Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Пареха, Дикань, Эмменике, Макгиди по твоему тряпки и рас[цензура]яи? ну крут ты, ничего не скажешь. Ты наверное очень брутальный образец мужества и ответственности. А команду при нем покинули настоящие лидеры: Никита Баженов, Обоссу-Уебу Квинси, Володя 30 серебренников Быстров а также ленивый Ибсон, на которого говна вылилось больше чем на кого-либо? Кстати вылилось именно вами. Или ты скорбишь по алкашу Саенко? Или быть может Костя Советкин с Шешуковым так опечалили тебя? Одна была потеря. Алекс. И то не по вине Валеры. очень наглядный пример игроков с которыми взяли серебро черчесов и карпин, у одно ковальчуки бегали, у другуго макгиди, а результат один.. наводит на мысли ну так и у соперников составы были другие, пусти Черчесовский состав под нынешний зенит да даже под Кубань и посмотри что выйдет Если образца лета-ранней осени 2007, то шансы выиграть у свинита вполне себе неплохие -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 08:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Тот кто может подсказать недалёкому человеку, что он ахинею конкретную сказал. Уважаемый, свои советы можете оставить при себе! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
А мне фобовский вой на Карпина даже очень нравится. Потому, что один из показателей успешности деятельности тренера является уровень ненависти к твоей команде болельщиков других команд. А в этом году градус ненависти поднялся до небес. И даже они, ярые ненавистники Спартака отдают дань уважения нашему "не тренеру". Но ведь Карпин пошел дальше. Его ненавидит 50% истиннов адекватных болел, которые в какой то форме болеют за Спартак Москва. Это дорогого стоит. Вот вопрос к фобам, как вы думаете, от Вашей реакции, будем ли мы, тем кто не считает себя вправе осуждать и выносить какие либо экспертные решения по поводу деятельности Карпина относиться к нему хуже. Или же наоборот, наше уважение, к нему к команде будет расти? И куда будет двигаться наше мнение по отношению к Вам, тем кто в часы поражений обливал и гт и команду грязью, а в дни побед до соплей пытался раскопать какой ни будь негатив типа Легия форева, не тренер, дзюба дерево и тд. А так совет, прочитайте тему Эмануэля Эменике с с первой страниц пять, с 15ой страниц пять и с 65 страниц пять и там вы увидите, что стоит ваше мнение.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:44
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Я прекрасно помню Черчесовский Спартак. Игра в 3 опорника на отбой в надежде на Веллитона. 1-4 от Динамо Киев, 1-5 от Коней. Накуй такое счастье. 0-4 ОТ РОСТОВА И 2-5 ОТ АЛАНИИ ЛУЧШЕ ? При этом единственные крупные проёбы Черчесова, а сколько их у карпина? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 15 2012, 08:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
May 15 2012, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Тот кто может подсказать недалёкому человеку, что он ахинею конкретную сказал. Свидетели карпина, карпинисты 666-го дня, церковь карпинтологии... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 08:45
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Если образца лета-ранней осени 2007, то шансы выиграть у свинита вполне себе неплохие Если брать Карпинский Спартак лета и всей осени, то мы выиграли Чемпионат. Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
В. Г. Карпин это Человек, по своим качествам очень близкий к отцам- основателям Клуба, великим Старостиным. Он истинный спартаковец!, не разглагольствующий о клубе, о его непростой судьбе, и прочее, а реально строящий его, вложивший в него свою душу и здоровье. Но что бы большинство это смогло это понять, должно пройти время. И лозунг"Дайте поработать Валере, правильный!" А он себя еще покажет. Таких как Он в нашем отечественном-российском футболе были единицы: Романцев, Газзаев, Семин. А при наплыве иностранцев, их будет еще меньше. А Вася Уткин прав, каждому свой Карпин! (а не Cлуцкий). Не смей приписывать его к святым для всех болельщиков Спартака людям. Пафоса чуть поменьше, ога? К-Б Тирасполь, вы всё таки знатный флюгер. Но я не о этом. Я о простом земном чувстве, о зависти да, да. Большинство сдесь тролящих Карпина, в жизни не добьёться и малой доли, чего добился Карпин и как игрок и как тренер. Вот в этом то и вся проблема. И многие ещё изойдут желчью, когда В. Г. Карпин снова вернёться на капитанский мостик, а то что он вернёться, в этом сомнений нет. |
|
|
|
May 15 2012, 08:46
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Я прекрасно помню Черчесовский Спартак. Игра в 3 опорника на отбой в надежде на Веллитона. 1-4 от Динамо Киев, 1-5 от Коней. Накуй такое счастье. 0-4 ОТ РОСТОВА И 2-5 ОТ АЛАНИИ ЛУЧШЕ ? При этом единственные крупные проёбы Черчесова, а сколько их у карпина? Только один вопрос. Ты бы заменил Карпина на Черчесова? Да или нет? Без виляний ответь пожалуйста. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:47
|
|
|
Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. А это ты мясычу объясни, ога -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не смей приписывать его к святым для всех болельщиков Спартака людям. Пафоса чуть поменьше, ога? Себя почитай. УГУ! И что там у меня? -------------------- |
|
|
|
May 15 2012, 08:48
|
|
|
Тот кто может подсказать недалёкому человеку, что он ахинею конкретную сказал. Уважаемый, свои советы можете оставить при себе! Тогда имей совесть не оскорбл@дь чувства других. Леня, заметь. Мы Карпина здесь защищаем. Кто то возможно чуть пафосно. А вы именно оскорбляете. Я не фил и не фоб. Я хочу чтобы Карпина поменяли. Но не на абы кого. И за сезон ему говорю "спасибо". Заслужил он. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Тот кто может подсказать недалёкому человеку, что он ахинею конкретную сказал. Уважаемый, свои советы можете оставить при себе! Тогда имей совесть не оскорбл@дь чувства других. Кто бы мне тут о совести рассказывал... Дальше непонятную полемику разводить не хочу! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:54
|
|
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. А это ты мясычу объясни, ога ты у бабушки видел куй? дела... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 13:34 |