![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Основная схема игры на предстоящий сезон - в одного форварда . И форвард этот - Веллитон . " Чтобы играть ВСЕ матчи в два форварда , мне в центре нужны , как минимум , Диарра и Шешуков " либо Сабитов сменил фамилию на Диарра, либо Карпин просто постеснялся сказать, что деньги на Павлюченко зажидили. всем чистый чек и честный карп, поцаны жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется, только дураки гнут линию до конца, да и любая схема не догма А как же ОИР? поясни, к примеру ОИР всю жизнь играл с либеро, думаешь он и сейчас Карпину советует эту схему? Может он ему советует вернуть Митрески? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Основная схема игры на предстоящий сезон - в одного форварда . И форвард этот - Веллитон . " Чтобы играть ВСЕ матчи в два форварда , мне в центре нужны , как минимум , Диарра и Шешуков " либо Сабитов сменил фамилию на Диарра, либо Карпин просто постеснялся сказать, что деньги на Павлюченко зажидили. всем чистый чек и честный карп, поцаны жизнь не стоит на месте, все течет, все меняется, только дураки гнут линию до конца, да и любая схема не догма А как же ОИР? поясни, к примеру ОИР всю жизнь играл с либеро, думаешь он и сейчас Карпину советует эту схему? Может он ему советует вернуть Митрески? ![]() Верните нам Онопку! Ёпанаврод -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А не 5? ) есть разные мнения. Если про 5 сказал Карпин, то наверное 8. Ну если уж Валерий сказал 5, зная про 8, то я так думаю что за 3 Интересная у вас арифметика! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело за малым, Карпина в студию! ))) На денек бы его на форум затащить! Любопытно бы получилось ![]() Боюсь что ему бы не поздоровилось, Свинкин тот еще киллер. ![]() Я самый низкооплачеваемый киллер на земле."Валер. А почему у Спартака игры нет?". И усе. Смерть. А почему нет -есть. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А можно я это от Карпина услышу. Иначе все это домыслы(за которые вы меня кстати ругаете). Независимый Карпин везде и всегда о чистом чеке говорит. Говорит, что правление очень щедрое. Может потом скажет другое.(скорее бы уже) Ну ты ж вроде меня просил тебе докзать, а не Карпина: Цитата Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. А теперь уже хочешь лично от Карпина это услышать. Дело за малым, Карпина в студию! ))) У нас в Спартаке принято так-как вы[цензура]или так правду-матку все и рубят. Жду Валера твоих откровений(скорее бы). Мачо очень эмоциональный. Там будет чего почитать. Рабинер и рядом не стоял. Какой же нормальный человек согласится постоять рядом с Рабинером. Oт него дурно пахнет. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... Не думаю! Скорее всего это Валера сам себя наеб@л. Сама позиция. не будим покупать лучшего российского нападающего из-за схемы одного нападающего - глупость! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... Не думаю! Скорее всего это Валера сам себя наеб@л. Сама позиция. не будим покупать лучшего российского нападающего из-за схемы одного нападающего - глупость! почему вы уперлись во второго напа при данной схеме? Это вовсе необязательно нападающий по амплуа, например у бомжей по этой схеме вторым был розовощекий, его напом можно с натяжкой назвать, и в почти во всех клубах вторым играет просто креативщик, у нас мог быть и Алекс к примеру зы. твердо убежден что нецесообразно было покупать обратно Павлюченко, ибо глупо продать подержанный автомобиль пусть даже хорошо сохранившийся и потом покупать его обратно почти за те же деньги, тут думаю у принимавших решение с головой все в порядке -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... Не думаю! Скорее всего это Валера сам себя наеб@л. Сама позиция. не будим покупать лучшего российского нападающего из-за схемы одного нападающего - глупость! почему вы уперлись во второго напа при данной схеме? Это вовсе необязательно нападающий по амплуа, например у бомжей по этой схеме вторым был розовощекий, его напом можно с натяжкой назвать, и в почти во всех клубах вторым играет просто креативщик, у нас мог быть и Алекс к примеру зы. твердо убежден что нецесообразно было покупать обратно Павлюченко, ибо глупо продать подержанный автомобиль пусть даже хорошо сохранившийся и потом покупать его обратно почти за те же деньги, тут думаю у принимавших решение с головой все в порядке А для тебя что главное: чемпионство СМ и его успешная игра в ЛЧ - или пuздатое финансовое сральдо в конце года? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какбэ а причем тут Валера?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.769 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте это всё будем обсуждать в теме, посвящённой председателю совета директоров нашего любимого клуба.
Ведь это всё не к Карпину, не так ли? Всю знойную беседу перенёс в тему Федуна. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А для тебя что главное: чемпионство СМ и его успешная игра в ЛЧ - или пuздатое финансовое сральдо в конце года? ни к селу ни к городу ты эту фразу написал, как сие изречение связано с тактическими соображениями? впрочем не отвечай, таких фраз ни к месту уже много набралось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. твердо убежден что нецесообразно было покупать обратно Павлюченко, ибо глупо продать подержанный автомобиль пусть даже хорошо сохранившийся и потом покупать его обратно почти за те же деньги, тут думаю у принимавших решение с головой все в порядке Андрей, думаю данное сравнение некорректно, так как когда ты покупаешь автомобиль у тебя, в первую очередь, стоит задача приобрести качественное, желательно экономное и комфортное средство передвижения, но никак не обеспечить во что бы то ни стало уровень жизни выше, чем у соседей. А футбольный клуб (по крайней мере, наш) преследует цель не просто просуществовать от сезона к сезону, а именно быть лучшим среди конкурентов. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы. твердо убежден что нецесообразно было покупать обратно Павлюченко, ибо глупо продать подержанный автомобиль пусть даже хорошо сохранившийся и потом покупать его обратно почти за те же деньги, тут думаю у принимавших решение с головой все в порядке Андрей, думаю данное сравнение некорректно, так как когда ты покупаешь автомобиль у тебя, в первую очередь, стоит задача приобрести качественное, желательно экономное и комфортное средство передвижения, но никак не обеспечить во что бы то ни стало уровень жизни выше, чем у соседей. А футбольный клуб (по крайней мере, наш) преследует цель не просто просуществовать от сезона к сезону, а именно быть лучшим среди конкурентов. Ну почему же, тут от конкретного человека зависит, и от его личных жизненных приоритетов и нравов. А сравнение некорректно имхо по другой причине. А именно, авто с годами как ни крути дешевеет, а траснферная стоимость футболиста может и возрасти, так как зависит от уровня и статистики игры на момент покупки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.769 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферная стоимость с годами всё равно неизбежно падает.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небо над Мадридом открыли?
А как же все вчера радовались ничьям бомжей и коней, как будто СМ в пятницу 3 очка взял. Арнольдыч видно вставил Валере за первые 20 минут, а Карпин понял это по своему-"Надо играть первые 20 минут". Вот и донес тренерскую мысль до игроков. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:25 |