Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 08:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Ребятишки, вы уже достали лить говна. Оставьте хоть чуть-чуть на нового тренера, который придет после Карпина. На самом деле мы не знаем обстановку внутри команды, я имею ввиду о чем Карпин договорился с Федуном, быть может, тот попросил Валеру посидеть на двух местах пока не достроят стадион? Ведь никто не в теме, кроме них. А все уже успели обосрать Валеру, что он такой пидарас не зовет нового тренера. А может Федун денег на нового не дает? Помнится мне, Карпин уходил в отставку, и какие мы фамилии новых тренеров услышали? - Кобелев? Как минимум Валера не слабее его. Если приглашать, то профессионала, ТОП тренера, если таких не собираются брать, то пусть Валера остается. Это моё мнение, хотите соглашайтесь или проходите мимо. бл@дь это вы достали куйню писать.. тренера бл@дь не нашли... В отставку подал... Пизхдец... Вот ты лично бл@дь сам работаешь? Работа нравится? Денег нормально поднимаешь ? А к тебе бл@дь приходит Босс и говорит: Слышь Вася ищи себе замену блин. Через пару недель снова Босс спрашивает: Нашел блин? - Нет блин, [цензура]атый идти не хочет, а говна я сам лучше. Еслибы не карпин искал замену карпину, то все бы нормально нашлось, было бы желание... -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2012, 08:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Карпин стал напоминать позднего Жору Ярцева в сборной, такая же злоба на всех и неадекватность, вроде заявлений, что в матчах с Лихтейнштейном и Эстонией мне никто не ставил цель взять 6 очков и постоянный поиск врагов. И команду надо перестраивать - Родри, Сухи, Пареха, Кариока на выход. На их место надо купить других игроков. На счёт перестраивать команду-----ОПЯТЬ?! мы её уже столько перестраивали, шо [цензура]ЕЦ! Вот поэтому в нашей стране и революции самые кровавые, МЫ блин всё ломать любим а потом заново строить. А по существу Родри и Кариока -да. Условный Астори и сильный ОПЗ. Вся перестройка, а убирать всю защиту это бред. Бывает, что и всю команду взашей гонят. Если нужно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 3 2012, 08:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 3 2012, 08:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Карпин стал напоминать позднего Жору Ярцева в сборной, такая же злоба на всех и неадекватность, вроде заявлений, что в матчах с Лихтейнштейном и Эстонией мне никто не ставил цель взять 6 очков и постоянный поиск врагов. И команду надо перестраивать - Родри, Сухи, Пареха, Кариока на выход. На их место надо купить других игроков. На счёт перестраивать команду-----ОПЯТЬ?! мы её уже столько перестраивали, шо [цензура]ЕЦ! Вот поэтому в нашей стране и революции самые кровавые, МЫ блин всё ломать любим а потом заново строить. А по существу Родри и Кариока -да. Условный Астори и сильный ОПЗ. Вся перестройка, а убирать всю защиту это бред. Лучше стадо баранов под руководством льва, чем стая львов под руководством барана. (с) Защиту уже меняли, полностью... Шоавэ, Радо, Йиранек, Штранцль - выглядели куда лучше... Уверен, что при номальном коуче, который сможет выстроить игру в защите и Рохо и Сухи и Пареха смогут показывать игру. Но в любом случае нам нужен игрок, который головой может играть, на втором этаже. Ибо навес в штрафную нам - это [цензура]ец. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2012, 09:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Ребятишки, вы уже достали лить говна. Оставьте хоть чуть-чуть... Кстати , о "говне".. После вчерашней игры , почему то вспомнилась знаменитая фраза, сказанная Карпиным, как раз после одной игры с "дынамо" - "играли два говна"... Не слышал более НЕ ОТ ОДНОГО тренера, чтоб , тАК о своей команде, своих , Тобой набранных игроках..(Самое "жесткое" - про джентельменов с тросточками-("пес")... Цитата Лучше стадо баранов под руководством льва, чем стая львов под руководством барана. (с) Класс! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 3 2012, 09:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Ребятишки, вы уже достали лить говна. Оставьте хоть чуть-чуть на нового тренера, который придет после Карпина. На самом деле мы не знаем обстановку внутри команды, я имею ввиду о чем Карпин договорился с Федуном, быть может, тот попросил Валеру посидеть на двух местах пока не достроят стадион? Ведь никто не в теме, кроме них. А все уже успели обосрать Валеру, что он такой пидарас не зовет нового тренера. А может Федун денег на нового не дает? Помнится мне, Карпин уходил в отставку, и какие мы фамилии новых тренеров услышали? - Кобелев? Как минимум Валера не слабее его. Если приглашать, то профессионала, ТОП тренера, если таких не собираются брать, то пусть Валера остается. Это моё мнение, хотите соглашайтесь или проходите мимо. бл@дь это вы достали куйню писать.. тренера бл@дь не нашли... В отставку подал... Пизхдец... Вот ты лично бл@дь сам работаешь? Работа нравится? Денег нормально поднимаешь ? А к тебе бл@дь приходит Босс и говорит: Слышь Вася ищи себе замену блин. Через пару недель снова Босс спрашивает: Нашел блин? - Нет блин, [цензура]атый идти не хочет, а говна я сам лучше. Еслибы не карпин искал замену карпину, то все бы нормально нашлось, было бы желание... Да работаю. Да нравится. Да заебись поднимаю. Приходит босс, спрашивает - "Нашел замену себе?" я ему - "да, есть замена, вот этот фрукт." На что босс говорит - "Накуй нам такой посредственный нужен, ты найди мне за 5 копеек, но чтобы заебись, либо сам продолжай еб@шить" Если бы у нас владелец был бы болельщиком Спартака, такой ситуации не произошло бы. |
|
|
|
May 3 2012, 09:08
|
|
|
Цитата Да работаю. Да нравится. Да заебись поднимаю. Приходит босс, спрашивает - "Нашел замену себе?" я ему - "да, есть замена, вот этот фрукт." На что босс говорит - "Накуй нам такой посредственный нужен, ты найди мне за 5 копеек, но чтобы заебись, либо сам продолжай еб@шить" Если бы у нас владелец был бы болельщиком Спартака, такой ситуации не произошло бы. Ну-ну, сидел бы и искал? Прямо много вариантов? Резюме? Сам бы хедхантил? Не рассказывай мне, как люди работают при отсутствии мотивации, за достижение цели. Уверен, что было так: Ф: Ну что валерка нашел? вгк: Да, Леонид Арнольдыч нашел - Кобелев и Красножан Ф: А кто ето? вгк: Нууу ерунда такая, ничуть не лучше меня... Ф: А из европы что есть? вгк: я Звонил Моуриньо, Капелло и Клоппу - они меня нах послали, даже дослушивать не стали... Ну не едет к нам Фалькао Ф: блиин, какая сложная штука ваш волейбол или как там называется ваша игра? вгк: Футбол Леонид Арнольдыч, Сам разобрацца не могу Ф: Ладно, ты пока работай ГТ, но и одновременно ищи, ок? вгк: Так точно! Рад стараться, скоро доложу о результатах (набирая номер Фергюсона) -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 3 2012, 09:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.362 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Цитата Да работаю. Да нравится. Да заебись поднимаю. Приходит босс, спрашивает - "Нашел замену себе?" я ему - "да, есть замена, вот этот фрукт." На что босс говорит - "Накуй нам такой посредственный нужен, ты найди мне за 5 копеек, но чтобы заебись, либо сам продолжай еб@шить" Если бы у нас владелец был бы болельщиком Спартака, такой ситуации не произошло бы. Ну-ну, сидел бы и искал? Прямо много вариантов? Резюме? Сам бы хедхантил? Не рассказывай мне, как люди работают при отсутствии мотивации, за достижение цели. Уверен, что было так: Ф: Ну что валерка нашел? вгк: Да, Леонид Арнольдыч нашел - Кобелев и Красножан Ф: А кто ето? вгк: Нууу ерунда такая, ничуть не лучше меня... Ф: А из европы что есть? вгк: я Звонил Моуриньо, Капелло и Клоппу - они меня нах послали, даже дослушивать не стали... Ну не едет к нам Фалькао Ф: блиин, какая сложная штука ваш волейбол или как там называется ваша игра? вгк: Футбол Леонид Арнольдыч, Сам разобрацца не могу Ф: Ладно, ты пока работай ГТ, но и одновременно ищи, ок? вгк: Так точно! Рад стараться, скоро доложу о результатах (набирая номер Фергюсона) фэнтези сюда -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 3 2012, 09:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Видел фото с матча. Болельщики держали плакат"Сыроежкин, пора прощатся..."
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
May 3 2012, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Карпину надо поучится у Петреску. Видно по нему как он работает с командой и болеет за клуб. т. Е. надо также бегать по полю как он и материть судей И ЗА ЭТО ПОЛУЧАТЬ КРАСНЫЕ КАРТОЧКИ? тут канешна Карпину еще далеко, надо потренироваться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 09:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Сухи с Родри уже нельзя переучить, их можно только выгнать. Да и Пареху тоже пора продавать.
Но неужели Карпин не видит проблему центральных защитников? По краям еще ничего у нас есть кому играть а в центре просто полный кошмар. В 2009 кстати там Штранцль с Йиранеком играли, не сказал бы, что они очень надежны были, но таких дыр как сейчас все-таки не было. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 3 2012, 10:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Все таки карпин поразительный человек, мало ему позорить Спартак ннеудовлетворительными результатами и невнятной игрой, так он еще и своим неподобающим поведением это делает с завидной регулярностью...
-------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 3 2012, 10:33
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
КТО СКАЖЕТ: "КАРПИН - ТУПИК ДЛЯ "СПАРТАКА"? У ишаков ситуация с травмами хуже? Левин, слезай с амфетаминов, чертяка! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 3 2012, 10:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Подождите 2 тура и уйдет он. полюбому уйдет. сезон-то провален
|
|
|
|
May 3 2012, 10:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Теперь уж точно не помрет , а вообще то нужно знать , у Карпина в Испании его строительный бизнес накрылся , остались только долги и куча недовольных партнеров (из неофициальных источников , брошенных Карпиным на произвол судьбы ) вот к чему эти бравады ? извини, но я уже опровергал это, стройка стройкой, но наличие земли и наличие недвижимости которую можно сдавать в аренду Карпину позволяет в носу пальцем ковырятьи больше нихуя не делать, у него земли только на 1 млн 900 тыс евро по испанским ценам, как-то на досуге посчитал, тему знаю, так что не лезьте со своими 5 копейками туда в чем не шарите Извиняю , но можно факты в студию , просто болтунов много, а фактов мало или вообще нет . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 19:29 |