Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 5 2012, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 5 2012, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый тексттогда не было сми и интернета в часности, только и всего Костя дело не СМИ просто тот же Бесков был профессионалом, а профессионалы слов на ветер не бросают потому как профессионалы. не было слов -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А то Тогда распечатай фото, повесь в рамочку и делай с ней то, что вы обычно на него делаете! У меня Бес висит Рад за тебя. Тогда положи лик Карпина себе на подушечку и накрой одеяльцем. Совет Вам да Любовь! |
|
|
|
May 5 2012, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
на себя не только можно но и нужно взглянуть и это относится ко всем и к тебе тоже. Я откровенно не знаю каким был Рубин по финансированию на момент чемпионств Но здесь речь о Карпине как о "нетренере", и я пытался обосновать что это не так. PS Вижу что в анатомии ты дока (в той!). Так всем нам нужно в зеркало почаще смотреть. Оно то не соврет, а вот сторонние наблюдатели одни и те же отражения по разному судят... П. С. Ну наконецто ты стал понимать завуалированные фразы, а то "жопа горит" и "сзади пожож на макаку" ты целый день без подсказки разгадать не мог... ты смотри ж приходим к консенсусу. ЗЫ А насчёт макак и мукунок можно было и подругому написать, по доброму. И тебя бы все тогда правильно поняли. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
А то Тогда распечатай фото, повесь в рамочку и делай с ней то, что вы обычно на него делаете! У меня Бес висит Рад за тебя. Тогда положи лик Карпина себе на подушечку и накрой одеяльцем. Совет Вам да Любовь! Спасибо за совет, я подумаю. Есть что по теме? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
ну чтож, Карпин будет ГД? почему бы и нет? кто-то типа Эмери будет ГТ? тоже не против! что еще в этой теме обсуждать?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) И я тебе о том же следи за тем что написал и всё будет корректно и ровно. Заепатая математика ежели Спартак будет на 1-ом месте по финансированию то мы и в чемпе должны быть на первом месте. Тада накуя нам вообще тренер нужен?Тупо вложил бабло и результат гарантирован судя по твоим измышлениям. И совершенно недвано он мог удержать это второе место обыграв стоячих ишаков, однако Спартак этого не сделал, так же мог двинуться вверх обыграв динамиков, однако опять этого не сделал. СВопсна а в результате чего Спартак очутился на втором месте то? |
|
|
|
May 5 2012, 22:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
ну чтож, Карпин будет ГД? почему бы и нет? кто-то типа Эмери будет ГТ? тоже не против! что еще в этой теме обсуждать? Хорошо хоть идём не по формуле " мир до основанья мы разрушим, а потом..." -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:06
|
|
|
Костя дело не СМИ просто тот же Бесков был профессионалом, а профессионалы слов на ветер не бросают потому как профессионалы. не было слов И я про что. А нонче и прошедшие 3 года что? Понимаешь именно это убивает. Если не дано Богом не трепись и уйди, ан нет, амбиции рулят. |
|
|
|
May 5 2012, 22:07
|
|
|
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) И я тебе о том же следи за тем что написал и всё будет корректно и ровно. Заепатая математика ежели Спартак будет на 1-ом месте по финансированию то мы и в чемпе должны быть на первом месте. Тада накуя нам вообще тренер нужен?Тупо вложил бабло и результат гарантирован судя по твоим измышлениям. И совершенно недвано он мог удержать это второе место обыграв стоячих ишаков, однако Спартак этого не сделал, так же мог двинуться вверх обыграв динамиков, однако опять этого не сделал. СВопсна а в результате чего Спартак очутился на втором месте то? Это не мои измышления, это данность времяни. Смотри на мировой футбол и делай выводы. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:08
|
|
|
Кор походу ты пытаешься срач тут развести, своими провакационными высказываниями! Напомни ка о удачах Карпина как бизнесмена? Своё умение тренеровать команду он уже показал, сопсна из него такой же и бизнесмен как и тренер. На месте Федуна я бы его отправил из Спартак куда подальше и как можно побыстрее. Нефедун прекращай провокации, до тебя никакого срача тут не было. Bпрочем где ты там обычно и срач. Теперь по делу. Я тебе как раз и говорю что тема "Карпин неудачный бизнесмен" к Cпартаку никак не относится, поэтому и просил тебя Нефедун не притягивать факты не относящиеся к Cпартаку "за уши". Если Спартак по финанасрованию 4-ый и на данный момент находится на 4-ом месте, это говорит о том что Валера выше головы не прыгает. Hо сказать что он плохой тренер тоже нельзя, кстати совершенно недавно Cпартак был и на 2-ом месте и ЧР ещё не закончен. ЗЫ будешь на месте Федуна, тогда и отправишь. А пока ты на месте Нeфедуна. )) И я тебе о том же следи за тем что написал и всё будет корректно и ровно. Заепатая математика ежели Спартак будет на 1-ом месте по финансированию то мы и в чемпе должны быть на первом месте. Тада накуя нам вообще тренер нужен?Тупо вложил бабло и результат гарантирован судя по твоим измышлениям. И совершенно недвано он мог удержать это второе место обыграв стоячих ишаков, однако Спартак этого не сделал, так же мог двинуться вверх обыграв динамиков, однако опять этого не сделал. СВопсна а в результате чего Спартак очутился на втором месте то? Это не мои измышления, это данность времяни. Смотри на мировой футбол и делай выводы. Например Апоэль! |
|
|
|
May 5 2012, 22:08
|
|
|
Костя дело не СМИ просто тот же Бесков был профессионалом, а профессионалы слов на ветер не бросают потому как профессионалы. не было слов И я про что. А нонче и прошедшие 3 года что? Понимаешь именно это убивает. Если не дано Богом не трепись и уйди, ан нет, амбиции рулят. да я не про то. не было трибуны -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Костя дело не СМИ просто тот же Бесков был профессионалом, а профессионалы слов на ветер не бросают потому как профессионалы. не было слов И я про что. А нонче и прошедшие 3 года что? Понимаешь именно это убивает. Если не дано Богом не трепись и уйди, ан нет, амбиции рулят. да я не про то. не было трибуны Да если и была бы, уверен, не было бы [цензура]абольства.. |
|
|
|
May 5 2012, 22:13
|
|
|
не было слов И я про что. А нонче и прошедшие 3 года что? Понимаешь именно это убивает. Если не дано Богом не трепись и уйди, ан нет, амбиции рулят. да я не про то. не было трибуны Да если и была бы, уверен, не было бы [цензура]абольства.. домыслы -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 5 2012, 22:15
|
|
|
Костя дело не СМИ просто тот же Бесков был профессионалом, а профессионалы слов на ветер не бросают потому как профессионалы. не было слов И я про что. А нонче и прошедшие 3 года что? Понимаешь именно это убивает. Если не дано Богом не трепись и уйди, ан нет, амбиции рулят. да я не про то. не было трибуны Костя ты общаешься с людьми которые профессионально подходят к своей работе? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 23:12 |