Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2012, 07:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А мне вот очень жаль, что В. Г. Карпин уходит с поста гл. тренера. Временами Спартак проводил очень хорошие матчи, временами бывали провалы, но это всё объяснимо проблемами роста Карпина как тренера. И не бабло для него главное и не рвач он как многие полагали, отработал ошибку и неустойку с Лаудрупом, это кое о чём говорит. И хочу пожелать ему как ген. директору закончить и открыть наш стадион, нашу новую базу, совершенствование академии и многое другое. И конечно хорошей и плодотворной работы с Эмери и учиться у него. И не сколько не сомневаюсь, что спустя какое то время снова увижу Валерия у бровки.
|
|
|
|
May 11 2012, 07:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
жалка что джеймс нормальным не станет какой есть, хотя бы про черную икру лопающую в 4-х летнем возрасте не вру в отличие от нормальных а смысл мне пистеть? странный ты ппц Цитата подозреваю что Федуну так же дапесты Гламурный ПадонакЪ и заправляет ли он фокас на Лукойле ему весь лукойл собсна дапесты он тут всего лишь 4-й зам И второй акционер после Алекперова и главный стратег в Лукойле, не хило правда? |
|
|
|
May 11 2012, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А мне вот очень жаль, что В. Г. Карпин уходит с поста гл. тренера. Временами Спартак проводил очень хорошие матчи, временами бывали провалы, но это всё объяснимо проблемами роста Карпина как тренера. И не бабло для него главное и не рвач он как многие полагали, отработал ошибку и неустойку с Лаудрупом, это кое о чём говорит. И хочу пожелать ему как ген. директору закончить и открыть наш стадион, нашу новую базу, совершенствование академии и многое другое. И конечно хорошей и плодотворной работы с Эмери и учиться у него. И не сколько не сомневаюсь, что спустя какое то время снова увижу Валерия у бровки. это вы, простите, откуда знаете? логичнее было бы отработав ошибку уйти после первого сезона. в крайнем случае после второго. |
|
|
|
May 11 2012, 09:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
С Рохо - это просто показатель, что у нас очень сильная команда, игрок сборной Аргентины сидит в глубоком запасе.)))))))))))))))))))))
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 11 2012, 09:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Давайте рассмотрим, кого Карпин купил в оборону. Родри - полный отстой. Сухи - слабый игрок. Рохо - а кто это? Целых 10 матчей за сезон сыграл. Пареха - средний игрок. Т. Е. из 4 покупок 1 так сяк и ни одной действительно удачной. Рохо даже хуже, чем Родри, т. к. последний при обоюдных минусах хоть бошкой сыграть может. Пареха бездарный, очень слабый, но зато распиаренный до невозможности футболист. А в плане отношения к делу, это второй Кебе. Для еще большего сходства не хватает только костей куриных под кроватью, да олимпийские забеги с ножом в руке за условным Сухи. Эти 3-е 100%-е кандидаты на поджопник из Спартака - вместе с теми, кто их приобретал -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 11 2012, 09:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
С Рохо - это просто показатель, что у нас очень сильная команда, игрок сборной Аргентины сидит в глубоком запасе.))))))))))))))))))))) Сборная Аргентины - такая же грандовая сборная в мире, как Динамо Москва - суперклуб ЧР. У этих - Марадонна и замшелые чемпионства времен существования СССР, у тех - Лев Яшин, "мы-никогда-не-вылетали-в-пердив" и замшелые чемпионства времен существования СССР -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 11 2012, 09:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
С Рохо - это просто показатель, что у нас очень сильная команда, игрок сборной Аргентины сидит в глубоком запасе.))))))))))))))))))))) Сборная Аргентины - такая же грандовая сборная в мире, как Динамо Москва - суперклуб ЧР. У этих - Марадонна и замшелые чемпионства времен существования СССР, у тех - Лев Яшин, "мы-никогда-не-вылетали-в-пердив" и замшелые чемпионства времен существования СССР ну как бы если сравнивать с российской сборной, то арги это гранд. ты же не ворчишь, почему у нас комбаров бегает) |
|
|
|
May 11 2012, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
С Рохо - это просто показатель, что у нас очень сильная команда, игрок сборной Аргентины сидит в глубоком запасе.))))))))))))))))))))) Сборная Аргентины - такая же грандовая сборная в мире, как Динамо Москва - суперклуб ЧР. У этих - Марадонна и замшелые чемпионства времен существования СССР, у тех - Лев Яшин, "мы-никогда-не-вылетали-в-пердив" и замшелые чемпионства времен существования СССР вообще-то Аргентина ныне на 10-м месте в рейтинге ФИФА, Россия на 11, так что вроде запасники Аргентины вряд ли должны устпупать братьям -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 11 2012, 11:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Егор Титов: «Карпину стало тяжело сидеть на двух стульях»
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов прокомментировал информацию о том, что новым тренером красно-белых будет Унаи Эмери. «Я уже ко всему отношусь, как к данности. Видимо, сидеть на двух стульях Валерию Карпину стало очень тяжело. Если он так решил — давайте к этому решению отнесемся с уважением. Что будет дальше, мне сказать сложно. Я очень мало знаю об Эмери. Однако тот факт, что «Валенсия» под его руководством три года подряд завоевывала бронзу, говорит о том, что этот человек, который умеет ставить игру. Что касается футболистов, то в составе «Спартака» немало сильных игроков, тем не менее какое-то точечное усиление Эмери, конечно, придется сделать. И, я уверен, что оно будет. Разумеется, при условии, что «Спартак» пробьется в Лигу чемпионов», – приводит слова Титова Rusfootball.info. http://www.sports.ru/football/140705598.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 11 2012, 11:05
|
|
|
ну как бы если сравнивать с российской сборной, то арги это гранд. ты же не ворчишь, почему у нас комбаров бегает) вообще-то Аргентина ныне на 10-м месте в рейтинге ФИФА, Россия на 11, так что вроде запасники Аргентины вряд ли должны устпупать братьям И что же такого значимого на ЧМ арги совершили за последние лет 18? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 11 2012, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 11 2012, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ну как бы если сравнивать с российской сборной, то арги это гранд. ты же не ворчишь, почему у нас комбаров бегает) вообще-то Аргентина ныне на 10-м месте в рейтинге ФИФА, Россия на 11, так что вроде запасники Аргентины вряд ли должны устпупать братьям И что же такого значимого на ЧМ арги совершили за последние лет 18? например дважды серебро на Кубке Америки уступив лишь Бразильцам в 2004 и 2007 годах, плюс олимпийские чемпионы во главе с Месси, а что братья выдающегося совершили в сравнении с защитниками аргов? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 11 2012, 11:53
|
|
|
например дважды серебро на Кубке Америки уступив лишь Бразильцам в 2004 и 2007 годах, плюс олимпийские чемпионы во главе с Месси Я про ЧМ спрашивал, а до Берез мне нет никакого дела -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 11 2012, 11:57
|
|
|
например дважды серебро на Кубке Америки уступив лишь Бразильцам в 2004 и 2007 годах, плюс олимпийские чемпионы во главе с Месси Я про ЧМ спрашивал, а до Берез мне нет никакого дела и что ЧМ? Бразильцы с испанцами что ли на каждом чемпе феерят? может Итальянцы с Кришито или португальцы с Алвешом? да нет, о чем это я, ты наверное на Губочана со словаками намекаешь и Ломбертса и бельгийцами, вот где собака порылась -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 11 2012, 12:06
|
|
|
да нет, о чем это я, ты наверное на Губочана со словаками намекаешь и Ломбертса и бельгийцами, вот где собака порылась С Люксембургом еще сравнить забыл -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:38 |