IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3152 3153 3154 3155 3156 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 19:52
Сообщение #47296

МС

Из: Саратов

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:48) *
Да изменились, но интеллект никто не отменял!
Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили...
( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я")

Фильм 1993 года "Разрушитель". Неплохой)))
А насчет ОИРа.. Да если б он после 10 лет пришел и выйграл чемпионство это реально было бы кино... Несравнимое с голивудским...))

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2012, 19:54
Сообщение #47297

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 20:45) *
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь

Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 30 2012, 19:56
Сообщение #47298

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:52) *
Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили...
( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я")

А насчет ОИРа.. Да если б он после 10 лет пришел и выйграл чемпионство это реально было бы кино... Несравнимое с голивудским...))

Кино то ладно! А прикинь бы, как "радовались" бомжи-онжи и прочая конско-мусорская куета! А потом в Европе реальный шорох..., эх, мечты-мечты..., но блаженен Верующий!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 30 2012, 20:00
Сообщение #47299

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 30 2012, 20:54) *
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь

Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить.

Ну явно не рубль, за рубль даже на рынке доль че бабана не купить!)))

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 30 2012, 20:03
Сообщение #47300

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(robot-max @ Apr 30 2012, 21:00) *

Ну явно не рубль, за рубль даже на рынке доль че бабана не купить!)))

Он просто берет деньги на канцтовары, а сам покупает себе одежу, а потом подделывает документы. А еще стройматериалы со стадика налево продает...

--------------------

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 30 2012, 20:18
Сообщение #47301

МС

Из: Саратов

Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:56) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:52) *

Кино то ладно! А прикинь бы, как "радовались" бомжи-онжи и прочая конско-мусорская куета! А потом в Европе реальный шорох..., эх, мечты-мечты..., но блаженен Верующий!

Каждому воздастся по вере его... Так что будем верить.. Но уже не в Валеру...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
maxgladiator
сообщение Apr 30 2012, 21:44
Сообщение #47302

МС

Из: Столица Мира

Вовремя меня Волк в бан отправил , после поражения от коней очень многое хотелось сказать " по горячем следам " причем далеко не в цензурных выражениях , тут прочел интервью Карпина , посмеялся от души , ну речь не мальчика а мужа , не дать не взять , он один у нас патриот остался , все остальные предатели, провокаторы, враждебные элементы , в общем враги народа , как похоже на классическую большевистскую пропаганду, игра на чувствах к клубу , яко бы преданности к ромбу , четко продуманная линия пиара , ведь любой болельщик легко в это поверит , поскольку сам испытывает то же самое , только не на словах , а на деле , отсюда симпатии , отсюда поддержка , даже слепое фанатство , но вот мне интересно , где был Карпин , когда в Спартаке началась болезненная перестройка и многие бывшие спартаковцы тяжело сопереживали нашему клубу вместе с преданными болельщиками , я вам напомню , в это время господин Карпин прохлаждался в Испании решая свои личные дела , я что то не припомню его жарких речей в поддержку клуба , я вовсе не ханжа , не считаю зазорным , если человек устраивает свою личную жизнь , но хоть пару слов про Спартак он мог бы сказать , я лично не помню , что бы он вспоминал о Спартаке , тот же Мостик вспоминал , интервью давал пусть не часто , но было ... зато все знают , что Карпин спонсировал велосипедную команду в Виго и вроде к местному волейболу руку приложил , да и сам много раз проговаривался , что мол между Европой и Россией выбрал бы Европу не задумываясь , то есть поясню , между Спартаком и условным Сосьедатом , он выбрал бы второй вариант , причем речь шла о сегодняшнем дне , а не о тех временах , когда он сам покидал Спартак , ну да ладно , что было , то прошло , сейчас нужно думать о завтрашнем дне , из определенных источников до меня доходят слухи , что Федун доволен Карпиным , прежде всего , как организатором в какой то момент и как тренером конечно тоже , по началу многие из нас так же очень верили в Карпина , я кстати не исключение , даже назвал его как то "лучшим нашим тренером" в построманцевское время , поэтому мне всегда смешно читать мнение "почитателей таланта Карпина " что мы мол истерим , нам не угодишь , на самом деле , просто у нас гораздо раньше открылись глаза , у меня лично в начале второго года работы Карпина , когда он прошел первой предсезонный сбор с командой и полностью его провалил , были конечно и отдельные яркие моменты в его карьере , но их настолько мало в сравнении с лавиной негатива , что их просто незаметно стало , ладно не буду дальше в дебри уходить, просто подытожу: Карпин с тренерского поста ВОН однозначно , Карпин гендир -? но уже очень жирный знак вопроса , исправится всегда можно , пусть найдет хорошего тренера , пусть реально усилит команду (в это правда верится с трудом , особенно после его визга " Фалькао к нам не поедет " ) а надо сделать , так что б поехал на то ты и гендир , Вагнер Лав поехал , Кришито поехал , Дани поехал , Это "О поехал , Видич поехал, МаГиди поехал , Олич поехал , Куранье поехал , Думбия поехал , Ласина Траоре поехал , просто нужно не языком молоть а работать нормально .
зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА !

--------------------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 30 2012, 21:55
Сообщение #47303

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Apr 30 2012, 21:56
Сообщение #47304

Эксперт

Из: Талды-Курган

Валера убирайся!
Хватит мучить Спартак!
Даёшь нормального тренера!

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 30 2012, 21:58
Сообщение #47305

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 30 2012, 20:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 30 2012, 20:32) *
Вот и я том же! Ипали Мы с Иванычем такой реал, а ты говоришь, что Он накуй не нужен! ( никуя не понимаю!)

Времена изменились понимаешь? Во времена ОИРа мы кроме Штолцерсов с Ирисметовыми и требовать ничего не могли... И играл ОИР с русскими игроками. а сейчас?? Почитай кого обсуждают в теме селекция! И все эти люди вполне могут приехать в Россию, было бы желание... А вот с высококлассными легами он не работал, да и они вааще не знают кто такой ОИР. При этом мы при ОИРе никогда не играли современную линейную защиту, вседа с либеро.. как щас он будет строить оборону я хз... Вот это и многое другое наводят на глубокие размышления... Но вообще я про приход ОИра два поста на предыдущих страницах написал.. Там и объясняю почему сердцем хочу а разумом не хочу его прихода

Проблема в том, что у Федун не готов приглашать специалиста с явным прицелом на лучший результат. Я не говорю что Олег Иванович это плохо. Но он столько времени был вне профессии, что слишком сложно судить о его реальных возможностях сейчас. И тем не менее, из всего богатства выбора который, судя по 7 годам, может рассматривать Федун, ОИР наверное лучшее предложение.
Другой вопрос, что с этими игроками, с их желанием и умением, может облажаться любой специалист. Если Ари будет забивать в свои ворота из самых невероятный позиций, но из 100% не попадать в чужие, то ни какой Тренер не спасет.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Apr 30 2012, 22:10
Сообщение #47306

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Цитата
зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА !

Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 30 2012, 22:14
Сообщение #47307

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата
Другой вопрос, что с этими игроками

Не надо про игроков. Сколько тренеров сменилось - всегда виноваты "эти" игроки. Так не бывает в принципе, по законам логики.
Ведь каждый из сегодняшних игроков СМ умеет играть, и почти каждого мы в свое время носили на руках. И того же Ари тоже.
Просто нужно уметь строить (в значении "создавать") коллектив и управлять им. А если не умеешь, любой коллектив рано или поздно превратится в "этих игроков, с их желанием и умением".

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 30 2012, 22:16
Сообщение #47308

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 22:55) *

отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах

Я в его карманах не лазию. Пусть получает(не зарабатывает). Мне пох. Только пусть из его порывов в помощи клубу исключат альтруизм...
Я не о тебе. Тут есть такие, которые считают его бессеребренником...

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 30 2012, 22:27
Сообщение #47309

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 19:22) *
можно ссылку на зарплату Карпина как ГТ?

Леонид Федун: "Карпин будет получать, как очень хороший европейский тренер"
http://www.fhplus.ru/football/news/nws_4549/
Источник:"Спорт Экспресс"
Интервью дано после сезона 2009

Получается что зарплата у Карпина несколько миллионов долларов в год. Поэтому он очень любит Спартак)

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Apr 30 2012, 22:27
Сообщение #47310

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Цитата(Meatsich @ Apr 30 2012, 20:55) *

деньги считать конечно не порядочно... А действительно. что он будет делать после Спартака? бизнес строительный в Испании умер, команда велосипедистов тоже. В других коммерческих проектах он не замечен. Как тренера врядли кто его захочет взять. Безработным будет 100%

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3152 3153 3154 3155 3156 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic