Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 30 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата И что?Причем тут Гвардиола и его решение уйти? А причем тут хорошее решение, если ты не знаешь результатов последствий... А в чем плохо решение тренера уйти в отставку если он понял что не может больше приносить пользу клубу? За то ему принесет пользу его помошник, тренеровавший только дубль. Правда, интересное решение? -------------------- |
|
|
|
Apr 30 2012, 23:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Цитата И что?Причем тут Гвардиола и его решение уйти? А причем тут хорошее решение, если ты не знаешь результатов последствий... А в чем плохо решение тренера уйти в отставку если он понял что не может больше приносить пользу клубу? За то ему принесет пользу его помошник, тренеровавший только дубль. Правда, интересное решение? Правда. А Карпин перед тем как Спартак возглавить кого тренировал? |
|
|
|
Apr 30 2012, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Посмотрел гений Фергюсона: 70 минута-4 удара по воротам (0 в створ)...., а мне тут рассказывают, что Карп не тренер! А забили "шейхи" как! Один среди трех и пробил-куйня, а не защита! Ты чё, пля-сцуко, Ферги не можешь игру в обороне наладить! Обратись на Форум ФК Спартак- посанчеги подскажут, кого продать, кого прикупить и какую тактику надо выбрать!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата И что?Причем тут Гвардиола и его решение уйти? А причем тут хорошее решение, если ты не знаешь результатов последствий... А в чем плохо решение тренера уйти в отставку если он понял что не может больше приносить пользу клубу? За то ему принесет пользу его помошник, тренеровавший только дубль. Правда, интересное решение? Правда. А Карпин перед тем как Спартак возглавить кого тренировал? А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) Ну давай ты предложи кандидатуру российских тренеров. (Романцев уже десять лет вне футбола. Он остался в прошлом.) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:51
|
|
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:54
|
|
|
Цитата Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) Ну давай ты предложи кандидатуру российских тренеров. (Романцев уже десять лет вне футбола. Он остался в прошлом.) Пля! По твоей логике, ты вообще всегда, с рождения, вне футбола... а раздаешь советы по тактике, селекции, тренерстве! ОИР что, 10 лет в летаргическом сне был... вон играл всегда за ветеранов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 30 2012, 23:58
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! Конечно же стоит. Сразу в директора... |
|
|
|
May 1 2012, 00:03
|
|
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! То есть Спартак по твоему это просто работа для некоторых? |
|
|
|
May 1 2012, 00:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) Ну давай ты предложи кандидатуру российских тренеров. (Романцев уже десять лет вне футбола. Он остался в прошлом.) Пля! По твоей логике, ты вообще всегда, с рождения, вне футбола... а раздаешь советы по тактике, селекции, тренерстве! ОИР что, 10 лет в летаргическом сне был... вон играл всегда за ветеранов! Романцев десять лет ловил рыбу. читал книги, воспитывал внуков. пусть дальше играет за ветеранов. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 1 2012, 00:12
|
|
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! То есть Спартак по твоему это просто работа для некоторых? А что ЭТО по-твоему для Парехи, Рохо, Родри......... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:15
|
|
|
Цитата Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) Ну давай ты предложи кандидатуру российских тренеров. (Романцев уже десять лет вне футбола. Он остался в прошлом.) Пля! По твоей логике, ты вообще всегда, с рождения, вне футбола... а раздаешь советы по тактике, селекции, тренерстве! ОИР что, 10 лет в летаргическом сне был... вон играл всегда за ветеранов! Романцев десять лет ловил рыбу. читал книги, воспитывал внуков. пусть дальше играет за ветеранов. Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:17
|
|
|
Цитата Это заипатый выбор! ( я куй знает, как мне понимать болельщика Спартака, говорящего, что Романцев куйня, а Красножан-заипись!) Ну давай ты предложи кандидатуру российских тренеров. (Романцев уже десять лет вне футбола. Он остался в прошлом.) Пля! По твоей логике, ты вообще всегда, с рождения, вне футбола... а раздаешь советы по тактике, селекции, тренерстве! ОИР что, 10 лет в летаргическом сне был... вон играл всегда за ветеранов! Романцев десять лет ловил рыбу. читал книги, воспитывал внуков. пусть дальше играет за ветеранов. Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
вот неужели вы думаете, что ФЕЗДУН прикупит а-ля Маура с ох-й личкой и у нас попрёт
взрослые люди а в сказки верите, да пока это политрук в хазяинах ходит, не будет у нас пис-го иностранного тренера, а Петрезки и Коусейры пусть девок с казаками тренеруют он в 10% верит поэтому ХОЧУ полный карт-бланш Валере в роли ГД+ОИР в ГТ, другого пути пока нет вот стадио закончат, Фе команду со стадио может продать, а там ... Есть надежда П. С. кто смотрел "Футбольный клуб", где Родионов охренительную вещь сказал: взрослая Барса играет в такой футбол, в который играет детская команда, а не наоборот, поэтому я за преемственность, за родной стиль, за спартаковский дух, НО ПРОТИВ ПОФИГИЗМА, БЕЗРАЗЛИЧИЯ ЛЕГИОНЕРОВ В СПАРТАКЕ Мауров и Гвардиол на всех не напасёшься |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 01:39 |