Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 22:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
- а что по первому году стало ясно? )) То что Валера вытащил Спартак из ямы и боролся за золото с болотным политпроэктом. И даже был вариант стать первыми если бы не Сос. А для тебя вишь ты было сразу всё ясно. Вот так вот ты и рассуждаешь, вот так и выводы делаешь. - А что Смоленцев подписал мака в пику Карпину, или по его настоянию? Карпин ГД и ГТ, a Смоленцев только лишь соглядатый Федуна. - Я бы сказал что команда играет неровно. Яркие игры перемежаются с невыразительными это точно. Команде не хватает веры в себя но это быстро не приходит. - Ненависть очень плохое и разрушительное, прежде всего для тех кто её культивирует, чувство. Она не даёт людям трезво смотреть на вещи и разрушает их нервную систему, что наглядно показывает весення форуммская истерия. ) - А ты точно знаешь что это именно он устраивал цирк с маечками? -Для тебя Валера видно был вечно в клубе. Вспомни когда он стал ГТ и отсчитай год вперед. Как раз в маечки и упрешся... -А ты как думаешь?Валеркин удел-пляжики и пляжники. На худой конец лавочники из Европы(середняков) -Яркие игры говоришь. Спартак-Анжи 3-0, спартак-Анжи 0-3. Действительно перемежовываются. Только такое количество позоров в виде разгромов врядли можно оправдать нестабильностью -Лучше ненавидеть ибо это чувство, а вот любовь делает человека слепым. Ну мне ли тебе это объяснять? -Я сейчас слезу умиления смахну и скажу нет. Его просто команда сильно любит и случайно когда он сзади напоминает макаку всегда за него бьется... П. С. И чего это ты на баны постоянно киваешь. Иди в модеры. Там таких любят да и тебе спокойней будет. Я лично твою кандидатуру поддержу... - Для меня Валера тренер клуба за который я болею. Поэтому если мне что в нём и не нравится, я не буду опускатьсь до оскорблений. А критику я приветствую. И сам подчас его критикую. Кстати про маечки, пряжечки, рубашечки я никогда не писал, это ваш удел. Мне просто стыдно до такого опускаться. - Яркие игры это ещё и Локомотив и Рубин и Аякс, но ты ведь такие игры стараешься выкинуть побыстее из головы, чтобы это не мешало ненавидеть Валеру. )) - Лучше уж любить чем ненавидеть, это моё личное мнение. А ещё лучше смотреть на всё объективно, чего ненавистники лишены напроч. - Вот и ещё раз ты доказываешь что как бы ты не хотел скрыть свою ненависть, она всё равно проявляется как шило в мешке "напоминает макаку" Cмешно же Свинкин. ) - Я не на баны киваю, а на правила форума, которые должны соблюдаться. Так понятно? А толковых модеров и без меня хватает. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
9 дней осталось жить теме) надеюсь его из клуба вышвырнут с позором и плевками так в чем дело? подъезжай к офису Спартак, да поплюй в спину, делов то, ты ж с Мостовым на короткой ноге, обеспечит максимальное приближение у телу Пля как сарафанное радио аж противно. Сопсна Ансен сказал что на вечеринке какой-то общался с Мостовым, а тут его уже и породнили и в партнёры записали. |
|
|
|
May 5 2012, 10:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Ну так действительно, все зависит от Федуна. Не скажи. Это МЫ снимали Старкова, это МЫ снимали ЧСС и это МЫ сейчас чуть подвинули Валеру. Мы не снимали - мы повлияли, надавили(я не поддерживал увольнения Старкова и Стаса, но особенно был против увольнения Федотова), но в случае с Карпиным ЛАФ долго держался))) |
|
|
|
May 5 2012, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну так действительно, все зависит от Федуна. Не скажи. Это МЫ снимали Старкова, это МЫ снимали ЧСС и это МЫ сейчас чуть подвинули Валеру. Лёш, ты серьёзно в это веришь? тебе же не 15 лет чтобы думать что Федуна хоть как то задевает "народная воля" ты думаешь мнение толпы на него как то влияет? это всего лишь предлог или отмазка если его планы с ней совпадают, то она способна что то изменить, если нет, то ты хоть в лепёшку расшибись никто и не почешется. Давай в знак протеста не заправляйся на бензоколонках Лукойла, как владимирторпедотолькофакты. болельщики могут конечно не покупать билеты и атрибутику, но это такие копейки о которых смешно говорить -------------------- |
|
|
|
May 5 2012, 15:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 5 2012, 17:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
А почему Сыроежкин? На Электроника намекают?
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 5 2012, 17:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 5 2012, 17:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
May 5 2012, 17:14
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2012, 17:19
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А почему Сыроежкин? На Электроника намекают? Ну да)Он же смахивает на Электроника)) На очень потрепанного годами)) Ну да)есть такое)) ты видел очень потрёпанного годами электроника(ов)? Никуя он на них не смахивает. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 17:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
я не анако, я - ананидзе (с)
|
|
|
|
May 5 2012, 17:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
May 5 2012, 17:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
ты видел очень потрёпанного годами электроника(ов)? Никуя он на них не смахивает. ) Да, он гораздо больше похож на электроника, чем сам электроник. Вот они теперь какие: http://img.ntv.ru/home/news/20120301/syr.jpg |
|
|
|
May 5 2012, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ты видел очень потрёпанного годами электроника(ов)? Никуя он на них не смахивает. ) Видел. Они не пили и в Спартак не рвались. Вот поэтому так хорошо и выглядят. И вообще тихо себе занимались бизнесом в Германии, а не рвались в кино с криками "я звезда 80-х"...... ни хрена себе "выглядят хорошо" они чуть старше меня, а выглядят как будто между нами разницы лет двадцать, по видимому они там в Германии тихо квасили ... -------------------- |
|
|
|
May 5 2012, 18:12
|
|
|
|
ты видел очень потрёпанного годами электроника(ов)? Никуя он на них не смахивает. ) Видел. Они не пили и в Спартак не рвались. Вот поэтому так хорошо и выглядят. И вообще тихо себе занимались бизнесом в Германии, а не рвались в кино с криками "я звезда 80-х"...... хочешь сказать что в Cпартаке монстрами становятся? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 03:34 |