Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 19:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Да изменились, но интеллект никто не отменял! Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили... ( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я") Фильм 1993 года "Разрушитель". Неплохой))) А насчет ОИРа.. Да если б он после 10 лет пришел и выйграл чемпионство это реально было бы кино... Несравнимое с голивудским...)) -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 19:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. |
|
|
|
Apr 30 2012, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Да изменились, но интеллект никто не отменял! Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили... ( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я") Фильм 1993 года "Разрушитель". Неплохой))) А насчет ОИРа.. Да если б он после 10 лет пришел и выйграл чемпионство это реально было бы кино... Несравнимое с голивудским...)) Кино то ладно! А прикинь бы, как "радовались" бомжи-онжи и прочая конско-мусорская куета! А потом в Европе реальный шорох..., эх, мечты-мечты..., но блаженен Верующий! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 20:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. Ну явно не рубль, за рубль даже на рынке доль че бабана не купить!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. Ну явно не рубль, за рубль даже на рынке доль че бабана не купить!))) Он просто берет деньги на канцтовары, а сам покупает себе одежу, а потом подделывает документы. А еще стройматериалы со стадика налево продает... -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 20:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Да изменились, но интеллект никто не отменял! Кино вспомнил(название не знаю), там Сталлоне заморозили, а потом, когда времена изменились, разморозили... ( а насчет не знают кто Он такой... Когда мне чел говорит: "ты знаешь, кто Я ", я всегда отвечал: " мне покуй кто ты, я знаю кто Я") Фильм 1993 года "Разрушитель". Неплохой))) А насчет ОИРа.. Да если б он после 10 лет пришел и выйграл чемпионство это реально было бы кино... Несравнимое с голивудским...)) Кино то ладно! А прикинь бы, как "радовались" бомжи-онжи и прочая конско-мусорская куета! А потом в Европе реальный шорох..., эх, мечты-мечты..., но блаженен Верующий! Каждому воздастся по вере его... Так что будем верить.. Но уже не в Валеру... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 21:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Вовремя меня Волк в бан отправил , после поражения от коней очень многое хотелось сказать " по горячем следам " причем далеко не в цензурных выражениях , тут прочел интервью Карпина , посмеялся от души , ну речь не мальчика а мужа , не дать не взять , он один у нас патриот остался , все остальные предатели, провокаторы, враждебные элементы , в общем враги народа , как похоже на классическую большевистскую пропаганду, игра на чувствах к клубу , яко бы преданности к ромбу , четко продуманная линия пиара , ведь любой болельщик легко в это поверит , поскольку сам испытывает то же самое , только не на словах , а на деле , отсюда симпатии , отсюда поддержка , даже слепое фанатство , но вот мне интересно , где был Карпин , когда в Спартаке началась болезненная перестройка и многие бывшие спартаковцы тяжело сопереживали нашему клубу вместе с преданными болельщиками , я вам напомню , в это время господин Карпин прохлаждался в Испании решая свои личные дела , я что то не припомню его жарких речей в поддержку клуба , я вовсе не ханжа , не считаю зазорным , если человек устраивает свою личную жизнь , но хоть пару слов про Спартак он мог бы сказать , я лично не помню , что бы он вспоминал о Спартаке , тот же Мостик вспоминал , интервью давал пусть не часто , но было ... зато все знают , что Карпин спонсировал велосипедную команду в Виго и вроде к местному волейболу руку приложил , да и сам много раз проговаривался , что мол между Европой и Россией выбрал бы Европу не задумываясь , то есть поясню , между Спартаком и условным Сосьедатом , он выбрал бы второй вариант , причем речь шла о сегодняшнем дне , а не о тех временах , когда он сам покидал Спартак , ну да ладно , что было , то прошло , сейчас нужно думать о завтрашнем дне , из определенных источников до меня доходят слухи , что Федун доволен Карпиным , прежде всего , как организатором в какой то момент и как тренером конечно тоже , по началу многие из нас так же очень верили в Карпина , я кстати не исключение , даже назвал его как то "лучшим нашим тренером" в построманцевское время , поэтому мне всегда смешно читать мнение "почитателей таланта Карпина " что мы мол истерим , нам не угодишь , на самом деле , просто у нас гораздо раньше открылись глаза , у меня лично в начале второго года работы Карпина , когда он прошел первой предсезонный сбор с командой и полностью его провалил , были конечно и отдельные яркие моменты в его карьере , но их настолько мало в сравнении с лавиной негатива , что их просто незаметно стало , ладно не буду дальше в дебри уходить, просто подытожу: Карпин с тренерского поста ВОН однозначно , Карпин гендир -? но уже очень жирный знак вопроса , исправится всегда можно , пусть найдет хорошего тренера , пусть реально усилит команду (в это правда верится с трудом , особенно после его визга " Фалькао к нам не поедет " ) а надо сделать , так что б поехал на то ты и гендир , Вагнер Лав поехал , Кришито поехал , Дани поехал , Это "О поехал , Видич поехал, МаГиди поехал , Олич поехал , Куранье поехал , Думбия поехал , Ласина Траоре поехал , просто нужно не языком молоть а работать нормально .
зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 30 2012, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Валера убирайся!
Хватит мучить Спартак! Даёшь нормального тренера! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.694 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Вот и я том же! Ипали Мы с Иванычем такой реал, а ты говоришь, что Он накуй не нужен! ( никуя не понимаю!) Времена изменились понимаешь? Во времена ОИРа мы кроме Штолцерсов с Ирисметовыми и требовать ничего не могли... И играл ОИР с русскими игроками. а сейчас?? Почитай кого обсуждают в теме селекция! И все эти люди вполне могут приехать в Россию, было бы желание... А вот с высококлассными легами он не работал, да и они вааще не знают кто такой ОИР. При этом мы при ОИРе никогда не играли современную линейную защиту, вседа с либеро.. как щас он будет строить оборону я хз... Вот это и многое другое наводят на глубокие размышления... Но вообще я про приход ОИра два поста на предыдущих страницах написал.. Там и объясняю почему сердцем хочу а разумом не хочу его прихода Проблема в том, что у Федун не готов приглашать специалиста с явным прицелом на лучший результат. Я не говорю что Олег Иванович это плохо. Но он столько времени был вне профессии, что слишком сложно судить о его реальных возможностях сейчас. И тем не менее, из всего богатства выбора который, судя по 7 годам, может рассматривать Федун, ОИР наверное лучшее предложение. Другой вопрос, что с этими игроками, с их желанием и умением, может облажаться любой специалист. Если Ари будет забивать в свои ворота из самых невероятный позиций, но из 100% не попадать в чужие, то ни какой Тренер не спасет. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Цитата Другой вопрос, что с этими игроками Не надо про игроков. Сколько тренеров сменилось - всегда виноваты "эти" игроки. Так не бывает в принципе, по законам логики. Ведь каждый из сегодняшних игроков СМ умеет играть, и почти каждого мы в свое время носили на руках. И того же Ари тоже. Просто нужно уметь строить (в значении "создавать") коллектив и управлять им. А если не умеешь, любой коллектив рано или поздно превратится в "этих игроков, с их желанием и умением". |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах Я в его карманах не лазию. Пусть получает(не зарабатывает). Мне пох. Только пусть из его порывов в помощи клубу исключат альтруизм... Я не о тебе. Тут есть такие, которые считают его бессеребренником... |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
можно ссылку на зарплату Карпина как ГТ? Леонид Федун: "Карпин будет получать, как очень хороший европейский тренер" http://www.fhplus.ru/football/news/nws_4549/ Источник:"Спорт Экспресс" Интервью дано после сезона 2009 Получается что зарплата у Карпина несколько миллионов долларов в год. Поэтому он очень любит Спартак) |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах деньги считать конечно не порядочно... А действительно. что он будет делать после Спартака? бизнес строительный в Испании умер, команда велосипедистов тоже. В других коммерческих проектах он не замечен. Как тренера врядли кто его захочет взять. Безработным будет 100% -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 03:18 |