Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 21:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В Стопервый раз напишу , я не против ухода Валерия с поста только ГТ, но не абы кого надо брать, а только Топ может прийти на его место. Менять на абыкого и сеичас не хочется, оставил бы Валеру и сеичас ибо он добился результата второи раз за три сезона.
ps Конечно хочется стабильной игры и первого места, но всё в этом мире поступательно и думаю всё впереди и пешите чего хотите кто не согласен мне пох- на мнение долбоебизма! Ибо человек(ГТ) достиг и многие из вас соглашались по поводу второго места, что должен остаться... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 13 2012, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
кароч так:
Валера, жаль, но спасибо тебе сказать не за что, но хорошо, что ты наконец-таки сваливаешь! Надеюсь тренера ты подписывал не с прицелом на то, что бы занять его место в случае, если он облажается! Надеюсь главному тренеру карпину я и все остальные болельщики говорят прощай. |
|
|
|
May 13 2012, 22:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
Валерий Георгиевич , большое человеческое спасибо !
Было круто ... вы Hастоящий СПАРТАКОВЕЦ ! ... с искреHHим уважHием , за все , что сделали и , я увереH , за все что еще сделаете ! В Валеру ВЕРЮ ! Валеру уважаю ! Валерой горжусь ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
May 13 2012, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спасибо, за то немногое, что было хорошего.
ушел, наконец))) П. С. Эмери не мешай) |
|
|
|
May 13 2012, 22:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текстпо мне не результат победа в 50% матчей для тренера СМ, вот и все - если вы настолько жалкие что готовы довольствоваться этим - ваши трудности логически рассуждать умеешь? ты пишешь что второе место для нетренера стыдобища. Так тебя и спрашивают про то что ты cказал. А затем пишешь что не говорил. ? ! ? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2012, 22:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Спасибо, за то немногое, что было хорошего. ушел, наконец))) П. С. Эмери не мешай) ЛЧ не многое. )) PS Вы не мешайте. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Хороший сегодня день... Всех с медалькой, ЛЧ и новым тренером...
Ну и Карпин ушёл на мажорной ноте... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстпо мне не результат победа в 50% матчей для тренера СМ, вот и все - если вы настолько жалкие что готовы довольствоваться этим - ваши трудности логически рассуждать умеешь? ты пишешь что второе место для нетренера стыдобища. Так тебя и спрашивают про то что ты cказал. А затем пишешь что не говорил. ? ! ? )) Трудно говорить мудрые вещи обосравшись по полной программе -------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 22:07
|
|
|
|
скрытый текстпо мне не результат победа в 50% матчей для тренера СМ, вот и все - если вы настолько жалкие что готовы довольствоваться этим - ваши трудности логически рассуждать умеешь? ты пишешь что второе место для нетренера стыдобища. Так тебя и спрашивают про то что ты cказал. А затем пишешь что не говорил. ? ! ? )) Трудно говорить мудрые вещи обосравшись по полной программе Так для них видимо проще. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2012, 22:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
День свершился!
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 13 2012, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Спасибо, за то немногое, что было хорошего. ушел, наконец))) П. С. Эмери не мешай) ЛЧ не многое. )) PS Вы не мешайте. за три года, не так уж много поводов) лично я уже высказался, от меня год-полтора серьезной критики нового тренера не будет. как и карпина кстати. |
|
|
|
May 13 2012, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Спасибо, за то немногое, что было хорошего. ушел, наконец))) П. С. Эмери не мешай) ЛЧ не многое. )) PS Вы не мешайте. за три года, не так уж много поводов) лично я уже высказался, от меня год-полтора серьезной критики нового тренера не будет. как и карпина кстати. за три года не так много поводов и два серебра. Теперь представь в каком дерьме остальные за исключением может Бердыева Петреску и Спаллетти, если они за это время добились ещё меньше -------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 22:34
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ну что. Тренерская замена оправдана, что насчет конкретного кандидата - посмотрим, надеюсь у него все получится. На бумаге кандидатура Вальверде смотрелась поинтереснее, но и Эмери любопытный вариант.
То, что Карпин остается оцениваю как положительный момент. Однако, не отменяю своего же мнения насчет того, что в клубе нужно многое менять, на местах должны работать профессионалы. Но это другая, серьезная тема. В целом, сезон заканчивается на мажорной ноте. С мечтами и ожиданием следующего. P.S. еще раз. Не исключаю, что мы еще увидм Карпина на посту главного тренера Спартака. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 13 2012, 22:41
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Валера, ты всё правильно сделал. Ушёл красиво.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 13 2012, 22:46
|
|
|
Спасибо, за то немногое, что было хорошего. ушел, наконец))) П. С. Эмери не мешай) ЛЧ не многое. )) PS Вы не мешайте. за три года, не так уж много поводов) лично я уже высказался, от меня год-полтора серьезной критики нового тренера не будет. как и карпина кстати. за три года не так много поводов и два серебра. Теперь представь в каком дерьме остальные за исключением может Бердыева Петреску и Спаллетти, если они за это время добились ещё меньше где бы два серебра на одно золото поменять... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 22:35 |