Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. а я не пойму зачем ты пишешь что Карпин не любит См. причем пишешь это категорично, как будто есть формула измерения любви -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Касаемо "продажи" Иванычем Спартака червю: Необыкновенные личности делают честь человеческому уму, но не определяют правил его бытия. Я уверен, что ОИР в жизнь бы не стал с червем иметь дело, если бы хоть на йоту видел будущее- "построманцевский" Спартак! А согласно иследованиям Чезаре Ламброзо необыкновенные личности просто дебилковатые дегенераты. Но это не для этой темы. А вообще рыть в тырнете афоризмы и вставлять их в тему, это искусство. Ты им не обладаешь. |
|
|
|
May 5 2012, 21:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Кор ты написал как удовлетварённая женщина после хорошего секса! Про ошибки и последствия постом выше смотри! откуда Нефедун ты знаешь как чувствует себя удовлетворённая женщина после хорошего сэкса? PS нечего там смотреть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:35
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. Нефедун ты бы всё таки выбирал выражения. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) Почему провокации?Если он кому то сверху не мил то это не значит провокации. На себя можно взглянуть. А почему Бердыев не первый по финансированию занимал 2 года 1-е место?Ну понятно же, ч то на 1000 и 1001-летие КАЗАНИ НУЖНО БЫЛО УГОДИТЬ... А Валерино место уже давно ясно и понятно. Но это к анатомии ближе... |
|
|
|
May 5 2012, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. а я не пойму зачем ты пишешь что Карпин не любит См. причем пишешь это категорично, как будто есть формула измерения любви Константин когда человек включает абиции и упрямство доказывая самому себе что он может а на самом деле в итоге у него ничего не получается, где же здесь любовь к Спартаку? Мне надоели пустые обещание этого человека и глупые высказывания. Зачем он это делает?Ты вспомни занимался ли пустозвонством К. И. Бесков ил тот Н. П. Старостин. Не вспомнишь не было такого. А сейчас это процветает. Именно Карпин сумел расколоть болельщиков на два лагеря это тоже он сделал из-за большой любви к болельщикам и команде? |
|
|
|
May 5 2012, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. а я не пойму зачем ты пишешь что Карпин не любит См. причем пишешь это категорично, как будто есть формула измерения любви Константин когда человек включает абиции и упрямство доказывая самому себе что он может а на самом деле в итоге у него ничего не получается, где же здесь любовь к Спартаку? Мне надоели пустые обещание этого человека и глупые высказывания. Зачем он это делает?Ты вспомни занимался ли пустозвонством К. И. Бесков ил тот Н. П. Старостин. Не вспомнишь не было такого. А сейчас это процветает. Именно Карпин сумел расколоть болельщиков на два лагеря это тоже он сделал из-за большой любви к болельщикам и команде? тогда не было сми и интернета в часности, только и всего -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:47
|
|
|
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) Почему провокации?Если он кому то сверху не мил то это не значит провокации. На себя можно взглянуть. А почему Бердыев не первый по финансированию занимал 2 года 1-е место?Ну понятно же, ч то на 1000 и 1001-летие КАЗАНИ НУЖНО БЫЛО УГОДИТЬ... А Валерино место уже давно ясно и понятно. Но это к анатомии ближе... на себя не только можно но и нужно взглянуть и это относится ко всем и к тебе тоже. Я откровенно не знаю каким был Рубин по финансированию на момент чемпионств Но здесь речь о Карпине как о "нетренере", и я пытался обосновать что это не так. PS Вижу что в анатомии ты дока (в той!). -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:48
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
May 5 2012, 21:50
|
|
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. Нефедун ты бы всё таки выбирал выражения. Ты своей жене указывай как борщ варить. |
|
|
|
May 5 2012, 21:51
|
|
|
Кор ты написал как удовлетварённая женщина после хорошего секса! Про ошибки и последствия постом выше смотри! откуда Нефедун ты знаешь как чувствует себя удовлетворённая женщина после хорошего сэкса? PS нечего там смотреть. Женщины мне после секса всегда так говорят. Поэтому и знаю. |
|
|
|
|
|
|
А то Тогда распечатай фото, повесь в рамочку и делай с ней то, что вы обычно на него делаете! У меня Бес висит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
|
|
скрытый текстсчастливый человек. у Карпина наверное узнавал, а потом любвеобильной линейкой измерял Ты глупости то не пиши, а то у меня складывается впечатления что ты линейкой свой язык меряешь любвиобильный ты наш. Лёню я знаю, не раз общались, так что я могу с увереностью говорить о том что человек испытывает к Спартаку, а вот какова куя ты ерунду пишешь про линейки и прочее я не пойму. Нефедун ты бы всё таки выбирал выражения. Ты своей жене указывай как борщ варить. всё как всегда. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:53
|
|
|
|
|
|
|
May 5 2012, 21:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
на себя не только можно но и нужно взглянуть и это относится ко всем и к тебе тоже. Я откровенно не знаю каким был Рубин по финансированию на момент чемпионств Но здесь речь о Карпине как о "нетренере", и я пытался обосновать что это не так. PS Вижу что в анатомии ты дока (в той!). Так всем нам нужно в зеркало почаще смотреть. Оно то не соврет, а вот сторонние наблюдатели одни и те же отражения по разному судят... П. С. Ну наконецто ты стал понимать завуалированные фразы, а то "жопа горит" и "сзади пожож на макаку" ты целый день без подсказки разгадать не мог... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 00:29 |