Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 08:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
К-Б Тирасполь, вы всё таки знатный флюгер. Но я не о этом. Я о простом земном чувстве, о зависти да, да. Большинство сдесь тролящих Карпина, в жизни не добьёться и малой доли, чего добился Карпин и как игрок и как тренер. Вот в этом то и вся проблема. И многие ещё изойдут желчью, когда В. Г. Карпин снова вернёться на капитанский мостик, а то что он вернёться, в этом сомнений нет. Во первых, никогда я флюгером не был. Человек имеет право менять своё мнение . Особенно если может обосновать его. А своё мнение, я менял всего один раз, после матча Спартак — Русенборг - 0:4. Если не боишься прослыть пустозвоном докажи обратное. И второе - что такое завестя я даже близко не знаю. Дай бог каждому добиться в жизни того, чего добился я. |
|
|
|
May 15 2012, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. А это ты мясычу объясни, ога ты у бабушки видел куй? дела... А с этим уже ты к ТимоХе! Я телегу про хyй и бабушку не прогонял -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 08:56
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? Открой тему "Бан". И ты все увидишь. Если тебе совсем интересно, то можешь составить подробную статистику "болонок", "пуделей", "[цензура]аболов" и прочей грязи с вашей стороны. Я не возвожу Карпина в ранг Старостиных. Но не могу видеть как человека козлят. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? Открой тему "Бан". И ты все увидишь. Если тебе совсем интересно, то можешь составить подробную статистику "болонок", "пуделей", "[цензура]аболов" и прочей грязи с вашей стороны. Я не возвожу Карпина в ранг Старостиных. Но не могу видеть как человека козлят. Если брать такими расклады, то как на счет различных оскорблений/подъебок по отношению к оппонентам со стороны -филов? Тот же юзир Мразиш со своей картинкой Эминике и средним пальцем - это нормально? А МаХиМус - это вообще прям живое воплощение любви к ближниму, не правда ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 09:00
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? Никто никого не сравнивает. Старостин патриарх, основатель Спартака. Карпин, лицо нынешнего Спартака и лицо значимое. |
|
|
|
May 15 2012, 09:01
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? Открой тему "Бан". И ты все увидишь. Если тебе совсем интересно, то можешь составить подробную статистику "болонок", "пуделей", "[цензура]аболов" и прочей грязи с вашей стороны. Я не возвожу Карпина в ранг Старостиных. Но не могу видеть как человека козлят. Если брать такими расклады, то как на счет различных оскорблений/подъебок по отношению к оппонентам со стороны -филов? Тот же МаХиМус - прям живое воплощение любви к ближниму, не правда ли? Только не надо стрелки переводить. Резких людей с обеих сторон хватает. И поверь мне, вы не беззащитные жертвы сурового режима. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 09:01
|
|
|
А вы именно оскорбляете. И в чем оскорбление? В сомнениях относительно выдвинутого тезиса о том, что он - чуть ли не сам Старостин во плоти? Никто никого не сравнивает. Старостин патриарх, основатель Спартака. Карпин, лицо нынешнего Спартака и лицо значимое. Перечитай mad fan'а еще раз -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 09:04
|
|
|
Мне вот что интересно:
1. Кто первым начнет обсирать Эмери. 2. Когда это произойдет. 3. Кто первым заговорит о необходимости вернуть Карпина. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 09:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уважаемый, свои советы можете оставить при себе! Тогда имей совесть не оскорбл@дь чувства других. Леня, заметь. Мы Карпина здесь защищаем. Кто то возможно чуть пафосно. А вы именно оскорбляете. Я не фил и не фоб. Я хочу чтобы Карпина поменяли. Но не на абы кого. И за сезон ему говорю "спасибо". Заслужил он. Тимоха, когда ставят Карпина и братьев Старостиных в один ряд, я считаю это оскарблением. |
|
|
|
May 15 2012, 09:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Если у бабушки был бы куй, то она была бы дедушкой. А это ты мясычу объясни, ога ты у бабушки видел куй? дела... А с этим уже ты к ТимоХе! Я телегу про хyй и бабушку не прогонял тогда какого хуя переадресовываешь ко мне? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 09:09
|
|
|
Все друзья)
Сбавляем обороты) Чего то нас всех понесло. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мне вот что интересно: 1. Кто первым начнет обсирать Эмери. 2. Когда это произойдет. 3. Кто первым заговорит о необходимости вернуть Карпина. Так Маноэль уже начал... -------------------- |
|
|
|
May 15 2012, 09:11
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Только один вопрос. Ты бы заменил Карпина на Черчесова? Да или нет? Без виляний ответь пожалуйста. Конечно. Если выбор ТОЛЬКО либо Карпин, либо Черчесов, то выбор очевиден. Это все равно как выбирать кого взять на работу: откровенного жулика, хама, беспринципного циника и бездаря до кучи, либо порядочного человека, правда не хватающего звезд с неб@... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 15 2012, 09:12
|
|
|
|
|
|
|
|
May 15 2012, 09:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
Мне вот что интересно: 1. Кто первым начнет обсирать Эмери. 2. Когда это произойдет. 3. Кто первым заговорит о необходимости вернуть Карпина. Так Маноэль уже начал... Урсула же написала, что исходя и 90 минут предпочтительнее Вальверде. Чем?? Не написала, может одеколон у него лучше. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 13:34 |