Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 19:15
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Это ж как надо ненавидеть Карпина, чтоб желать пролета мимо ЛЧ? А какой толк с этой ЛЧ будет? С Карпиным-тренером ничего хорошего нас не ждёт, я убеждён в этом. Допустим, на карачках вползём мы на это 2 место и что дальше? А дальше, скорее всего, будет фейл в квалифае ЛЧ и вылет в ЛЕ. Так уж лучше с нормальным тренером играть в ЛЕ сразу, чем вылететь туда с Валерой, чтоб и там от Легии какой-нибудь по ушам огрести. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 3 2012, 19:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Это ж как надо ненавидеть Карпина, чтоб желать пролета мимо ЛЧ? А смысл от квалификации? Просер Лиону(условному) и попадание в группу ЛЕ, где наковыряет он себе выход в весну. Потом будет условные 3-10 и никак его не снять до конца чемпа(т. Е. июня). А оно нам надо? Помнится, после ответного матча с "Базелем" тоже проклевывался плач Ярославны относительно того, зачем нам это надо, мол-де нас "Аякс" раскатает, разорвемся на два фронта и так далее. Ну дак в первом матче с Аяксом запас фарта он и исчерпал. А фарт долги любит собирать. Вот и не фартило ему особо в прошлом сезоне. Были и Легии и Волги. Вообщем каждому по заслугам и по труду. |
|
|
|
May 3 2012, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Это ж как надо ненавидеть Карпина, чтоб желать пролета мимо ЛЧ? А какой толк с этой ЛЧ будет? С Карпиным-тренером ничего хорошего нас не ждёт, я убеждён в этом. Допустим, на карачках вползём мы на это 2 место и что дальше? А дальше, скорее всего, будет фейл в квалифае ЛЧ и вылет в ЛЕ. Так уж лучше с нормальным тренером играть в ЛЕ сразу, чем вылететь туда с Валерой, чтоб и там от Легии какой-нибудь по ушам огрести. А почему ты уверен, что мы с новым тренером не отгребем от той же "Легии"? К нам что прилетит вдруг волшебник и все мановением палочки разрулит? Да он еще полгода, может, разгреб@ть все хитросплетения в команде будет, а уж потом что-то покажет. Умеляют меня высказывания про "хорошего тренера"... |
|
|
|
May 3 2012, 19:20
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А почему ты уверен, что мы с новым тренером не отгребем от той же "Легии"? К нам что прилетит вдруг волшебник и все мановением палочки разрулит? Да он еще полгода, может, разгреб@ть все хитросплетения в команде будет, а уж потом что-то покажет. Умеляют меня высказывания про "хорошего тренера"... Порой у меня появляется желание добрую половину активных юзеров форума отправить во 2 класс на уроки чтения, чтоб читать научились наконец. Где я написал, что с другим тренером, мы не огребём и т. Д.? Вот где? Поищи, может найдёшь... Я только написал, что с Валерой в роли главного тренера ничего нового (читай - хорошего) с нами не произойдёт. Фирштейн или ещё раз объяснить? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 3 2012, 19:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Это ж как надо ненавидеть Карпина, чтоб желать пролета мимо ЛЧ? А какой толк с этой ЛЧ будет? С Карпиным-тренером ничего хорошего нас не ждёт, я убеждён в этом. Допустим, на карачках вползём мы на это 2 место и что дальше? А дальше, скорее всего, будет фейл в квалифае ЛЧ и вылет в ЛЕ. Так уж лучше с нормальным тренером играть в ЛЕ сразу, чем вылететь туда с Валерой, чтоб и там от Легии какой-нибудь по ушам огрести. А почему ты уверен, что мы с новым тренером не отгребем от той же "Легии"? К нам что прилетит вдруг волшебник и все мановением палочки разрулит? Да он еще полгода, может, разгреб@ть все хитросплетения в команде будет, а уж потом что-то покажет. Умеляют меня высказывания про "хорошего тренера"... При Валерке я не исключаю "плохого тренера". Даже склоняюсь к этому. Но опять же-хуже быть не может... |
|
|
|
May 3 2012, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? Эта его личная компания , то есть личное имущество , все активы принадлежащее этой компании автоматом аннулируются , ваша с мясычем проблема в том , что вы не знаете законов , если человек сдает в аренду землю или что угодно , он обязан платить налоги государству , а для контроля за налогом , арендодатели обязаны создавать фирму и все расчеты вести через фирму , в случае банкротства все активы частного владельца аннулируются в пользу банка кредитора (про трусы это я для полноты ощущений сказал ). Что за чушь ты пишешь? Арендодатель ничего ни кому не обязан. Он может все оформить на себя как на физическое лицо. Это раз. При банкротстве фирмы он отвечает имуществом, находящимся на балансе и все. Это два. Компания, если она и создается, является управляющей и у нее кроме стола и стула ничего нет. Это три. -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Не, ну якщо мы будем бояться второе место занимать, опасаясь некой абстрактной оплеухи в квалификации - может, тогда и с ЧР сняться (целее будем)?
|
|
|
|
May 3 2012, 19:25
|
|
|
Не, ну якщо мы будем бояться второе место занимать, опасаясь некой абстрактной оплеухи в квалификации - может, тогда и с ЧР сняться (целее будем)? Вообще-то не об том разговор. Разговор о том, что если выбирать между квалифаем Лиги Чемпионов с Валерой или группой Лиги Европы с хорошим тренером - я склоняюсь ко второму варианту. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
May 3 2012, 19:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А почему ты уверен, что мы с новым тренером не отгребем от той же "Легии"? К нам что прилетит вдруг волшебник и все мановением палочки разрулит? Да он еще полгода, может, разгреб@ть все хитросплетения в команде будет, а уж потом что-то покажет. Умеляют меня высказывания про "хорошего тренера"... Порой у меня появляется желание добрую половину активных юзеров форума отправить во 2 класс на уроки чтения, чтоб читать научились наконец. Где я написал, что с другим тренером, мы не огребём и т. Д.? Вот где? Поищи, может найдёшь... Я только написал, что с Валерой в роли главного тренера ничего нового (читай - хорошего) с нами не произойдёт. Фирштейн или ещё раз объяснить? Так это проще всего заявить "Всё пропало! Надо срочно звать нового тренера, ну отгребём... ну и что что ничего не изменится... неважно что стало ещё хуже, ведь могло же стать лучше, ну ничего, пусть президент ещё десяток миллионов выкинет, (что ему жалко, у него этих миллионов, как у дурака махорки) ещё кого-нибудь пригласит, в конце концов на 15 раз должно же получиться! лишь бы денех у Федуна хватило на все наши смелые эксперименты" -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:27
|
|
|
Так это проще всего заявить "Всё пропало! Надо срочно звать нового тренера, ну отгребём... ну и что что ничего не изменится... неважно что стало ещё хуже, ведь могло же стать лучше, ну ничего, пусть президент ещё десяток миллионов выкинет, (что ему жалко, у него этих миллионов, как у дурака махорки) ещё кого-нибудь пригласит, в конце концов на 15 раз должно же получиться! лишь бы денех у Федуна хватило на все наши смелые эксперименты" Ну, тебе проще, наверное... Спорить не буду. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
May 3 2012, 19:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 3 2012, 19:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Не, ну якщо мы будем бояться второе место занимать, опасаясь некой абстрактной оплеухи в квалификации - может, тогда и с ЧР сняться (целее будем)? Вообще-то не об том разговор. Разговор о том, что если выбирать между квалифаем Лиги Чемпионов с Валерой или группой Лиги Европы с хорошим тренером - я склоняюсь ко второму варианту. Ну это мы, болельщики, можем сидеть и с рассуждениями выбирать. А клубы руководствуются еще и экономическими соображениями. В плане финансов клубам ЛЧ намного интереснее, нежели ЛЕ. Поэтому вряд ли сейчас наши будут осторожничать и заранее отказываться от второго места. Вот по игре продуть - это да, это они могут. |
|
|
|
May 3 2012, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Т. Е. 90% болел Спартака сейчас должны болеть за бомжей... для этого 2 раза должны проипать и кони и мусарня а мы 2 раза выиграть, ты в это веришь?? по моему скорее титаник всплывет Инженеры, котрые проектировали Титаник, похоже, считать умели так же как ты.. -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 19:45
|
|
|
Ну это мы, болельщики, можем сидеть и с рассуждениями выбирать. А клубы руководствуются еще и экономическими соображениями. В плане финансов клубам ЛЧ намного интереснее, нежели ЛЕ. Поэтому вряд ли сейчас наши будут осторожничать и заранее отказываться от второго места. Вот по игре продуть - это да, это они могут. Да это понятно, что никто в этой теме приказов команде не даёт и не может давать сливать игру. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
May 3 2012, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Решение Карпина: он покидает пост главного тренера «Спартака» http://www.sovsport.ru/news/text-item/524713 скрытый текстЙиииихаааааааааааааааа ! Так. Спокойно). Не поверю, пока не увижу нового ГТ, а то один раз Карпин уже уходил точно, не зависимо от занятого места, угу Да ладно. Полгодика посидит в кресле ГД. Не понравится ему игра и отправит СМС новому. Так, что это половинчатое решение. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 12:36 |