IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3176 3177 3178 3179 3180 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение May 4 2012, 13:20
Сообщение #47656

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Mr.Hahn @ May 4 2012, 13:44) *
Цитата(Meatsich @ May 3 2012, 22:45) *
как не читал и вдоль и поперек и по диагонали, но реально нихуя не понял, с Валерой гарантии нет, с новым ГТ гарантии нет, так в чем смысл кипеша?

А с чем вообще гарантии есть? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: даже с Моуриньо в качестве главного тренера нет 100% гарантии, что к команде придёт успех. На данный момент есть выбор между Валерой, с которым уже давно всё ясно и мистером Икс, с которым не ясно пока ничего. Вопрос на сообразительность: в каком из случаев вероятность успеха выше?

Если чё, гарантии того, что Лаудрупа уволят и станет лучше тоже не было. Так в чём был смысл твоего кипеша? rolleyes.gif

вообще то ты мои умные вещи повторяешь rolleyes.gif как раз если говорить о % вероятности тех самых гарантий, то согласишь что у абыкоглишьбыневалеры этот % низок априори, мы уже 8 лет ходим по замкнутому кругу в надежде и при каждом новом абыхтолишьбыне сосем куй, и с таким подходом будем сосать дальше, Ура - к нам едет мистер Икс, дай бог чтоб этот мистер Икс был действительно Мистером

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
bulgakov
сообщение May 4 2012, 13:22
Сообщение #47657

МС

Из: Москва

Цитата(Troy @ May 4 2012, 14:12) *
Цитата(НеФеДуН @ May 4 2012, 13:45) *
Цитата(nblkk @ May 4 2012, 12:41) *
а есть здесь кто пугачевой на клыка давал?

Тьфу пля Павлег!
Это даже представить мерзко! at.gif

Это ладно, опустим. А есть тут кто пuздюкукуетрукычу мудя крутил?

Кому-кому крутил ? ai.gif ai.gif

+Quote Post
из кузни
сообщение May 4 2012, 13:30
Сообщение #47658

МС

Из: новокузнецк

Цитата(КОТЪ @ May 4 2012, 14:30) *
Цитата([90rus]ANSEN @ May 4 2012, 13:18) *

Касательно Мостового, я с ним встретился на одной московской вечеринки в 2010 году, в заре славы Карпина, и поговорил с ним, спросил, а как же так, что это валера не зовет. На что он ответил, что типа валера уже давно куку и с ним общаться невозможно и, что он даже не ждет прриглашения.

что ж ты так скромно описал то? Расскажи уж как обнялись, вспомнили былое, ты похлопал его по плечу, "Не унывай Сашок..." он попросил тебя замолвить словечко перед Фергюссоном, Мауриньо и сергеем андреевым вы распрощались и он прослезился... bh.gif

а лапша всё съезжала съезжала съезжала... bok.gif

Сужу о действительности события по одному вопросу, а что это Карпин не зовёт? И не позовёт никогда, потому, что и Мостовой и Карпин оба очень амбициозные и у обоих успешная футбольная карьера и звать конкурента № 1 в лице Мостового в Спартак, это себе дороже. А так конечно Ансен мог у Сащи Мостового попросить автограф и не более.

+Quote Post
Dim
сообщение May 4 2012, 13:51
Сообщение #47659

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром

В «Спартаке» принято решение о смене главного тренера
http://sportdialog.ru/report/v-spartake-pr...lavnogo-trenera
В московском «Спартаке» принято принципиальное решение о смене главного тренера после окончания нынешнего сезона, утверждает интернет-издание Bobsoccer со ссылкой на информацию из источников, близких к Леониду Федуну, председателю совета директоров красно-белого клуба.
При этом отмечается, что Валерий Карпин, скорее всего, продолжит руководить «Спартаком» в качестве генерального директора. Велика вероятность, что тренером команды будет назначен иностранный специалист со знанием испанского языка.
В апреле появлялась информация о том, что в случае отставки Карпина главным тренером «Спартака» будет назначен испанский специалист Эрнесто Вальверде, который в этом сезоне вместе с «Олимпиакосом» выиграл чемпионат и Кубок Греции.

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 4 2012, 13:56
Сообщение #47660

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(из кузни @ May 4 2012, 14:30) *
Цитата(КОТЪ @ May 4 2012, 14:30) *

Касательно Мостового, я с ним встретился на одной московской вечеринки в 2010 году, в заре славы Карпина, и поговорил с ним, спросил, а как же так, что это валера не зовет. На что он ответил, что типа валера уже давно куку и с ним общаться невозможно и, что он даже не ждет прриглашения.

что ж ты так скромно описал то? Расскажи уж как обнялись, вспомнили былое, ты похлопал его по плечу, "Не унывай Сашок..." он попросил тебя замолвить словечко перед Фергюссоном, Мауриньо и сергеем андреевым вы распрощались и он прослезился... bh.gif

Сужу о действительности события по одному вопросу, а что это Карпин не зовёт? И не позовёт никогда, потому, что и Мостовой и Карпин оба очень амбициозные и у обоих успешная футбольная карьера и звать конкурента № 1 в лице Мостового в Спартак, это себе дороже. А так конечно Ансен мог у Сащи Мостового попросить автограф и не более.

Да сопсна есть версия что они в Сельте в своё время не ладили.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 4 2012, 13:59
Сообщение #47661

МС

Цитата
А так конечно Ансен мог у Сащи Мостового попросить автограф и не более.

Афтографы лет в 10-13 тока собирал...

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Микс
сообщение May 4 2012, 14:56
Сообщение #47662

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(fiorano @ May 4 2012, 13:16) *
эх... в общем что ни сделается, все к лучшему... буду нейтральным...

Если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо тебя проплывет труп твоего врага (с)

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 4 2012, 15:03
Сообщение #47663

МС

Цитата(Микс @ May 4 2012, 14:56) *
Цитата(fiorano @ May 4 2012, 13:16) *
эх... в общем что ни сделается, все к лучшему... буду нейтральным...

Если долго сидеть на берегу реки, то однажды мимо тебя проплывет труп твоего врага (с)

азиаты странные ребята

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Troy
сообщение May 4 2012, 15:50
Сообщение #47664

МС

Цитата(bulgakov @ May 4 2012, 14:22) *
Цитата(Troy @ May 4 2012, 14:12) *
Цитата(НеФеДуН @ May 4 2012, 13:45) *
Цитата(nblkk @ May 4 2012, 12:41) *
а есть здесь кто пугачевой на клыка давал?

Тьфу пля Павлег!
Это даже представить мерзко! at.gif

Это ладно, опустим. А есть тут кто пuздюкукуетрукычу мудя крутил?

Кому-кому крутил ? ai.gif ai.gif

он же Леня Федун rolleyes.gif

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение May 4 2012, 16:25
Сообщение #47665

МС

Из: заМКАДье

Цитата([90rus]ANSEN @ May 4 2012, 12:09) *

Цитата(КОТЪ @ May 4 2012, 10:30) *

Мне в принципе плевать верите или нет.
Если я перечислю список известных людей с кем я общался или с кем я пил, ты упадешь...
Работа такая, что позволяет видеться со многими публичными людьми из бизнеса и шоу-бизнеса.

С Мостовым я виделся на вип вечеринке во Внуково-3, не помню уже, как она называлась, там выступали ещё Би-2. И было человек 100.
И не трудно там было с кем хочешь пообщаться.
И раз уж, для тебя это дикость, то я скажу, что не хлопал по плечу.

Ансен. Язык у тебя подвешен - это факт. А есть хоть фоточка какая-нибудь хоть с одной "звездой", к которой(ым) ты имеешь доступ? Или телефон у тебя 3310 или садится, или запрещено фотографироваться?

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 4 2012, 16:38
Сообщение #47666

МС

Цитата
Ансен. Язык у тебя подвешен - это факт. А есть хоть фоточка какая-нибудь хоть с одной "звездой", к которой(ым) ты имеешь доступ? Или телефон у тебя 3310 или садится, или запрещено фотографироваться?

Ты с меня требуешь доказательств?
Доказательства требуют, только тогда, когда бы я вам пытался бы что-нить доказать
Я же Вас ни в чем не пытаюсь убедить

Да я имею мобильные телефоны многих известных людей, с которыми у меня есть деловые отношения, по работе. Ты думаешь я с ними буду фоткаться, чтобы кому то что-то в интернете доказать? еб@нуться.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 4 2012, 16:55
Сообщение #47667

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Ширко: "Карпин принял правильное решение"
Экс-нападающий "Спартака" Александр Ширко поделился мнением относительно возможного ухода Валерия Карпина с поста главного тренера команды.

- В любом случае деятельность тренера оценивается по итоговому результату. Если этот результат никого не устраивает, то, наверное, Карпин принял правильное решение. Стоит ли ему оставаться на посту гендиректора клуба? Здесь примерно та же ситуация. Важен прогресс команды, успешная селекция. Осталось два тура до конца чемпионата, второе место "Спартаку", скорее всего, "не светит". Поэтому всё зависит от того, устраивает ли руководство нынешнее положение "Спартака" или нет, - сказал Ширко.

Еврофутбол

http://clubs.ya.ru/4611686018427442279/pos...?posttypes=news

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение May 4 2012, 16:58
Сообщение #47668

МС

Цитата([90rus]ANSEN @ May 4 2012, 17:38) *

Цитата

Ты с меня требуешь доказательств?
Доказательства требуют, только тогда, когда бы я вам пытался бы что-нить доказать
Я же Вас ни в чем не пытаюсь убедить

Да я имею мобильные телефоны многих известных людей, с которыми у меня есть деловые отношения, по работе. Ты думаешь я с ними буду фоткаться, чтобы кому то что-то в интернете доказать? еб@нуться.

А Вы чего завелись то? Мне ничего не надо от Вас, да и не требовал я. Просто я, как человек простой, люблю фотографироваться на фоне дворцов, памятников, достопримечательностей и т. Д. И если есть возможность сфотографироваться с известным человеком (не Зверевым и Моисевым), то почему нет?
Я просто предположил, а вдруг завалялась где-то, когда-то, с кем-то фото - почему бы не показать? Нет, так нет!
И еще, хоть Вы на брудершафт пьете с Путиным, ТЫкать мне не надо, ок?

--------------------

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение May 4 2012, 17:00
Сообщение #47669

МС

Вот блин, лоханулся. В пред. посте, где писал Ансену, сам ТЫкал - Простите АНСЕН )

--------------------

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение May 4 2012, 17:11
Сообщение #47670

МС

Цитата
А Вы чего завелись то? Мне ничего не надо от Вас, да и не требовал я. Просто я, как человек простой, люблю фотографироваться на фоне дворцов, памятников, достопримечательностей и т. Д. И если есть возможность сфотографироваться с известным человеком (не Зверевым и Моисевым), то почему нет?
Я просто предположил, а вдруг завалялась где-то, когда-то, с кем-то фото - почему бы не показать? Нет, так нет!
И еще, хоть Вы на брудершафт пьете с Путиным, ТЫкать мне не надо, ок?

Причем тут Путин? Я говорил про Путина ?
Просто не пойму, почему такое неверие и откуда такой взвод?
Я же сказл, что по сути своей работы очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, блин чо тут непонятно, бизнес такой, что предлагает очень дорогой сервис и услуги, которые могут позволить себе только богатые люди.

Из актеров с Евгением Мироновым много общался.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3176 3177 3178 3179 3180 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic