Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2012, 21:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Валерий Карпин: «А кто вам сказал, что я принял решение уйти?»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отказался комментировать информацию о том, что в скором времени покинет свой пост. - Не считаете ли вы, что «Спартаку» нужен человек, которого в советские времена называли замполитом – чтобы игроки не удалялись на ровном месте? – А что бы сделал замполит? Как воспитывать футболистов? Тем более замполиту. Это зам по политической части, как я понимаю. Здесь политика не при чем. Объясните Ари, что такое политика, что такое замполит. Или тому же Кариоке. - Что сказали своим игрокам в перерыве? Они заиграли во втором тайме совершенно по-другому и испортили праздник «Зениту». – Ожидал искрометной игры в первом тайме. Просто ее не было, к сожалению. Что сказал в перерыве – будет опять комитет по этике разбирать. - Это ваш последний матч как главного тренера «Спартака» в Питере? Или вы поменяете свое решение уйти после такой победы? – А кто вам сказал, что я принял решение уйти? - В «Советском спорте» написали. – Вот позвоните туда и узнайте, – сказал Карпин на пресс-конференции, которую транслировал официальный сайт «Зенита». http://www.sports.ru/football/140627704.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 6 2012, 21:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Блин ну прямо де жа вю после каждого матча, если победили, то все Валераверим он обыграл бомжей... ну одумайтесь вы уже.. ну нет стабильности у команды при нем... да мы можем ебнуть аякс, бомжей, марсель... но признак класса и мастерства это стабильность а не определенные всплески... вполне очевидно что Карпин тренер уровня чемпионата Зимбабве и то третий лиги . Назови хоть одну команду из Чемпа Зимбабве? Или как ..., язык не контролируешь? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 6 2012, 22:03
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Блин ну прямо де жа вю после каждого матча, если победили, то все Валераверим он обыграл бомжей... ну одумайтесь вы уже.. ну нет стабильности у команды при нем... да мы можем ебнуть аякс, бомжей, марсель... но признак класса и мастерства это стабильность а не определенные всплески... вполне очевидно что Карпин тренер уровня чемпионата Зимбабве и то третий лиги . Назови хоть одну команду из Чемпа Зимбабве? Или как ..., язык не контролируешь? а к словам то придраться легче всего , но спецально для тебя сделаю так ) Северный регион BACA Black Rhinos Commando Bullets Mwana Africa ZPC Kariba Восточный регион Air Zim Jets Nzuma Bar Triangle United Lions Центральный регион Banket Mine Chapungu Chrome Stars |
|
|
|
May 6 2012, 22:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин ну прямо де жа вю после каждого матча, если победили, то все Валераверим он обыграл бомжей... ну одумайтесь вы уже.. ну нет стабильности у команды при нем... да мы можем ебнуть аякс, бомжей, марсель... но признак класса и мастерства это стабильность а не определенные всплески... вполне очевидно что Карпин тренер уровня чемпионата Зимбабве и то третий лиги . Назови хоть одну команду из Чемпа Зимбабве? Или как ..., язык не контролируешь? а к словам то придраться легче всего , но спецально для тебя сделаю так ) Северный регион BACA Black Rhinos Commando Bullets Mwana Africa ZPC Kariba Восточный регион Air Zim Jets Nzuma Bar Triangle United Lions Центральный регион Banket Mine Chapungu Chrome Stars долго в Интернете искал... а скажи чем Triangle отличается от Chrome Stars, и почему Air Zim Jets сменили цвета? -------------------- |
|
|
|
May 6 2012, 22:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстдолго в Интернете искал... а скажи чем Triangle отличается от Chrome Stars, и почему Air Zim Jets сменили цвета? надолго ты его выключил -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 6 2012, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Непомнящий: нынешний "Спартак" не поддаётся логическому анализу
Известный российский футбольный специалист Валерий Непомнящий в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.com" Владиславом Денисовым оценил шансы московского "Спартака" на второе место по итогам нынешнего сезона российской Премьер-Лиги. "Они есть. "Спартак" на настрое вполне может обыграть "Локомотив". Даже без Эменике. Я уже как-то говорил: нынешний "Спартак" не поддаётся логическому анализу. Есть настроение – игроки побежали. Нет – не побежали. Откуда что берётся — загадка. Не стал бы однозначно обвинять Карпина. К тому же я думаю, что со временем он научится управлять настроением команды. Ему хватает куража, настроения, эмоций. Со временем поостынет, наберётся опыта в общении с футбольным миром. Я буду очень сожалеть, если он уйдёт с поста тренера http://www.championat.com/football/_russia...mu-analizu.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 7 2012, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 7 2012, 14:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.526 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
|
|
|
|
May 7 2012, 14:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ага, особенно бомжи после вчерашнего )))) Эмери, Валверде... будет нам как мусорам. То они примеряли и обжевывали кого лучше пригласить Магата или Вангала, в конце скрепя сердце согдасились на Адвокаата а недавно объявили что Динамо готовится принять Кучук который не только какой то белорусский клуб тренеровал а ещё аж Шериф в квалификацию ЛЧ выводил! будет нам и Карпин и евротрненер... азербайджано-литовского разлива
-------------------- |
|
|
|
May 7 2012, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.694 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 7 2012, 21:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
May 7 2012, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
ага, особенно бомжи после вчерашнего )))) Эмери, Валверде... будет нам как мусорам. То они примеряли и обжевывали кого лучше пригласить Магата или Вангала, в конце скрепя сердце согдасились на Адвокаата а недавно объявили что Динамо готовится принять Кучук который не только какой то белорусский клуб тренеровал а ещё аж Шериф в квалификацию ЛЧ выводил! будет нам и Карпин и евротрненер... азербайджано-литовского разлива Саш а почему МЫ так на протяжение сезона не играли? Блёёёё не надо судит по одной игре пусть и знаковой! Это признак глорихантерства! Я не к тому что ты и есть глорихантер, я к тому что не воссоздай себе идола. |
|
|
|
May 7 2012, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Вам на должности ГД Карпин не нужен, а нам нужен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.694 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Да пожалуйста. Ни кто твое право на мнение не оспаривает. Только требовать от него сыбаца и прочее, не гоже. Ога? Правила! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 7 2012, 21:53
|
|
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Вам на должности ГД Карпин не нужен, а нам нужен. Вот сопсна раньше были борлельщики Спартак а когда появлятся такие как ты Кор и Карпин появляются нам и вам. Ты хочешь сказать это нормально? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:51 |