Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 3 2012, 22:55
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 31-July 10 Пользователь №: 10.824 Репутация: 3
|
[/quote]
как не читал и вдоль и поперек и по диагонали, но реально нихуя не понял, с Валерой гарантии нет, с новым ГТ гарантии нет, так в чем смысл кипеша? [/quote] С Валерой есть гарантия, что опять обосремся по полной. Новый тренер должен быть не каким-нибудь очередным перспективным "М. Лаудрупом" или каким-нибудь испанским тренером, который выше секунды ничего не тренировал. Состав не фонтан, но уверен что в принципе и с ним можно чего-нибудь добиться. Мне кажется что МакГиди, ДеЗеува, Пареху, Веллитона еще не поздно вернуть на их былой уровень, Рохо, Сухи, Кариоку, наших молодых заставить прогрессировать дальше и т. Д. Да что там говорить, элементарная отработка защитных действий и стандартных положений уже способна серьезно улучшить результаты. С этим должен справиться любой профессиональный тренер. Лучший вариант, на мой взгляд - Романцев. |
|
|
|
May 3 2012, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Только сегодня его бизнес обсуждали))) http://www.lifesports.ru/news/67149 12:45, Пятница, 19 Августа 2011 -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 3 2012, 23:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Вот так вот уточка говорит вначале и фратрия: http://www.youtube.com/watch?v=6F9RAXW6cYg А сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=-MSjKTDt6E4 Вот так и надо. Дождался. Доигрался и иди ты... Ну вообщем в Нарву Желательно быстро и навсегда! |
|
|
|
May 3 2012, 23:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Бывший партнёр Валерия Карпина по "Сельте" и сборной России Александр Мостовой, комментируя информацию о возможном уходе специалиста с поста главного тренера "Спартака", напомнил, что Карпин уже уходил из московского клуба.
"Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу. Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет — то будет. Всё равно всё будет решаться внутри коллектива", — цитирует Мостового "Спорт-экспресс". Красава. Только по столу кулачком не получится. Маникюр попортит... |
|
|
|
May 3 2012, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бывший партнёр Валерия Карпина по "Сельте" и сборной России Александр Мостовой, комментируя информацию о возможном уходе специалиста с поста главного тренера "Спартака", напомнил, что Карпин уже уходил из московского клуба. "Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу. Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет — то будет. Всё равно всё будет решаться внутри коллектива", — цитирует Мостового "Спорт-экспресс". Красава. Только по столу кулачком не получится. Маникюр попортит... Зависть-плохое чувство, а он его никак победить не может... -------------------- |
|
|
|
May 3 2012, 23:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Бывший партнёр Валерия Карпина по "Сельте" и сборной России Александр Мостовой, комментируя информацию о возможном уходе специалиста с поста главного тренера "Спартака", напомнил, что Карпин уже уходил из московского клуба. "Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу. Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет — то будет. Всё равно всё будет решаться внутри коллектива", — цитирует Мостового "Спорт-экспресс". Красава. Только по столу кулачком не получится. Маникюр попортит... Зависть-плохое чувство, а он его никак победить не может... Он завидует его бизнесу?Или чему?Что Валерка себя на заклание отправил и то что любой его пинает, что здесь, что в СМИ?Что Мостовой остался в памяти Виго и Спартака как отличный человек, а Валерка невъездной в Виго и отсюда прут? Чему завидовать?Аленичев видно тоже лузер по сравнению с ним. |
|
|
|
May 3 2012, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Он завидует его бизнесу?Или чему?Что Валерка себя на заклание отправил и то что любой его пинает, что здесь, что в СМИ?Что Мостовой остался в памяти Виго и Спартака как отличный человек, а Валерка невъездной в Виго и отсюда прут? Чему завидовать?Аленичев видно тоже лузер по сравнению с ним. хто? Буратино отличный человек? про него уже и подзабыли давно, как футболиста может в Виго и помнят, но как человека то хз вообще кто он такой, он тихушник, у него и друзей не то что собутыльников походу нет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 23:32
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Бывший партнёр Валерия Карпина по "Сельте" и сборной России Александр Мостовой, комментируя информацию о возможном уходе специалиста с поста главного тренера "Спартака", напомнил, что Карпин уже уходил из московского клуба. "Я думаю, что это правильно. Ведь возможные заявления об уходе появляются уже не в первый раз. Когда-то уже надо ударить кулаком по столу. Вся эта ситуация непонятная и немного странная, когда человека то назначают, то вновь убирают, то лицензии нет, то она откуда-то берется. Здесь уже все сильно закручено, и что будет — то будет. Всё равно всё будет решаться внутри коллектива", — цитирует Мостового "Спорт-экспресс". Красава. Только по столу кулачком не получится. Маникюр попортит... Зависть-плохое чувство, а он его никак победить не может... Не против критики, но ничего слышать не хочу от Мостового в адрес Карпина, не в курсе их личных дел, говорят они давно не ладят. В любом случае, каждое его интервью (с самого начала) веет зависитью и ненавистью. P.S. Достаточно в спорах приводить в виде аргумента ссылку на лайф, зачем заранее себя обрекать на поражение? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 3 2012, 23:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Мясыч уверял , что Карпин обеспечил себе в Испании безбедную старость, а в Спартаке мол пашет за "идею " но это блеф и фантазии Мясыча ничего более , вот что сам Карпин говорит о своих делах в Испании скрытый текст1. вот врать то не надо, я не говорил что он работает за идею 2. ты опять ссылаешься на строительный бизнес даже приводя слова Карпина, извини, но ты весь день сравниваешь хер с пальцем и никак их отичить не можешь, походу тебе даже ликбез уже не поможет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 3 2012, 23:48
|
|
|
|
Он завидует его бизнесу?Или чему?Что Валерка себя на заклание отправил и то что любой его пинает, что здесь, что в СМИ?Что Мостовой остался в памяти Виго и Спартака как отличный человек, а Валерка невъездной в Виго и отсюда прут? Чему завидовать?Аленичев видно тоже лузер по сравнению с ним. хто? Буратино отличный человек? про него уже и подзабыли давно, как футболиста может в Виго и помнят, но как человека то хз вообще кто он такой, он тихушник, у него и друзей не то что собутыльников походу нет Кто забыл?По мне так Мостовой был самым талантливым игроком России 90-х годов. И в Виго его помнят не по кидку людей, которым строили дома. П. С. Дим. Да лайф тут причем?Или он все время врет?Или потому что он первый снял видео общения Валеры с фанатами везде? |
|
|
|
May 3 2012, 23:52
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Он завидует его бизнесу?Или чему?Что Валерка себя на заклание отправил и то что любой его пинает, что здесь, что в СМИ?Что Мостовой остался в памяти Виго и Спартака как отличный человек, а Валерка невъездной в Виго и отсюда прут? Чему завидовать?Аленичев видно тоже лузер по сравнению с ним. хто? Буратино отличный человек? про него уже и подзабыли давно, как футболиста может в Виго и помнят, но как человека то хз вообще кто он такой, он тихушник, у него и друзей не то что собутыльников походу нет П. С. Дим. Да лайф тут причем?Или он все время врет?Или потому что он первый снял видео общения Валеры с фанатами везде? Потому что доля лжи зашкаливает, она составляет приблизительно 146%. Причем тут фанаты - не понял. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 3 2012, 23:53
|
|
|
|
|
|
|
|
May 4 2012, 00:00
|
|
|
Потому что доля лжи зашкаливает, она составляет приблизительно 146%. Причем тут фанаты - не понял. Ну так лайф первый показывал разговор быдла с быдлом. Начиная с кабака. А почему я в этом случае должен быть против? Карпин ответил народу на том языке, который народ понимает. Я не питаю иллюзий на тот счет, что кто-то там не материться из публичных людей, даже тех, кто занимается сугубо моральными вещами. А тут уж чего удивляться - спорт, стресс, фанаты. Меня это нисколько не удивило. Это было не интервью, это был мужской разговор, да и он не знал, что его снимают. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 4 2012, 00:04
|
|
|
|
Потому что доля лжи зашкаливает, она составляет приблизительно 146%. Причем тут фанаты - не понял. Ну так лайф первый показывал разговор быдла с быдлом. Начиная с кабака. А почему я в этом случае должен быть против? Карпин ответил народу на том языке, который народ понимает. Я не питаю иллюзий на тот счет, что кто-то там не материться из публичных людей, даже тех, кто занимается сугубо моральными вещами. А тут уж чего удивляться - спорт, стресс, фанаты. Меня это нисколько не удивило. Это было не интервью, это был мужской разговор, да и он не знал, что его снимают. Как можно объяснить фразу главного тренера Спартака-"Хотите побед- болейте за Зенит"? |
|
|
|
May 4 2012, 00:09
|
|
|
Потому что доля лжи зашкаливает, она составляет приблизительно 146%. Причем тут фанаты - не понял. Ну так лайф первый показывал разговор быдла с быдлом. Начиная с кабака. А почему я в этом случае должен быть против? Карпин ответил народу на том языке, который народ понимает. Я не питаю иллюзий на тот счет, что кто-то там не материться из публичных людей, даже тех, кто занимается сугубо моральными вещами. А тут уж чего удивляться - спорт, стресс, фанаты. Меня это нисколько не удивило. Это было не интервью, это был мужской разговор, да и он не знал, что его снимают. Как можно объяснить фразу главного тренера Спартака-"Хотите побед- болейте за Зенит"? Я не помню подоплеку той истории, но полагаю, эмоциями и пониманием внутренней кухни нашего футбола. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 11:05 |