Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 12:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Нужно создать тему "Строительный бизнес Карпина" и назначить Мясыча модером, а то все остальные не шарят))) кто этему поднял?... Врут, потом еще стрелки переводят... Летом у нас будет новый тренер, готовьтесь размазывать новые слухи Кто эту тему поднял? Сам не завирайся. И готовься размазывать слюни по новому кумиру. |
|
|
|
May 3 2012, 12:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата )))))))))) ты реально не рубишь в том о чем говоришь строительный бизнес не имеет отношения к сказанному выше, я даже про это сказал короче еще раз намекаю, не говори о том в чем не шаришь там вообще мож болт положить на строительный бизнес и не париться, а жить лишь с аренды и пинать ногой воздух Зато имеет прямое отношение к сказанному ниже скрытый текстЦитата короче еще раз намекаю, не говори о том в чем не шаришь я тебе без намека говорю , не лезь туда где не понимаешь не хрена .Цитата там вообще мож болт положить на строительный бизнес и не париться, Он так и делает , только аренда тут не причем , добрый дядя Федун позаботится о его безбедным будущем , если уже не позаботился . Цитата и пинать ногой воздух Как верно подмечено , а мы все надеялись , что из него тренер получится )))) -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
May 3 2012, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Цитата )))))))))) ты реально не рубишь в том о чем говоришь строительный бизнес не имеет отношения к сказанному выше, я даже про это сказал короче еще раз намекаю, не говори о том в чем не шаришь там вообще мож болт положить на строительный бизнес и не париться, а жить лишь с аренды и пинать ногой воздух Зато имеет прямое отношение к сказанному ниже скрытый текстЦитата короче еще раз намекаю, не говори о том в чем не шаришь я тебе без намека говорю , не лезь туда где не понимаешь не хрена .Цитата там вообще мож болт положить на строительный бизнес и не париться, Он так и делает , только аренда тут не причем , добрый дядя Федун позаботится о его безбедным будущем , если уже не позаботился . Цитата и пинать ногой воздух Как верно подмечено , а мы все надеялись , что из него тренер получится )))) Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 3 2012, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
в прошлом году, компания Карпина ВГ Destinos Brasil Inversiones SL была объявлена банкротом, и он обязан был выплатить 2,6 млн. евро... По долговым обязательствам . и чо? давай развивай тему, какие объекты отобраны у Карпина в счет погашения долгов? какие квадратные метры именно? и зачем ты снова суешь в доказательство тему строительного бизнеса? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? я вообще не понимаю этого упрямства, ему про Фому, а он всё про Ерему -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 13:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? я вообще не понимаю этого упрямства, ему про Фому, а он всё про Ерему Я понял, что тебе пытается объяснить Гладиатор-Карпин как со учредитель строительной компании, которая признана судом банкротом и имеет долги, по суду заплатит долг компании своею собственностью. |
|
|
|
May 3 2012, 13:20
|
|
|
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? я вообще не понимаю этого упрямства, ему про Фому, а он всё про Ерему Я понял, что тебе пытается объяснить Гладиатор-Карпин как со учредитель строительной компании, которая признана судом банкротом и имеет долги, по суду заплатит долг компании своею собственностью. нет, по долгам компании заплатить можно только собственностью компании, либо компанию продать с аукциона, остальное имущество личное или других компаний где он может являться учредителем никакого отношения к этому иметь не может -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? я вообще не понимаю этого упрямства, ему про Фому, а он всё про Ерему Я понял, что тебе пытается объяснить Гладиатор-Карпин как со учредитель строительной компании, которая признана судом банкротом и имеет долги, по суду заплатит долг компании своею собственностью. это что за новая история? или ты думаешь в Испании действует ИП Карпин? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 3 2012, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Карпину надо поучится у Петреску. Видно по нему как он работает с командой и болеет за клуб. Петреску профессиональный грамотный тренер. Умеет работать с любым материалом. Его результаты в разных командах говорят об этом. Карпин же на наше горе лишь нелепая пародия на ГТ, пустое место. Петреску профессиональный грамотный тренер для кубани. как и Божович для Амкара, а Красножан для Анальчика Карпин же тогда для команды Спорт(Таллин). |
|
|
|
May 3 2012, 13:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Ребятишки, вы уже достали лить говна. Оставьте хоть чуть-чуть на нового тренера, который придет после Карпина. На самом деле мы не знаем обстановку внутри команды, я имею ввиду о чем Карпин договорился с Федуном, быть может, тот попросил Валеру посидеть на двух местах пока не достроят стадион? Ведь никто не в теме, кроме них. А все уже успели обосрать Валеру, что он такой пидарас не зовет нового тренера. А может Федун денег на нового не дает? Помнится мне, Карпин уходил в отставку, и какие мы фамилии новых тренеров услышали? - Кобелев? Как минимум Валера не слабее его. Если приглашать, то профессионала, ТОП тренера, если таких не собираются брать, то пусть Валера остается. Это моё мнение, хотите соглашайтесь или проходите мимо. Либо Карпин, либо Моуриньо. Ну как обычно. |
|
|
|
May 3 2012, 13:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В гражданском праве я не силен(тем более испанском) так что спорить не буду. Ну и развод само собою, который оттяпает у него половину. Ну это не суть важно. То что он человек не совсем бедный это ясно. Но и не мегабогатый если даже посмотреть на твой рейтинг. Слуцкий за год получает больше чем та недвижимость, которая есть у Валерки. Ну согласись, что лям зелени это херя по нынешним реалиям, тем более для человека, который привык жить хорошо.
И как показывает пример Гуса Иваныча денег много не бывает)) |
|
|
|
May 3 2012, 13:31
|
|
|
То что он человек не совсем бедный это ясно. Но и не мегабогатый если даже посмотреть на твой рейтинг. вот, вот это самое главное, поэтому говорить о том что без Спартака он помрет с голоду просто глупо, чтоб жить нормально вовсе не обязательно быть Абрамовичем или Керимовым, на долчегабану и хлеб с маслом хватит)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 13:35
|
|
|
Слуцкий за год получает больше чем та недвижимость, которая есть у Валерки. а тут опровергну, по расчетам испанских цен его недвижимость оценивается в 1 млн. 900 тыщ евро примерно, Слуцкий столько не получает, но всяко больше чем Карпину платит Федун))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 13:43
|
|
|
|
Слуцкий за год получает больше чем та недвижимость, которая есть у Валерки. а тут опровергну, по расчетам испанских цен его недвижимость оценивается в 1 млн. 900 тыщ евро примерно, Слуцкий столько не получает, но всяко больше чем Карпину платит Федун))))) Раздели на 2 в случае развода) |
|
|
|
May 3 2012, 13:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? Эта его личная компания , то есть личное имущество , все активы принадлежащее этой компании автоматом аннулируются , ваша с мясычем проблема в том , что вы не знаете законов , если человек сдает в аренду землю или что угодно , он обязан платить налоги государству , а для контроля за налогом , арендодатели обязаны создавать фирму и все расчеты вести через фирму , в случае банкротства все активы частного владельца аннулируются в пользу банка кредитора (про трусы это я для полноты ощущений сказал ). -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 17:10 |