Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2012, 00:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 1 2012, 00:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
То есть Спартак по твоему это просто работа для некоторых? А что ЭТО по-твоему для Парехи, Рохо, Родри..... Хорошо. Тогда и для Алекса, МакГиди, Веллитона, Эменике, это тоже просто работа. Только одни её хорошо делают а другие нет. Валера её делает нехорошо. Хотя занимая такие две должности должен делать великолепно. |
|
|
|
May 1 2012, 00:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! Брать можно, но ни один врач первого года не делает операции высокой сложности, никто после универа не заведует отделом в банке, никто после школы милиции не становится старшим оперуполномоченным и т д... Но Валере можно... Ок, поработал, видишь не идет... Уйди дай профи поработать и поучись. Когда у меня операция не получается я не "держу удар" и "чувствую в себе силы", а зову старшего коллегу с большим опытом, типа зав. Отд. А Валера сам сусам... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 1 2012, 00:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? Вот и Вы Карпина гоните после 5-6 Чемпионств, а кули сейчас на "юнца" набросились! Сделайте( как ОИР из Тихонова) профи, а потом уже метлой под зад можно! Не велика Нравственность "лежачего" пинать и рассказывать при этом, как правильно подниматься надо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? Вот и Вы Карпина гоните после 5-6 Чемпионств, а кули сейчас на "юнца" набросились! Сделайте( как ОИР из Тихонова) профи, а потом уже метлой под зад можно! Не велика Нравственность "лежачего" пинать и рассказывать при этом, как правильно подниматься надо! Романцев со Спартака начинал? |
|
|
|
May 1 2012, 00:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А путенг перед президенством, где президентил! У него опыта не было никуя, а Вы голосовали и кули...( про фурсенку тоже самое можно сказать, а рыбка с головы подгнивать начинает!) Знаешь иногда лучше промолчать чем вот такую куйню сказать... Почему же! Футбол-это часть жизни, такая же работа для некоторых, как и у меня, и у тебя! А исходя из твоей логики, ни одного выпускника ВУЗа не стоит на работу брать- у него же нет опыта (практики)! Брать можно, но ни один врач первого года не делает операции высокой сложности, никто после универа не заведует отделом в банке, никто после школы милиции не становится старшим оперуполномоченным и т д... Но Валере можно... Ок, поработал, видишь не идет... Уйди дай профи поработать и поучись. Когда у меня операция не получается я не "держу удар" и "чувствую в себе силы", а зову старшего коллегу с большим опытом, типа зав. Отд. А Валера сам сусам... Так вот еще раз повторяю, что вот эти вещи( операции высокой сложности, отделом в банке, старшим оперуполномоченным и т д.) и Согаз-синидЧемпРоссии- слова антонимы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:36
|
|
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? Вот и Вы Карпина гоните после 5-6 Чемпионств, а кули сейчас на "юнца" набросились! Сделайте( как ОИР из Тихонова) профи, а потом уже метлой под зад можно! Не велика Нравственность "лежачего" пинать и рассказывать при этом, как правильно подниматься надо! Романцев со Спартака начинал? Романцев "от Старостина" начинал! Сказал бы в Спартак-пошел бы в Спартак! Послал патриарх в Красную Пресню- пошел в Пресню... А Валера "от Федуна" начинал... ощущаешь разницу! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 00:40
|
|
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? Вот и Вы Карпина гоните после 5-6 Чемпионств, а кули сейчас на "юнца" набросились! Сделайте( как ОИР из Тихонова) профи, а потом уже метлой под зад можно! Не велика Нравственность "лежачего" пинать и рассказывать при этом, как правильно подниматься надо! Романцев со Спартака начинал? Романцев "от Старостина" начинал! Сказал бы в Спартак-пошел бы в Спартак! Послал патриарх в Красную Пресню- пошел в Пресню... А Валера "от Федуна" начинал... ощущаешь разницу! Почему от Федуна а не от Романцева? |
|
|
|
May 1 2012, 00:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Так вот еще раз повторяю, что вот эти вещи( операции высокой сложности, отделом в банке, старшим оперуполномоченным и т д.) и Согаз-синидЧемпРоссии- слова антонимы! Недопонял? Ну ладно операции - тут речь о человеческой жизни... Но руководить например отделом в банке может каждый, а руководить СМ в Сосигазчемпионате может любой кто хоть как то относится к СМ? Независимо от тренерских способносте?? Прикольно... Вот я понимаю почему Гнидер может Слуцкаго оставить - он хоть чего то добился, но чего добился интерн Валера и за какие заслуги ему надо давать 27654-тый шанс я понять не могу... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
May 1 2012, 01:05
|
|
|
Так вот еще раз повторяю, что вот эти вещи( операции высокой сложности, отделом в банке, старшим оперуполномоченным и т д.) и Согаз-синидЧемпРоссии- слова антонимы! Недопонял? Ну ладно операции - тут речь о человеческой жизни... Но руководить например отделом в банке может каждый, а руководить СМ в Сосигазчемпионате может любой кто хоть как то относится к СМ? Независимо от тренерских способносте?? Прикольно... Вот я понимаю почему Гнидер может Слуцкаго оставить - он хоть чего то добился, но чего добился интерн Валера и за какие заслуги ему надо давать 27654-тый шанс я понять не могу... Дело в том, что дает Федун! А Он дает не за что-то, а несмотря ни на что! ( жизненная позиция такая у человека! Что теперь поделаешь... кто-то стиснув зубы, Верит... кто-то разинув рот, извергает помои! А вообще: "Воспитание - дело совести; образование - дело науки. Позднее, в уже сложившемся человеке, оба эти вида познания дополняют друг друга." "В воспитании кроется великая тайна усовершенствования человеческой природы." -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 01:08
|
|
|
Так вот еще раз повторяю, что вот эти вещи( операции высокой сложности, отделом в банке, старшим оперуполномоченным и т д.) и Согаз-синидЧемпРоссии- слова антонимы! Недопонял? Ну ладно операции - тут речь о человеческой жизни... Но руководить например отделом в банке может каждый, а руководить СМ в Сосигазчемпионате может любой кто хоть как то относится к СМ? Независимо от тренерских способносте?? Прикольно... Вот я понимаю почему Гнидер может Слуцкаго оставить - он хоть чего то добился, но чего добился интерн Валера и за какие заслуги ему надо давать 27654-тый шанс я понять не могу... Говоря об операциях, старших оур, зав отделами... подразумевается Нравственность и Профессионализм- то, чего в Нашем Чемпе почти не осталось! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 1 2012, 01:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. Романцев всегда говорил , что последние слово за Карпиным , он только советует , а принимает решение Карпин самостоятельно , мы не знаем всей подоплеки , может быть когда Спартак при Карпине пару раз прорвало , в этом и есть заслуга ОИРа? , а когда команда посыпалась ОИРа рядом и в помине не было , не сказать , что он ночевал в Тарасовке., кроме того , что самое важное Карпин мог просто игнорировать советы Романцева и все делать по своему. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
May 1 2012, 02:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
скрытый текстНу Валера в своем эпохальном вью сказал, что деньги он получает. Значит получает. Копейки не копейки не нам судить. Мы то не знаем сколько и его запросов. Наверное как и прочие тренеры первой 5-ки. Или все таки за рубль?Ты сам мне попробуй ответить. отвечу так, без Спартака он с голоду не помрет как это представляется тебе, заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах Теперь уж точно не помрет , а вообще то нужно знать , у Карпина в Испании его строительный бизнес накрылся , остались только долги и куча недовольных партнеров (из неофициальных источников , брошенных Карпиным на произвол судьбы ) вот к чему эти бравады ? Цитата заканчивай лазить по чужим карманам, те кто это делают теряют свое лицо как мужика, во всяком случае в моих глазах Карпин публичное лицо , он отвечает за честь и достоинство клуба и команды , в последние время и честь и достоинство были по серьезному запятнаны , значит со своей задачей человек не справляется , при этом не хило сгреб@ет из кассы клуба , потому как его зарплата закладывается в бюджет клуба , а это уже и нас болельщиков касается , может как раз в этом и кроется причина ни под каким предлогом не приглашать хорошего тренера ?, а может быть по этой причине , мы не досчитались пару -тройку классных игроков ? то что болельщиков интересует за какие деньги человек гробит команду , явление нормальное , когда Карпин жил в Испании никто в карман к нему не заглядывал , но сщас он в структуре Спартака с плачевным результатом на выходе , поэтому и возникают вопросы на что и ради чего тратятся огромные средства , было бы все ровно, никто и не стал бы этот вопрос вообще поднимать .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
May 1 2012, 09:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Цитата Ну да, согласен! Помнится паренек (Андрей Тихонов) играл во дворе, потом Родину защищал, потом снова во дворе( Титан Реутов), а потом куяк в Премьер-лиге, и не самый худший... Давай вспомним. кто Андрея из команды выгнал, кто резал по живому ? И почему интересно Карпин еще в 2009 году не вернул Андрея в команду ? Вот и Вы Карпина гоните после 5-6 Чемпионств, а кули сейчас на "юнца" набросились! Сделайте( как ОИР из Тихонова) профи, а потом уже метлой под зад можно! Не велика Нравственность "лежачего" пинать и рассказывать при этом, как правильно подниматься надо! Вот это точное определение сказаное тобой юнца. Никто не мешал Федуну найти тренера опытного. авторитетного. Почему Зенит находит голландца, итальянца? Почему мы должны все эти годы мучаться, испытывать чувства стыда и позора , ждать когда из юнца вылупится тренер. Мы потеряли в первую очередь по вине Федуна много лет. И ситуация не улучшается. нас засасало в болото серости, посредственных игроков и главное у нас забрали надежду на будущее. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
May 1 2012, 11:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата зы : если Романцев вернется , то я лично совсем не против , даже ЗА ! Я против Романцева. Его консультации Карпину принесли "большую " пользу команде. Пусть остаётся в нашей памяти как лучший тренер 90-х годов. Согласен! Кстати он и так подпортил своё реноме "успешным"тренерством в "Сатурне" и "Динамо", а если и в"Спартаке" ничего не получится(нельзя же исключить такой вариант?), то тогда хорошая память по нём уйдёт в небытие, а оно ему надо? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 00:57 |