Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2012, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Согласен с Кором, Валерий Георгиевич несмотря не на что заслуживает уважения. Он и хотел и старался, конечно не всё получалось. Но и этот Спартак он собрал. Пусть отдохнёт, сосредоточиться на администативной работе, руководстве клубом, селекции, академии, строительстве стадиона, да много чего. И надеюсь, что получиться хорошая связка с Эмери. И заодно пусть перенимает у Эмери лучшее из его тренерского опыта на будущее. А ты не исключаешь того что он может лезть в дела Эмери? С Лаудрупом разве такого не было? |
|
|
|
May 8 2012, 10:46
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? ты уж меня извени Нефедун, но у меня создаётся впечатление что ты просто не умеешь читать. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? ты уж меня извени Нефедун, но у меня создаётся впечатление что ты просто не умеешь читать. ) А у меня складывается впечатление что ты умеешь читать ток не понимешь никуя в написаном. Зато буквы знаешь, и это достойно уважения. |
|
|
|
May 8 2012, 10:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? ты уж меня извени Нефедун, но у меня создаётся впечатление что ты просто не умеешь читать. ) "Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как" Лев Николаевич Толстой Все в этой жизни взаимосвязано! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 11:16
|
|
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? ты уж меня извени Нефедун, но у меня создаётся впечатление что ты просто не умеешь читать. ) "Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как" Лев Николаевич Толстой Все в этой жизни взаимосвязано! Умение пользоваться цитатами и втыкать их в тему это талант. У тебя его нет. |
|
|
|
May 8 2012, 11:18
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? Нефедун если ты мне приведёшь мои слова где я говорю что Карпин Бог, то я с тобой полностью соглашусь. Если нет то ты трепло последнее и неадекват. Время пошло. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 11:22
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Согласен с Кором, Валерий Георгиевич несмотря не на что заслуживает уважения. Он и хотел и старался, конечно не всё получалось. Но и этот Спартак он собрал. Пусть отдохнёт, сосредоточиться на администативной работе, руководстве клубом, селекции, академии, строительстве стадиона, да много чего. И надеюсь, что получиться хорошая связка с Эмери. И заодно пусть перенимает у Эмери лучшее из его тренерского опыта на будущее. А ты не исключаешь того что он может лезть в дела Эмери? С Лаудрупом разве такого не было? Вы знаете, я думаю что всё это будет прописано в контракте, и даже то, что уволить Эмери в случае неудачной игры Спартака, может только владелец клуба Л. А. Федун. Больше в этом вопросе осечек не должно быть. Как говориться нам не нужно больше плохой кредитной истории. Да и Валерий Георгиевич думаю сделал для себя определённые выводы. |
|
|
|
May 8 2012, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? ты уж меня извени Нефедун, но у меня создаётся впечатление что ты просто не умеешь читать. ) "Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как" Лев Николаевич Толстой Все в этой жизни взаимосвязано! Умение пользоваться цитатами и втыкать их в тему это талант. У тебя его нет. Просто, понимать написанное - это обиходность для Личности , но.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 11:50
|
|
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? Нефедун если ты мне приведёшь мои слова где я говорю что Карпин Бог, то я с тобой полностью соглашусь. Если нет то ты трепло последнее и неадекват. Время пошло. ) Можно не написать на прямую, а выставлять его действия подводя их под рамки Бога чем ты и занимаешься. скрытый текст |
|
|
|
May 8 2012, 11:51
|
|
|
|
|
|
|
May 8 2012, 11:53
|
|
|
Согласен с Кором, Валерий Георгиевич несмотря не на что заслуживает уважения. Он и хотел и старался, конечно не всё получалось. Но и этот Спартак он собрал. Пусть отдохнёт, сосредоточиться на администативной работе, руководстве клубом, селекции, академии, строительстве стадиона, да много чего. И надеюсь, что получиться хорошая связка с Эмери. И заодно пусть перенимает у Эмери лучшее из его тренерского опыта на будущее. А ты не исключаешь того что он может лезть в дела Эмери? С Лаудрупом разве такого не было? Вы знаете, я думаю что всё это будет прописано в контракте, и даже то, что уволить Эмери в случае неудачной игры Спартака, может только владелец клуба Л. А. Федун. Больше в этом вопросе осечек не должно быть. Как говориться нам не нужно больше плохой кредитной истории. Да и Валерий Георгиевич думаю сделал для себя определённые выводы. Дык и у Лау было прописано в контракте. Скока он проработал в команде? Вот у меня есть сильные сомнения что Карпин сделал выводы. |
|
|
|
May 8 2012, 12:06
|
|
|
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? Нефедун если ты мне приведёшь мои слова где я говорю что Карпин Бог, то я с тобой полностью соглашусь. Если нет то ты трепло последнее и неадекват. Время пошло. ) Можно не написать на прямую, а выставлять его действия подводя их под рамки Бога чем ты и занимаешься. скрытый текстничего другого и не ожидал, да и написать ничего другого ты не мог. Ибо я никогда не говорил что карпин Бог! , а напротив иногда его и критиковал. Вот так вот Нефедун человек и зарабатывает себе репутацию словоблуда. Если уж ты написал что, а тем более обвинил кого, то умей ответить за свои слова. Ты к сожалению за свои слова отвечать не умеешь. А ярлыки клеить большого ума не надо. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 12:10
|
|
|
скрытый текстПросто, понимать написанное - это обиходность для Личности , но... Дык ты пишешь из своего мира и для своего же мира. Пля! Ну кто ж виноват, что Толстой, например, мой мир, а для тебя чуждый! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 8 2012, 12:13
|
|
|
|
Согласен с Кором, Валерий Георгиевич несмотря не на что заслуживает уважения. Он и хотел и старался, конечно не всё получалось. Но и этот Спартак он собрал. Пусть отдохнёт, сосредоточиться на администативной работе, руководстве клубом, селекции, академии, строительстве стадиона, да много чего. И надеюсь, что получиться хорошая связка с Эмери. И заодно пусть перенимает у Эмери лучшее из его тренерского опыта на будущее. А ты не исключаешь того что он может лезть в дела Эмери? С Лаудрупом разве такого не было? Вы знаете, я думаю что всё это будет прописано в контракте, и даже то, что уволить Эмери в случае неудачной игры Спартака, может только владелец клуба Л. А. Федун. Больше в этом вопросе осечек не должно быть. Как говориться нам не нужно больше плохой кредитной истории. Да и Валерий Георгиевич думаю сделал для себя определённые выводы. У Эмери был выбор, его образно говоря не "за жабры брали". Hапротив он мог ставить свои условия при переходе в Спартак. Человек он в этом отношении опытный, сменил не один клуб. Да и Валенсия клуб знаменитый, наверное подстелил себе соломку на случай форс мажора. ) Историю с Лаудрупом он так же не знать не мог, так что всё в совокупности говорит о том что засчита у него есть. А домыслов может быть сколько угодно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 8 2012, 12:22
|
|
|
Александр ты это Кору объясни, зачем он пишет что Валера Бог? Нефедун если ты мне приведёшь мои слова где я говорю что Карпин Бог, то я с тобой полностью соглашусь. Если нет то ты трепло последнее и неадекват. Время пошло. ) Можно не написать на прямую, а выставлять его действия подводя их под рамки Бога чем ты и занимаешься. скрытый текстничего другого и не ожидал, да и написать ничего другого ты не мог. Ибо я никогда не говорил что карпин Бог! , а напротив иногда его и критиковал. Вот так вот Нефедун человек и зарабатывает себе репутацию словоблуда. Если уж ты написал что, а тем более обвинил кого, то умей ответить за свои слова. Ты к сожалению за свои слова отвечать не умеешь. А ярлыки клеить большого ума не надо. Может не пытался понять то что я написал? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 12:57 |