Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 22:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах деньги считать конечно не порядочно... А действительно. что он будет делать после Спартака? бизнес строительный в Испании умер, команда велосипедистов тоже. В других коммерческих проектах он не замечен. Как тренера врядли кто его захочет взять. Безработным будет 100% Как вариант: 1. Сдавать кровь 2. Сдавать сперму 3. Продавать волосы -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь Ну Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах деньги считать конечно не порядочно... А действительно. что он будет делать после Спартака? бизнес строительный в Испании умер, команда велосипедистов тоже. В других коммерческих проектах он не замечен. Как тренера врядли кто его захочет взять. Безработным будет 100% В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. Гвардиола ушёл из Барсы... Ну уходит по окончанию сезона... Так что не поменяемся! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. А за кого? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. Гвардиола ушёл из Барсы... Ну уходит по окончанию сезона... Так что не поменяемся! Гвардиола молодец. Ушел после второго места и вылета в полуфинале Лиги. Наверное понял что не может Барселоне что то новое дать. Не может её сделать лучше. И ушел. Валере же пох, будет за зарплату в несколько лямов держаться пока не выгонят. Сам не уйдет. И покуй ему как Спартак играет и какие места занимает. |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. Гвардиола ушёл из Барсы... Ну уходит по окончанию сезона... Так что не поменяемся! Гвардиола молодец. Ушел после второго места и вылета в полуфинале Лиги. Наверное понял что не может Барселоне что то новое дать. Не может её сделать лучше. И ушел. Валере же пох, будет за зарплату в несколько лямов держаться пока не выгонят. Сам не уйдет. И покуй ему как Спартак играет и какие места занимает. Еще хер знает что будет с Барселоной... а тут уже вовсю нахваливают решения... Может Реал пять лет подряд чемпионом будет, что тогда... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. Гвардиола ушёл из Барсы... Ну уходит по окончанию сезона... Так что не поменяемся! Гвардиола молодец. Ушел после второго места и вылета в полуфинале Лиги. Наверное понял что не может Барселоне что то новое дать. Не может её сделать лучше. И ушел. Валере же пох, будет за зарплату в несколько лямов держаться пока не выгонят. Сам не уйдет. И покуй ему как Спартак играет и какие места занимает. Еще хер знает что будет с Барселоной... а тут уже вовсю нахваливают решения... Может Реал пять лет подряд чемпионом будет, что тогда... И что?Причем тут Гвардиола и его решение уйти? |
|
|
|
Apr 30 2012, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата И что?Причем тут Гвардиола и его решение уйти? А причем тут хорошее решение, если ты не знаешь результатов последствий... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Почитал тут маленько и только вот на ум приходит:
Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное выражение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. Слабые духом всегда все видят через траурную вуаль! Три игры Он еще будет ГТ-это факт, так что пожелаю Команде побед!( карпинских или случайных, нелогичных или халявных, но побед!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 22:59
|
|
|
|
В Барселону позовут. А нам Гвардиолу. Гламурный обмен. Гвардиола ушёл из Барсы... Ну уходит по окончанию сезона... Так что не поменяемся! Гвардиола молодец. Ушел после второго места и вылета в полуфинале Лиги. Наверное понял что не может Барселоне что то новое дать. Не может её сделать лучше. И ушел. Валере же пох, будет за зарплату в несколько лямов держаться пока не выгонят. Сам не уйдет. И покуй ему как Спартак играет и какие места занимает. Или понял, что сам не сможет расти в такой команде ибо команда достигла вершины! Но его решение понятно и достойно уважения... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:01
|
|
|
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Карпин конечно, может подать в отставку, но вовсе не обязан этого делать, это его право
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. А за кого? Из россиян только Красножан. Возможно Кобелева можно попробовать. больше в России нет никого. Из иностранцев... трудно сказать. После истории с Лау к Карпину вряд-ли известный иностранный тренер пойдёт. Я уверен. что Карпин останется ГД. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.362 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстТоже хотел бы увидеть ссыль на его з. П. в размере 1 рубль в год) я вообще то первый спросил, ты все время про бабки звездишь значит знаешь, так что давай ссыль в студию, ты же проверил карманы Карпина так что не обессудь да тут вообще одни и теже звездят, а особенно заходятся от злости и ненависти после локальных неудач. Хотя и после локальных удач тоже заходятся. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:28
|
|
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. А за кого? Из россиян только Красножан. Возможно Кобелева можно попробовать. больше в России нет никого. Из иностранцев... трудно сказать. После истории с Лау к Карпину вряд-ли известный иностранный тренер пойдёт. Я уверен. что Карпин останется ГД. Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 02:40 |