Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 21:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А может мы в жопе потому, что кто то 11 лет тому назад говорил о Грановском и Мукунке?Ведь с него все пошло. Так и сейчас консультирует. Про баны напоминать не надо. О нем ни слова о должности в Спартаке. Cвинкин как же тебе ненавистно всё спартаковское. Tо про Карпина пишешь "когда он сзади напоминает макаку" , то Романцева пытаешься в очередной раз уколоть Мукунками. Ничего Свинкин у тебя не получится, настоящий спартач всегда будет благодарен Иванычу за то что он сделал для команды, и этого не засрать и не очернить. PS Посмотри в ветке ОИРа видюху про один его день лучше. Ты кстати можешь ОИРа поблагодарить и за то что он Спартак червяку продал. Я просто благодарен Иванычу за много прекрасных минут которые он мне дал. А от ошибок никто не застрахован. Или ты Нефедун святой? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/news/text-item/525110 Со следующего сезона Валерий Карпин оставит пост главного тренера московского «Спартака», но продолжит работу в качестве генерального директора клуба. По информации «Спорта день за днем», Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей, в то время как Федун настаивал, чтобы специалист продолжил совмещать посты главного тренера и генерального директора. В результате переговоров стороны сошлись на том, что Карпин останется в клубе, но сосредоточится на административной работе. Вызовите кто-нибудь федуну санитаров Дай то бог, с обеих и навсегда, а самое главное выслать в 1000 километровую зону от Спартака сказал Тирасполь, почёсываясь, в 1379 км от Спартака -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А может мы в жопе потому, что кто то 11 лет тому назад говорил о Грановском и Мукунке?Ведь с него все пошло. Так и сейчас консультирует. Про баны напоминать не надо. О нем ни слова о должности в Спартаке. Cвинкин как же тебе ненавистно всё спартаковское. Tо про Карпина пишешь "когда он сзади напоминает макаку" , то Романцева пытаешься в очередной раз уколоть Мукунками. Ничего Свинкин у тебя не получится, настоящий спартач всегда будет благодарен Иванычу за то что он сделал для команды, и этого не засрать и не очернить. PS Посмотри в ветке ОИРа видюху про один его день лучше. Я так рад, что ты запомнил мое сравнение с "жопа горит", что у меня даже нет слов."Спартач"(истинный) возможно и будет благодарен за все, но вот только "неистинный" благодарен ему за его заслуги в 90-х и считает, что он просто обязан разделить ответственность за развал Спартака вместе с червем(еще не ясно кто в большей степени). И то что мы сейчас жнем плод его посевов и сдобрено его же 2-х годовалым консультанством... Ну кто-то Свинкин видит во всём только чёрное, уж даже боюсь предположить по какой причине. A кто-то сравнивая достижения и ошибки делает выводы чего всё таки больше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А может мы в жопе потому, что кто то 11 лет тому назад говорил о Грановском и Мукунке?Ведь с него все пошло. Так и сейчас консультирует. Про баны напоминать не надо. О нем ни слова о должности в Спартаке. Cвинкин как же тебе ненавистно всё спартаковское. Tо про Карпина пишешь "когда он сзади напоминает макаку" , то Романцева пытаешься в очередной раз уколоть Мукунками. Ничего Свинкин у тебя не получится, настоящий спартач всегда будет благодарен Иванычу за то что он сделал для команды, и этого не засрать и не очернить. PS Посмотри в ветке ОИРа видюху про один его день лучше. Ты кстати можешь ОИРа поблагодарить и за то что он Спартак червяку продал. Я просто благодарен Иванучу за много прекрасных минут которые он мне дал. А от ошибок никто не застрахован. Или ты Нефедун святой? У одной медали две стороны: кто-то помнит только хорошее , есть и другие- которым это не надо они мазахисты потому и помнят только плохое! А вообще святых нет, все ошибаются!(ИМХО :Иван ты не прав!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
то, что Карпин просил освободить его от работы в Спартаке ВООБЩЕ в очередной раз подтвердило его адекватность. Все его обсиратели с форума идут в пешее эротическое путешествие. ты чего, они упиваются своим могуществом. Oчередного сняли! Cкоро будут Эмери снимать. Походу ты упиваешься своим словоблудием. А люди радуются что сняли некомпетентного человека с поста который он вообще не должен был занимать. Ну а с Эмери поглядим, я думаю заработает этот тренер. Ещё бы Гендира поменять так это вообще было расчудесно, а то неудачник-бизнесмен нам не нужен, нам нужен профессионал способный2 решать проблемы в сферах обеспечения команды всем необходимым. Нефедун а чем тебя Карпин не устраивает в качестве ГД? И причем тут Нефедун "неудачник бизнесмен"? Разве это как то относится к Спартаку? Или ты как обычно в своём стиле пытаешься притягивать за уши вещи к теме не относящиеся. Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. |
|
|
|
May 5 2012, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстУ одной медали две стороны: кто-то помнит только хорошее , есть и другие- которым это не надо они мазахисты потому и помнят только плохое! А вообще святых нет, все ошибаются!(ИМХО :Иван ты не прав!) Дык понимаешь этот фактор перечёркивает все заслуги ОИРа. Именно с продажи Спартака червяку начались проблемы у нашей команды. Я вот про что. Да чемпионские игры это радость но ведь это можно было продолжить. |
|
|
|
May 5 2012, 21:17
|
|
|
А может мы в жопе потому, что кто то 11 лет тому назад говорил о Грановском и Мукунке?Ведь с него все пошло. Так и сейчас консультирует. Про баны напоминать не надо. О нем ни слова о должности в Спартаке. Cвинкин как же тебе ненавистно всё спартаковское. Tо про Карпина пишешь "когда он сзади напоминает макаку" , то Романцева пытаешься в очередной раз уколоть Мукунками. Ничего Свинкин у тебя не получится, настоящий спартач всегда будет благодарен Иванычу за то что он сделал для команды, и этого не засрать и не очернить. PS Посмотри в ветке ОИРа видюху про один его день лучше. Ты кстати можешь ОИРа поблагодарить и за то что он Спартак червяку продал. Я просто благодарен Иванучу за много прекрасных минут которые он мне дал. А от ошибок никто не застрахован. Или ты Нефедун святой? Кор ты написал как удовлетварённая женщина после хорошего секса! Про ошибки и последствия постом выше смотри! |
|
|
|
May 5 2012, 21:19
|
|
|
Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/news/text-item/525110 Со следующего сезона Валерий Карпин оставит пост главного тренера московского «Спартака», но продолжит работу в качестве генерального директора клуба. По информации «Спорта день за днем», Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей, в то время как Федун настаивал, чтобы специалист продолжил совмещать посты главного тренера и генерального директора. В результате переговоров стороны сошлись на том, что Карпин останется в клубе, но сосредоточится на административной работе. Вызовите кто-нибудь федуну санитаров Дай то бог, с обеих и навсегда, а самое главное выслать в 1000 километровую зону от Спартака сказал Тирасполь, почёсываясь, в 1379 км от Спартака Только в отличии от Карпина Лёня Спартак любит. |
|
|
|
May 5 2012, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/news/text-item/525110 Со следующего сезона Валерий Карпин оставит пост главного тренера московского «Спартака», но продолжит работу в качестве генерального директора клуба. По информации «Спорта день за днем», Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей, в то время как Федун настаивал, чтобы специалист продолжил совмещать посты главного тренера и генерального директора. В результате переговоров стороны сошлись на том, что Карпин останется в клубе, но сосредоточится на административной работе. Вызовите кто-нибудь федуну санитаров Дай то бог, с обеих и навсегда, а самое главное выслать в 1000 километровую зону от Спартака сказал Тирасполь, почёсываясь, в 1379 км от Спартака Только в отличии от Карпина Лёня Спартак любит. счастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстУ одной медали две стороны: кто-то помнит только хорошее , есть и другие- которым это не надо они мазахисты потому и помнят только плохое! А вообще святых нет, все ошибаются!(ИМХО :Иван ты не прав!) Дык понимаешь этот фактор перечёркивает все заслуги ОИРа. Именно с продажи Спартака червяку начались проблемы у нашей команды. Я вот про что. Да чемпионские игры это радость но ведь это можно было продолжить. ОИР искал новые денежные вливания привлекая тогда хомяка и не мог и представить что он так поступит. Он не мог и предположить что, так всё сложится, равно как и все мы не можем планировать и не ошибаться.(Человек предполагает, а бог располагает!) Всёже хочется верить что Иваныч сделал много больше для СПАРТАКА, чем вот эта тёмная точка в конце... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/news/text-item/525110 Со следующего сезона Валерий Карпин оставит пост главного тренера московского «Спартака», но продолжит работу в качестве генерального директора клуба. По информации «Спорта день за днем», Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей, в то время как Федун настаивал, чтобы специалист продолжил совмещать посты главного тренера и генерального директора. В результате переговоров стороны сошлись на том, что Карпин останется в клубе, но сосредоточится на административной работе. Вызовите кто-нибудь федуну санитаров Дай то бог, с обеих и навсегда, а самое главное выслать в 1000 километровую зону от Спартака сказал Тирасполь, почёсываясь, в 1379 км от Спартака Жалеешь, что до Твери 175 км и твой кумир туда не попадёт будучи высланный за 1000км зону! |
|
|
|
May 5 2012, 21:25
|
|
|
Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей в «Спартаке» http://www.sovsport.ru/news/text-item/525110 Со следующего сезона Валерий Карпин оставит пост главного тренера московского «Спартака», но продолжит работу в качестве генерального директора клуба. По информации «Спорта день за днем», Карпин просил освободить его от обеих занимаемых должностей, в то время как Федун настаивал, чтобы специалист продолжил совмещать посты главного тренера и генерального директора. В результате переговоров стороны сошлись на том, что Карпин останется в клубе, но сосредоточится на административной работе. Вызовите кто-нибудь федуну санитаров Дай то бог, с обеих и навсегда, а самое главное выслать в 1000 километровую зону от Спартака сказал Тирасполь, почёсываясь, в 1379 км от Спартака Жалеешь, что до Твери 175 км и твой кумир туда не попадёт будучи высланный за 1000км зону! А то -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Касаемо "продажи" Иванычем Спартака червю:
Необыкновенные личности делают честь человеческому уму, но не определяют правил его бытия. Я уверен, что ОИР в жизнь бы не стал с червем иметь дело, если бы хоть на йоту видел будущее- "построманцевский" Спартак! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 5 2012, 21:27
|
|
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. |
|
|
|
May 5 2012, 21:28
|
|
|
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 00:56 |