Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 10:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже.. чего? это будет просто провал и катастрофа! на следющий сезон и ЛЧ можно будет сразу забить болт Да ничего страшного, КОТЭ всем нам доступно обьяснит, что слили правильно ибо неxуй играть на 2 фронта, умнее надо быть... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
скрытый текстВсе правильно, но чего у тебя с буквой Н? пропала куда-то !) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже.. чего? это будет просто провал и катастрофа! на следющий сезон и ЛЧ можно будет сразу забить болт Что будет , это уже , Ань, сослагательное наклонение.. А вот что Федун может Валеру оставить- реальность.. Вспомни, были такие слова у Федуна- если не выполнит задачу -выход в ЛЧ, тогда уволю.. Задача -выполнена, так что всё возможно..(тем более слухи рояться , слова Ф=едуна, это слова , а контракт с Эмери еще не подписан.. Мало кто чего обещал.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
читаю тут читаю... а я хочу выразить респект Карпину не только за серебро!
вспомните что было до Карпина! смена тренера каждый год! а помните шарахания из стороны в сторону при смене курса к новому тренеру! а помните что оставалось после каждого тренера! Пепелище! тут же впервые после аж 3 лет (или больше) тренерства одним гыгы "нетренером", европейские (потенциальные) специалисты увидели команду в ЛЧ, с неплохим составом (по крайней мере по меркам РПЛ), которую можно полировать, добавляя 1-2 игроков! и присутствие Карпина в качестве ГД считаю гарантом отсутствия возможных метаний Эмери... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 15 2012, 10:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
с ВВ:
Как бы там вылет от легии не припоминали Валере, стоит признать, что, благодаря легии мы несколько очков в концовке 2011 года приобрели. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 15 2012, 10:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
а я не копаюсь в чужом нижнем белье, сливаюсь с удовольствием, желаю удачи тебе в копании дальше Если бы не копался, то бы не печатал тут 5 постов с выгораживанием карпина с "копанием в грязном белье" его отца. И еще раз : СЛИВ ЗАЩИТАН -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 15 2012, 10:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже.. Плохо это , по большому счету , результат есть , а игры то , как не было , так и нет .. Так проблески.. Вот в последней игре.. Первый тайм - хорошо, а второй? Ари по полю пешком ходил, а уж как единоборства избегал" пипец.. Билчяшща Карпин хвалит.. в первом -да , а во втором - я его на поле "не видел".. Много людей не соответстуют уровню Спартака , много... я бы оставил Диканя , Макгиди, Эменике и Дзюбу... А "дальше посмотреть... " (но у Карпина и Федуна , "ведь лучший состав за какие то там годы?((((((((((((((( Ладно, чего ворчу как старпер.. Посмотрим.. Жизнь покажет.. Пока отдыхаем... Второй тайм играли исходя из счета первого! Уверенно обороняясь, и проводя контратаки! Это называеться "прагматичный футбол" , в который Спартака НИКОГДА не играл, и никогда НЕ УМЕЛ.. (благо это "лохомоты" , которым ничто(и никто) не нужно) , более "классная команда "наказала "бы... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 15 2012, 10:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а я не копаюсь в чужом нижнем белье, сливаюсь с удовольствием, желаю удачи тебе в копании дальше Если бы не копался, то бы не печатал тут 5 постов с выгораживанием карпина с "копанием в грязном белье" его отца. И еще раз : СЛИВ ЗАЩИТАН а это не выгораживание, а аллергическая реакция на твои посты, тут уж ничего поделать не могу, ну тошнить и всё от того когда вижу копание в чужом нижнем белье, а ты всё вытаскиваешь и вытаскиваешь, трясёшь и трясёшь как стягом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 10:08
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ВКонтакте
|
скрытый текст... а вообще, прежде всего уважайте себя самих ... Все правильно, но чего у тебя с буквой Н? пропала куда-то !) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
|
May 15 2012, 10:11
|
|
|
а это не выгораживание, а аллергическая реакция на твои посты, тут уж ничего поделать не могу, ну тошнить и всё от того когда вижу копание в чужом нижнем белье, а ты всё вытаскиваешь и вытаскиваешь, трясёшь и трясёшь как стягом Да да, аллергическая реакция на неприятную правду обличающую "кумира миллионов" Умей хоть с достоинством сливаться то, а то писать пять постов а потом говорить "мне неприятно обсуждать данный вопрос" не по мужски. Не приятно не обсуждай а раз уж взялся, так нечего потом идти на попятную... ЗЫ: Кстати грязное белье это "кто с кем спал и кто где срал", а вот истории карпина с его отцом и дочерью очень хорошо характеризуют карпина как личность... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 15 2012, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а это не выгораживание, а аллергическая реакция на твои посты, тут уж ничего поделать не могу, ну тошнить и всё от того когда вижу копание в чужом нижнем белье, а ты всё вытаскиваешь и вытаскиваешь, трясёшь и трясёшь как стягом Да да, аллергическая реакция на неприятную правду обличающего "кумира миллионов" Умей хоть с достоинством сливаться то, а то писать пять постов а потом говорить "мне неприятно обсуждать данный вопрос" не по мужски. Не приятно не обсуждай а раз уж взялся, так нечего потом идти на попятную... да пусть я буду не мужик чем такой Мужик как ты читающий желтую прессу и роющийся в чужом нижнем белье и собирающая сплетни как баба с 8 марта тебя Мужик -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже.. чего? это будет просто провал и катастрофа! на следющий сезон и ЛЧ можно будет сразу забить болт Что будет , это уже , Ань, сослагательное наклонение.. А вот что Федун может Валеру оставить- реальность.. Вспомни, были такие слова у Федуна- если не выполнит задачу -выход в ЛЧ, тогда уволю.. Задача -выполнена, так что всё возможно..(тем более слухи рояться , слова Ф=едуна, это слова , а контракт с Эмери еще не подписан.. Мало кто чего обещал.. Это устаревшая инфа, последние слова федуна: "По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях". И он утвердительно говорил об Эмери как о новом тренере, о том, что лично летал и договаривался. Еще Биляш сказал, что Карпин уже сказал команде, что у них будет новый тренер, Эмери. А Бутнев, что контракт с Эмери подписан. Короче хорош панику наводить. Эмери наш новый гт! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 15 2012, 10:20
|
|
|
да пусть я буду не мужик чем такой Мужик как ты читающий желтую прессу и роющийся в чужом нижнем белье и собирающая сплетни как баба с 8 марта тебя Мужик Сплетни никто не собирает, я собрал ФАКТЫ из жизни "кумира". 8 марта - МЖД вообще то если у вас принято с ним друг друга поздравлять то впринципе твое поведение совсем не удивительно. Кстати надо будет не забыть 8 августа поздравить некоторых с днем лизоблюда -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 15 2012, 10:23
|
|
|
да пусть я буду не мужик чем такой Мужик как ты читающий желтую прессу и роющийся в чужом нижнем белье и собирающая сплетни как баба с 8 марта тебя Мужик Сплетни никто не собирает, я собрал ФАКТЫ из жизни "кумира". 8 марта - МЖД вообще то если у вас принято с ним друг друга поздравлять то впринципе твое поведение совсем не удивительно. Кстати надо будет не забыть 8 августа поздравить некоторых с днем лизоблюда ради тебя скоро введут праздник Инетбойца -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 10:26
|
|
|
Короче хорош панику наводить. Эмери наш новый гт! "... А тонем... Я не паникер, я как "старый" аксакал- "что вижу о том и пою" "Слепой сказал- увидим, глухой сказал -услышим"... зы: и кстати . почему наш "новый" тренер не приехал на последний матч, глянуть на своих новых подопечных? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 12:49 |