Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 7 2012, 21:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Вот сопсна раньше были борлельщики Спартак а когда появлятся такие как ты Кор и Карпин появляются нам и вам. Ты хочешь сказать это нормально? Не понял?! Цитата Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД твои слова? Что за претензии Нефедун. Следи за собой лучше! PS И взгляни на опрос выше. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Да пожалуйста. Ни кто твое право на мнение не оспаривает. Только требовать от него сыбаца и прочее, не гоже. Ога? Правила! Серёж я ж его не оскарбьляю! Он как человек мне безраличен ибо я его не знаю в жизни но как "тренер" он никакой! И это моё мнение. Что не так то? |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Вано, истину никто не любит. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Я дико извиняюсь, а нет ли ссылки на прессуху после матча с бомжами?
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 7 2012, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Да пожалуйста. Ни кто твое право на мнение не оспаривает. Только требовать от него сыбаца и прочее, не гоже. Ога? Правила! А писать в каждом своем сообщении Карпин вон! - это гоже? Что касается Карпина, то вопрос как мне кажется абсолютно ясен. Будет новый ГТ - Эмери и старый ГД - Карпин. Вот и всё, Федун у Нефедуна спрашивать не будет... |
|
|
|
May 7 2012, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вано НеФеДуН, аккуратнее с выражениями. Карпин ГТ и ГД. Придерживайся правил обсуждая Валерия. Мдеее... Серёж я сопсна придерживаюсь правил. Чё не так то?Нам Карпин не нужен вообще даже на должности ГД и это моё мнение, к которму есть осбонования! Да пожалуйста. Ни кто твое право на мнение не оспаривает. Только требовать от него сыбаца и прочее, не гоже. Ога? Правила! А писать в каждом своем сообщении Карпин вон! - это гоже? Что касается Карпина, то вопрос как мне кажется абсолютно ясен. Будет новый ГТ - Эмери и старый ГД - Карпин. Вот и всё, Федун у Нефедуна спрашивать не будет... Александр это моё мнение! Я и имею право высказывать его! Так доступно? |
|
|
|
May 7 2012, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Нефедун, пока предупреждаю. На пол тона потише и не флуди
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 7 2012, 22:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
|
|
|
|
May 7 2012, 22:19
|
|
|
Александр это моё мнение! Я и имею право высказывать его! Так доступно? Я согласен, что это твое мнение и ты имеешь право его высказывать. Но ты уже зафлудил этим мнением обе темы. Так доступно? Дык у нас на обе темы один кандидат , вернее один человек который занимет два кресла! Что не так то? |
|
|
|
May 7 2012, 22:24
|
|
|
Александр это моё мнение! Я и имею право высказывать его! Так доступно? Я согласен, что это твое мнение и ты имеешь право его высказывать. Но ты уже зафлудил этим мнением обе темы. Так доступно? Дык у нас на обе темы один кандидат , вернее один человек который занимет два кресла! Что не так то? Пля, да всё так. Дело то не в этом. Ну ты высказал свое мнение, что Карпин нетренер и должен отвалить. Тебя поняли. Зачем это писать каждый день по нескольку раз в обеих темах. Или ты считаешь, что здесь одни тупицы сидят? Впрочем, мне ПОХЪ, флуди дальше. |
|
|
|
May 7 2012, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ну если седоxуйное недоразумение ко мне претензий не имеет, то я, пожалуй, пойду спатеньки. Завтра арбайтен.
Всем здравия! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 7 2012, 22:52
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Александр это моё мнение! Я и имею право высказывать его! Так доступно? Я согласен, что это твое мнение и ты имеешь право его высказывать. Но ты уже зафлудил этим мнением обе темы. Так доступно? Дык у нас на обе темы один кандидат , вернее один человек который занимет два кресла! Что не так то? Пля, да всё так. Дело то не в этом. Ну ты высказал свое мнение, что Карпин нетренер и должен отвалить. Тебя поняли. Зачем это писать каждый день по нескольку раз в обеих темах. Или ты считаешь, что здесь одни тупицы сидят? Впрочем, мне ПОХЪ, флуди дальше. Я уже писал об этом. Некоторые так долго обсирали Валеру, что сейчас просто не в силах остановиться. И это при том, что врoде уже прихoдит новый тренер с опытом, которого нашёл тот же Карпин. Кстати нашёл его даже не взирая на обещание уйти если команда не займёт 2-ое место, что пока выполнимо. Валера как ГД и ГТ собрал довольно сильный боеспособный коллектив. При всём при этом команда игнорирует "систему фурса", не договаривается с судьями. Подарила нам в конце такую яркую победу над бомжами на глазах их покровителей. Нам бы за всё сказать Валере спасибо, ан нет обсирают до усрачки по сто раз говоря одно и тоже Валера не ГТ и не ГД. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 10:14
|
|
|
Александр это моё мнение! Я и имею право высказывать его! Так доступно? Я согласен, что это твое мнение и ты имеешь право его высказывать. Но ты уже зафлудил этим мнением обе темы. Так доступно? Дык у нас на обе темы один кандидат , вернее один человек который занимет два кресла! Что не так то? Пля, да всё так. Дело то не в этом. Ну ты высказал свое мнение, что Карпин нетренер и должен отвалить. Тебя поняли. Зачем это писать каждый день по нескольку раз в обеих темах. Или ты считаешь, что здесь одни тупицы сидят? Впрочем, мне ПОХЪ, флуди дальше. Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? |
|
|
|
May 8 2012, 10:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Согласен с Кором, Валерий Георгиевич несмотря не на что заслуживает уважения. Он и хотел и старался, конечно не всё получалось. Но и этот Спартак он собрал. Пусть отдохнёт, сосредоточиться на администативной работе, руководстве клубом, селекции, академии, строительстве стадиона, да много чего. И надеюсь, что получиться хорошая связка с Эмери. И заодно пусть перенимает у Эмери лучшее из его тренерского опыта на будущее.
|
|
|
|
May 8 2012, 10:29
|
|
|
скрытый текстЯ уже писал об этом. Некоторые так долго обсирали Валеру, что сейчас просто не в силах остановиться. И это при том, что врoде уже прихoдит новый тренер с опытом, которого нашёл тот же Карпин. Кстати нашёл его даже не взирая на обещание уйти если команда не займёт 2-ое место, что пока выполнимо. Валера как ГД и ГТ собрал довольно сильный боеспособный коллектив. При всём при этом команда игнорирует "систему фурса", не договаривается с судьями. Подарила нам в конце такую яркую победу над бомжами на глазах их покровителей. Нам бы за всё сказать Валере спасибо, ан нет обсирают до усрачки по сто раз говоря одно и тоже Валера не ГТ и не ГД. Кор ты уж меня извини но, это очередной бред о заговоре против Спартака и о договарняках. По победе я если честно не ожидал от команды такой фиерической игры. Рождается вопрос почему мы так не играли весь сезон? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 14:34 |