Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2012, 22:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
По теме. Для меня самый большой минус в работе Карпина это то что он не смог за то отведённое ему время что он ГТ привить команде веру в свои силы, или пресловутую "психологию победителей". Матч можно смотреть до певаого гола, если мы забили то игра в большинстве случаев окончится успешно. Тут проявляется вcё и умение и выучка и индивидуальное мастерство. А если пропускаем то [цензура]ец, куда что пропадает. Kоманда разваливаетсяч и проигрывает, так что дело не в ногах, а в головах самих футболистов. Ну чего тут обсасывать то? Он просто НЕ ТРЕНЕР. Ни главный , ни второй, ни какой. То что хорошо играл когда то ни о чем не говорит. Многие хорошие (в бывшем) футболисты просто не могут тренировать. Так они на это и не претендуют. А у Валеру вот на этом тренерстве бзик. Как же мы попали, пля! Да, попали. Ему нравится эта работа. Тренировки, сборы, матчи, пресс-конференции, интервью, выезда, селекция, большая зарплата. И все это в Спартаке. Это не какая нибудь Сибирь. А уйди он с поста ГТ ничего этого не будет. И в другой клуб его вряд ли позовут. И он это прекрасно понимает. Вот и будет до последнего за Спартак держатся. Он любит не Спартак в себе, а себя в Спартаке. И это очевидно. Поэтому не удивлюсь если и в следующем сезоне ГТ Спартака будет Карпин. |
|
|
|
May 2 2012, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Угомонитесь вы уже на две недели. Потерпите.
-------------------- |
|
|
|
May 2 2012, 22:29
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Комментатор «НТВ-Плюс» Георгий Черданцев после матча 42-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Динамо» (1:1) прокомментировал поведение главного тренера красно-белых Валерия Карпина во время интервью.
«Карпин на послематчевом интервью сорвался. Нагрубил, ушел. Нервы, нервы. Три года прошло, не пора ли остепениться?» – написал Черданцев в твиттере. http://www.sports.ru/football/140552396.html -------------------- ![]() |
|
|
|
May 2 2012, 22:34
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 15-April 09 Из: Тольятти Пользователь №: 9.166 ВКонтакте
|
Карпину надо поучится у Петреску. Видно по нему как он работает с командой и болеет за клуб.
|
|
|
|
May 2 2012, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 2 2012, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Карпину надо поучится у Петреску. Видно по нему как он работает с командой и болеет за клуб. Петреску профессиональный грамотный тренер. Умеет работать с любым материалом. Его результаты в разных командах говорят об этом. Карпин же на наше горе лишь нелепая пародия на ГТ, пустое место. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 2 2012, 23:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! А ты знаешь толк в математике! А в тренерах? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 2 2012, 23:08
|
|
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! А ты знаешь толк в математике! А в тренерах? В тренерах тем более -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 2 2012, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! Приятно будет, когда с 14 мая начнется тишина! А 22 июля Валера выведет Спартак на матч 1 тура- окуеть сколько мониторов от желчи погорит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2012, 23:14
|
|
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! Приятно будет, когда с 14 мая начнется тишина! А 22 июля Валера выведет Спартак на матч 1 тура- окуеть сколько мониторов от желчи погорит! Если эта криворучка 13-го не уйдет, то на тишину можешь не рассчитывать. Это как же надо ненавидеть Спартак, чтобы желать ему такого говнотренера? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 2 2012, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! Приятно будет, когда с 14 мая начнется тишина! А 22 июля Валера выведет Спартак на матч 1 тура- окуеть сколько мониторов от желчи погорит! Гораздо меньше, чем было бы при вышвыривании кЮмИра. СМ хоть и самый популярный клуб, но конебомжепомоешных гловов, всеже, всумме больше. А так их мониторы, к сожалению, останутся целы и не вредимы. И будут они и дальше угорать над беспомощным СМ. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
May 2 2012, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Считаю дни до 13 мая ... Осталось 11 дней! Приятно будет, когда с 14 мая начнется тишина! А 22 июля Валера выведет Спартак на матч 1 тура- окуеть сколько мониторов от желчи погорит! Если эта криворучка 13-го не уйдет, то на тишину можешь не рассчитывать. Это как же надо ненавидеть Спартак, чтобы желать ему такого говнотренера? Любящие кого предлагают? Только не нужно фантастики, а реально, исходя их того, что у Нас Барин-Федун! Вот и получается, что..., кроме Валеры некому!( хотя я верю, что будет ОИР!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 2 2012, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Урсул, у тебя такое мнение, у меня перефразируя твои посты
Петреску профессиональный грамотный тренер. Умеет работать с любым материалом. Это как же надо ненавидеть Спартак, чтобы желать ему такого говнотренера? -------------------- |
|
|
|
May 2 2012, 23:28
|
|
|
КОТЪ, мне даже как-то неудобно за тебя в самом деле. ))
Ставя Петреску по уровню квалификации ниже Карпина ты выглядишь, кхм, мягко говоря, глупо и смешно, а если грубо, то неадекватно. Это очевидно даже слепому. Это тебе скажет абсолютно любой объективный и беспристрастный человек мало-мальски разбирающийся в футболе. Это просто факт! Только по уши влюбленный в Карпина человек или неадекват может говорить обратное. Без обид. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 2 2012, 23:34
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.362 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Карпину надо поучится у Петреску. Видно по нему как он работает с командой и болеет за клуб. Петреску профессиональный грамотный тренер. Умеет работать с любым материалом. Его результаты в разных командах говорят об этом. Карпин же на наше горе лишь нелепая пародия на ГТ, пустое место. Петреску профессиональный грамотный тренер для кубани. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 21:01 |