Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 20:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 3 2012, 20:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Решение Карпина: он покидает пост главного тренера «Спартака» http://www.sovsport.ru/news/text-item/524713 скрытый текстЙиииихаааааааааааааааа ! Так. Спокойно). Не поверю, пока не увижу нового ГТ, а то один раз Карпин уже уходил точно, не зависимо от занятого места, угу Коммент с одного Спартаковского ресурса: Цитата Сцена не для слабонервных: дынамо с лошадьми в оставшихся матчах летят как фанера над Парижем. Спартак громит всех в пух и прах. Федун прямо на стадионе, находясь в ВИП-ложе, в конце матча скидывает пиджак от Версаче, а под ним футболка со знакомым всем слоганом " Валера верю!". Публика, находясь в тяжелом нокдауне от пережитого, застывает в прострации. Занавес |
|
|
|
May 3 2012, 20:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
На мой взгляд, оптимальный вариант: 1) занимаем второе место, 2) Карпин остается гендиром, но пишет заявление с поста ГТ, 3) после окончания сезона не тянем кота за хвост до июля, а оперативно работаем по новому тренеру, 4) в течение июня новый тренер начинает гонять команду, 5) сконцентрировавшийся на гендирстве Карпин в дуэте с Поповым проводит ударную селекцию под ЛЧ, 6) второе полугодие 2012 года команда на морально-волевых бегает по полю аки с наскипидаренным задом, накапливая комфортный очковый багаж перед весной, 7) зимой тренерский штаб проводит полноценную предсезонную подготовку, чтобы весной не было традиционных спадов. Фалькао к нам пля куй поедет |
|
|
|
May 3 2012, 20:32
|
|
|
На мой взгляд, оптимальный вариант: 1) занимаем второе место, 2) Карпин остается гендиром, но пишет заявление с поста ГТ, 3) после окончания сезона не тянем кота за хвост до июля, а оперативно работаем по новому тренеру, 4) в течение июня новый тренер начинает гонять команду, 5) сконцентрировавшийся на гендирстве Карпин в дуэте с Поповым проводит ударную селекцию под ЛЧ, 6) второе полугодие 2012 года команда на морально-волевых бегает по полю аки с наскипидаренным задом, накапливая комфортный очковый багаж перед весной, 7) зимой тренерский штаб проводит полноценную предсезонную подготовку, чтобы весной не было традиционных спадов. Фалькао к нам пля куй поедет Фалькао нашли где то в Колумбии. Искать надо уметь. |
|
|
|
May 3 2012, 20:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Вот так вот уточка говорит вначале и фратрия:
http://www.youtube.com/watch?v=6F9RAXW6cYg А сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=-MSjKTDt6E4 Вот так и надо. Дождался. Доигрался и иди ты... Ну вообщем в Нарву |
|
|
|
May 3 2012, 21:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Только сегодня его бизнес обсуждали)))
http://www.lifesports.ru/news/67149 |
|
|
|
May 3 2012, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Решение Карпина: он покидает пост главного тренера «Спартака» Что то не вериться, ну не знаю почему... Потом , опять , не "мужской поступок" , говорил Валера , "если уйду с тренера, то и с ген. Директора" , па пишут , останеться.."Слово не воробей , вылетело, не поймаешь.. зы: бл... Буду реалистичнее- Цитата Коммент с одного Спартаковского ресурса: Сцена не для слабонервных: дынамо с лошадьми в оставшихся матчах летят как фанера над Парижем. Спартак громит всех в пух и прах. Федун прямо на стадионе, находясь в ВИП-ложе, в конце матча скидывает пиджак от Версаче, а под ним футболка со знакомым всем слоганом " Валера верю!". Публика, находясь в тяжелом нокдауне от пережитого, застывает в прострации. Занавес -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 3 2012, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Только сегодня его бизнес обсуждали))) http://www.lifesports.ru/news/67149 лайф настольная книга Свинкина даже не захожу по ссылке, тупо западло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 21:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Цитата Иван Васильевич, когда вы говорите, мне кажется что вы бредите (с) Какое отношение личное имущество Карпина имеет к ВГ Destinos Brasil Inversiones SL? скрытый текстЭта его личная компания , то есть личное имущество , все активы принадлежащее этой компании автоматом аннулируются , ваша с мясычем проблема в том , что вы не знаете законов , если человек сдает в аренду землю или что угодно , он обязан платить налоги государству , а для контроля за налогом , арендодатели обязаны создавать фирму и все расчеты вести через фирму , в случае банкротства все активы частного владельца аннулируются в пользу банка кредитора (про трусы это я для полноты ощущений сказал ). Что за чушь ты пишешь? Арендодатель ничего ни кому не обязан. Он может все оформить на себя как на физическое лицо. Это раз. При банкротстве фирмы он отвечает имуществом, находящимся на балансе и все. Это два. Компания, если она и создается, является управляющей и у нее кроме стола и стула ничего нет. Это три. Молодец до трех считать умеешь , ты мне сейчас про Российские законы прогнал, а я говорил про европейские знаешь ли они отличаются , да и в принципе речь шла о другом совсем , Мясыч уверял , что Карпин обеспечил себе в Испании безбедную старость, а в Спартаке мол пашет за "идею " но это блеф и фантазии Мясыча ничего более , вот что сам Карпин говорит о своих делах в Испании скрытый текст-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
May 3 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Это ж как надо ненавидеть Карпина, чтоб желать пролета мимо ЛЧ? А какой толк с этой ЛЧ будет? С Карпиным-тренером ничего хорошего нас не ждёт, я убеждён в этом. Допустим, на карачках вползём мы на это 2 место и что дальше? А дальше, скорее всего, будет фейл в квалифае ЛЧ и вылет в ЛЕ. Так уж лучше с нормальным тренером играть в ЛЕ сразу, чем вылететь туда с Валерой, чтоб и там от Легии какой-нибудь по ушам огрести. и что? теперь из-за твоих убеждений нам надо сливать оставшиеся матчи? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 21:45
|
|
|
А почему ты уверен, что мы с новым тренером не отгребем от той же "Легии"? К нам что прилетит вдруг волшебник и все мановением палочки разрулит? Да он еще полгода, может, разгреб@ть все хитросплетения в команде будет, а уж потом что-то покажет. Умеляют меня высказывания про "хорошего тренера"... Порой у меня появляется желание добрую половину активных юзеров форума отправить во 2 класс на уроки чтения, чтоб читать научились наконец. Где я написал, что с другим тренером, мы не огребём и т. Д.? Вот где? Поищи, может найдёшь... Я только написал, что с Валерой в роли главного тренера ничего нового (читай - хорошего) с нами не произойдёт. Фирштейн или ещё раз объяснить? как не читал и вдоль и поперек и по диагонали, но реально нихуя не понял, с Валерой гарантии нет, с новым ГТ гарантии нет, так в чем смысл кипеша? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 21:46
|
|
|
Не, ну якщо мы будем бояться второе место занимать, опасаясь некой абстрактной оплеухи в квалификации - может, тогда и с ЧР сняться (целее будем)? Вообще-то не об том разговор. Разговор о том, что если выбирать между квалифаем Лиги Чемпионов с Валерой или группой Лиги Европы с хорошим тренером - я склоняюсь ко второму варианту. оба-на, может ты уже и ФИО хорошего тренера знаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 3 2012, 21:50
|
|
|
|
Только сегодня его бизнес обсуждали))) http://www.lifesports.ru/news/67149 лайф настольная книга Свинкина даже не захожу по ссылке, тупо западло Ну просто прочти)И там ему бомжи поднасрали)) |
|
|
|
May 3 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Что за чушь ты пишешь? Арендодатель ничего ни кому не обязан. Он может все оформить на себя как на физическое лицо. Это раз. При банкротстве фирмы он отвечает имуществом, находящимся на балансе и все. Это два. Компания, если она и создается, является управляющей и у нее кроме стола и стула ничего нет. Это три. Молодец до трех считать умеешь , ты мне сейчас про Российские законы прогнал, а я говорил про европейские знаешь ли они отличаются , да и в принципе речь шла о другом совсем , Мясыч уверял , что Карпин обеспечил себе в Испании безбедную старость, а в Спартаке мол пашет за "идею " но это блеф и фантазии Мясыча ничего более , вот что сам Карпин говорит о своих делах в Испании скрытый текстКак говорит Валера: НУ И?... Прогони мне про испанские законы. Жду с нетерпением. И реально, ты читать умеешь хотя бы свои ссылки? Мясыч тебе говорит, что в строительстве он попал, как и все, а аренда приносит прибыль. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 12:27 |