого не говори! ( и больше не говори никому на Форуме, что тебе приятно смотреть игры синида... "Но во всех случаях матчи этих команд приятно смотреть" )

В данном контексте я старался абстрагироваться от боления за СМ и стрался рассуждать как любитель футбола из какой нибудь Швейцарии. Я думаю что игру Синита какому нить бюргеру или нашему нейтральному более смотреть приятнее, чем наши с конями мучения на поле. А я Сенит ненавижу и игры его смотрю , чтоб знать врага в лицо.

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:04
Сообщение #47284

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 19:54) *
Извини, Проф Мор, но не вижу я у Маура, например, какого-то вот фирменного почерка, индивидуальное исполнительское мастерство у игроков - да, а вот остального...

У Маура почерк в том что он в Порту, Челси, Интере, Реале дает результат. В этом его почерк. Да игру его Интера и особенно сейчас Реала я смотрю с удовольствием, потому что она есть... Поэтому он и лучший тренер мира

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 30 2012, 19:16
Сообщение #47285

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:04) *
Извини, Проф Мор, но не вижу я у Маура, например, какого-то вот фирменного почерка, индивидуальное исполнительское мастерство у игроков - да, а вот остального...

У Маура почерк в том что он в Порту, Челси, Интере, Реале дает результат. В этом его почерк. Да игру его Интера и особенно сейчас Реала я смотрю с удовольствием, потому что она есть... Поэтому он и лучший тренер мира

Почему тогда реаловские забросы вперед на "мужика с перхотью" и Карима ты смотришь с удовольствием, а забросы на Дзюбу вызывают у тебя "рвотный рефлекс"....., я так думаю потому, что я уже говорил, индивидуальное имполнительское мастерство игроков-реалистов выше, а это уже вопрос не только к Валере, но и к игрокам!

Воображаемые недуги неизлечимы.
Все зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 30 2012, 19:17
Сообщение #47286

МС

Из: Москва

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2012, 13:10) *
Забавное вью Валерка дал сегодня. Как обычно много тумана и кивание на других. А вот Силкин, а вот Кураньи, а вот мне кореш с НТВ сказал(как пресловутый один Гендир одного клуба). Зато миф о том, что Федун его на цепяц держит развенчан. Он сам в прошлом году не хотел уходить, что лишний раз подчеркивает отсутствие у него совести.
Замечательно все на игроков свалил своих. Он там не забил, он там не добежал. А то, что команда выходит на поле и никто из них понятия не имеет, что ему делать на этом самом поле он умалчивает. Вот такая у него тактика. Про это ни ни. Все виноваты. И Газпром и игроки, а он просто тупо напьется 13-го и наверняка с одним из его инсайдеров с НТВ))

Судя по стилю, его Трахтенберг подготовил.

+Quote Post
Сходня
сообщение Apr 30 2012, 19:21
Сообщение #47287

МС

Отлично сказано. Добавить нечего.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 30 2012, 19:24
Сообщение #47288

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Сходня @ Apr 30 2012, 20:21) *

Вот если бы Он в Томске, Перми, Новосибе... Дал результат! (или хотя бы научил посанчегов с 11 метров забивать, а то как Вел не забил-так Валера виноват, а у Маура трое- и все заипись)

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:28
Сообщение #47289

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:16) *
Почему тогда реаловские забросы вперед на "мужика с перхотью" и Карима ты смотришь с удовольствием, а забросы на Дзюбу вызывают у тебя "рвотный рефлекс"...., я так думаю потому, что я уже говорил, индивидуальное имполнительское мастерство игроков-реалистов выше, а это уже вопрос не только к Валере, но и к игрокам!

Все зависит от окружения. Солнце на небе не столь высокого мнения о себе, как свечка, зажженная в погребе.

Ну тут ты уже передергиваешь... я не думаю что уровень того же Мака или Эма или Парехи несопоставим с каким нибудь Бензема, Озилом и Пепе... да уровень этих реаловцев повыше, но извини это не разница между тем же Бензема и Тихоновецким каким нить. Но почему то при этом Реал борется за ЛЧ и победил саму Барсу в Ла Лиге а СМ при не самом плохом подборе игроков близко не стоял к ЛЧ и вообще не конкурентоспособен с в борьбе за первое место с не далеко не самым лучшим Зенитом. Ну и если мы заговорили о Мауре, то глянь на Интер.. С Мауром и при тех же игроках без него... Почувствуй разницу.
По твоей логике и правда тренер 10%, и главное игроки.. Но вся мировая футбольная история доказывает обратное..

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2012, 19:29
Сообщение #47290

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 19:22) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2012, 13:27) *
Цитата(DUST @ Apr 30 2012, 13:22) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2012, 13:10) *
Забавное вью Валерка дал сегодня. Как обычно много тумана и кивание на других.

Не, ну разумеется! А досюда ты походу не дочитал:
Для меня любовь к спартаковскому ромбику – не пустой звук. Если бы дело не касалось родного клуба, не стал бы столько терпеть – не спать, не есть, не отдыхать…

Ааа. Ну да забыл добавить- патриотичная лирика для малолеток...
Кстати там еще есть кусочек про то, что ему за эту любовь и деньги платят. Что никак не вяжется со словами адептов о том, что он работает только из за любви к ромбу. Ну а деньги совсем смешные для него.

можно ссылку на зарплату Карпина как ГТ?

Тоже хотел бы увидеть ссыль на его з. П. в размере 1 рубль в год)

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:30
Сообщение #47291

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:24) *
Цитата(Сходня @ Apr 30 2012, 20:21) *

Вот если бы Он в Томске, Перми, Новосибе... Дал результат!

Он и давал его в слабых командах Португалии поэтому и был призван в Порту.. Да и Порту тоже не суперклуб а с Мауром взял вообще все...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 30 2012, 19:32
Сообщение #47292

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:16) *
Почему тогда реаловские забросы вперед на "мужика с перхотью" и Карима ты смотришь с удовольствием, а забросы на Дзюбу вызывают у тебя "рвотный рефлекс"..., я так думаю потому, что я уже говорил, индивидуальное имполнительское мастерство игроков-реалистов выше, а это уже вопрос не только к Валере, но и к игрокам!

Ну тут ты уже передергиваешь... я не думаю что уровень того же Мака или Эма или Парехи несопоставим с каким нибудь Бензема, Озилом и Пепе... да уровень этих реаловцев повыше, но извини это не разница между тем же Бензема и Тихоновецким каким нить. Но почему то при этом Реал борется за ЛЧ и победил саму Барсу в Ла Лиге а СМ при не самом плохом подборе игроков близко не стоял к ЛЧ и вообще не конкурентоспособен с в борьбе за первое место с не далеко не самым лучшим Зенитом. Ну и если мы заговорили о Мауре, то глянь на Интер.. С Мауром и при тех же игроках без него... Почувствуй разницу.
По твоей логике и правда тренер 10%, и главное игроки.. Но вся мировая футбольная история доказывает обратное..

Вот и я том же! Ипали Мы с Иванычем такой реал, а ты говоришь, что Он накуй не нужен! ( никуя не понимаю!)

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:42
Сообщение #47293

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:32) *
Вот и я том же! Ипали Мы с Иванычем такой реал, а ты говоришь, что Он накуй не нужен! ( никуя не понимаю!)

Времена изменились понимаешь? Во времена ОИРа мы кроме Штолцерсов с Ирисметовыми и требовать ничего не могли... И играл ОИР с русскими игроками. а сейчас?? Почитай кого обсуждают в теме селекция! И все эти люди вполне могут приехать в Россию, было бы желание... А вот с высококлассными легами он не работал, да и они вааще не знают кто такой ОИР. При этом мы при ОИРе никогда не играли современную линейную защиту, вседа с либеро.. как щас он будет строить оборону я хз... Вот это и многое другое наводят на глубокие размышления... Но вообще я про приход ОИра два поста на предыдущих страницах написал.. Там и объясняю почему сердцем хочу а разумом не хочу его прихода

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 30 2012, 19:45
Сообщение #47294

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2012, 20:29) *
скрытый текст

Тоже хотел бы увидеть ссыль на его з. П. в размере 1 рубль в год)

я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 30 2012, 19:48
Сообщение #47295

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:32) *

Времена изменились понимаешь? Во времена ОИРа мы кроме Штолцерсов с Ирисметовыми и требовать ничего не могли... И играл ОИР с русскими игроками. а сейчас?? Почитай кого обсуждают в теме селекция! И все эти люди вполне могут приехать в Россию, было бы желание... А вот с высококлассными легами он не работал, да и они вааще не знают кто такой ОИР. При этом мы при ОИРе никогда не играли современную линейную защиту, вседа с либеро.. как щас он будет строить оборону я хз... Вот это и многое другое наводят на глубокие размышления... Но вообще я про приход ОИра два поста на предыдущих страницах написал.. Там и объясняю почему сердцем хочу а разумом не хочу его прихода

Да изменились, но интеллект никто не отменял!
Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили...
( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я")

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3151 3152 3153 3154 3155 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic