IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3234 3235 3236 3237 3238 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
hmitya
сообщение May 15 2012, 11:42
Сообщение #48526

МС

Цитата(К-Б Тирасполь @ May 15 2012, 09:19) *
Цитата(hmitya @ May 14 2012, 20:51) *
Цитата(КОТЪ @ May 14 2012, 21:40) *
Цитата(hmitya @ May 14 2012, 23:34) *
Тогда твоя теория тем более неправильна - прошлой весной делали ставку на ЛЕ(как ты утверждаешь) и цели не добились, осенью слив в кубке и ЛЕ вероятно ставка была выиграть ЧР(ну не ради же серебра жертвовали) и чемпионами не стали. Хватит уже делить турниры по приоритету или пусть предупреждают, чем жертвуют, чтобы не болелы не тратили деньги и нервы на матчи подобные с легией и волгой на кубок.

именно ради серебра, вернее ради ЛЧ. Федун мужик с головой и расчётливый, он понимает, что можно устроить пышную трескотню с заявлении о стремлении к победе во всех турнирах, но как здравомыслящий бизнесмен, понимает, что это невозможно, что победить в чемпе ни за что не дадут, казьменок у них хватит не переживайте. А второе место от чемпионства отличает лишь тщеславие фанатов. это такая же ЛЧ с теми же доходами просто без шума и пыли, и он предпочёл сделать точечную ставку на серебро. В чём я его поддерживаю

Участие ради бабла в турнире, выиграть шансов нет никаких - как это по-федунски. Это свое тщеславие он тешит, чтобы потешить фанатов - нужно что-нибудь выиграть - для начала кубок России хотя бы, от малого к большому.

Победить шансов нет, а вот Паршу, Макееву, Брызгалову, Жано, Обухову, Каюмову, Зотову, Рохо, Дзюбе, Казлову - это участие, даже в 6 матчах, на вес золота.

Ты немного не вник в наш с КОТОМ разговор - он опять предлагает делить турниры по приоритетам и оправдывает сливы(он считает, что преднамеренные, я уверен, что просто проиграли из-за собственных ошибок и недооценки соперника) в кубке и ЛЕ осенью, вот я и спрашивал - какие турниры будут слиты в этот раз, и если будет слита ЛЧ - накуя туда попадать и какой опыт будет приобретен молодежью в сливаемых турнирах. Мое мнение - вовсех турнирах где участвуем нужно выкладываться до конца, а дальше как получиться Кроме того я рад, что теперь ГТ и ГД - это два разных человека. Пусть Валера делает то, что большинству болел нравится - борется с рфс, админресурсом, подписывает игроков, помогает в развитии академии и строительстве стадиона. А Эмери займется подготовкой команды и спортивной составляющей, больше ни на что не отвлекаясь. В этом случае более вероятна возможность выиграть какой-либо турнир.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2012, 11:50
Сообщение #48527

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я не говорил что слили намеренно, я говорил что особого сожаления не испытывал по этому поводу, и Федун с Карпиным тоже отнеслись к этому как к досадному недоразумения но никак не как к трагедии, да проиграно в основном из-за ошибок и недооценки, ну проиграно и проиграно, главная цель впереди.

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение May 15 2012, 11:51
Сообщение #48528

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
из кузни
сообщение May 15 2012, 11:51
Сообщение #48529

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 14:11) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 11:08) *
а это не выгораживание, а аллергическая реакция на твои посты, тут уж ничего поделать не могу, ну тошнить и всё
от того когда вижу копание в чужом нижнем белье, а ты всё вытаскиваешь и вытаскиваешь, трясёшь и трясёшь как стягом

Да да, аллергическая реакция на неприятную правду обличающую "кумира миллионов" smile.gif
Умей хоть с достоинством сливаться то, а то писать пять постов а потом говорить "мне неприятно обсуждать данный вопрос" не по мужски. Не приятно не обсуждай а раз уж взялся, так нечего потом идти на попятную...
ЗЫ: Кстати грязное белье это "кто с кем спал и кто где срал", а вот истории карпина с его отцом и дочерью очень хорошо характеризуют карпина как личность...

Вы бы ещё Карпину трусы постирали, не привыкать ведь в грязном белье копаться.

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 12:00
Сообщение #48530

ММ

Из: Москва

Цитата(25-кадр @ May 15 2012, 12:51) *

жест Эменике, что ли?
))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 15 2012, 12:04
Сообщение #48531

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Край @ May 15 2012, 15:00) *
Цитата(25-кадр @ May 15 2012, 12:51) *

жест Эменике, что ли?
))

да и пацана со стадиона надо гнать взашей, очень похоже что он готовится продемонстирировать

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение May 15 2012, 12:21
Сообщение #48532

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:26) *
Цитата(ursula @ May 15 2012, 11:17) *
Короче хорош панику наводить. Эмери наш новый гт!

"... А тонем... fear1.gif
Я не паникер, я как "старый" аксакал- "что вижу о том и пою"
"Слепой сказал- увидим, глухой сказал -услышим"... umnik.gif (ксколько мы уже "обманывались " в этих обещаниях властьимущих, начиная с "отставок " и "побрития усов" в футболе и кончая "ложимся на рельсы" "руки отрубаем" в политике...((((((((((
зы: и кстати . почему наш "новый" тренер не приехал на последний матч, глянуть на своих новых подопечных?

Он с Валенсией в тот день был... игра была последняя...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
hmitya
сообщение May 15 2012, 12:22
Сообщение #48533

МС

Цитата(bulbanuk @ May 15 2012, 10:13) *
Цитата(Микс @ May 15 2012, 10:10) *
Цитата(TimoXA @ May 15 2012, 10:04) *
Мне вот что интересно:
1. Кто первым начнет обсирать Эмери.
2. Когда это произойдет.
3. Кто первым заговорит о необходимости вернуть Карпина.

Так Маноэль уже начал...

Урсула же написала, что исходя и 90 минут предпочтительнее Вальверде. Чем?? Не написала, может одеколон у него лучше.

Опытом работы за границей.

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение May 15 2012, 12:28
Сообщение #48534

МС

Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(hmitya @ May 15 2012, 11:42) *
Цитата(К-Б Тирасполь @ May 15 2012, 09:19) *

Победить шансов нет, а вот Паршу, Макееву, Брызгалову, Жано, Обухову, Каюмову, Зотову, Рохо, Дзюбе, Казлову - это участие, даже в 6 матчах, на вес золота.

Ты немного не вник в наш с КОТОМ разговор - он опять предлагает делить турниры по приоритетам и оправдывает сливы(он считает, что преднамеренные, я уверен, что просто проиграли из-за собственных ошибок и недооценки соперника) в кубке и ЛЕ осенью, вот я и спрашивал - какие турниры будут слиты в этот раз, и если будет слита ЛЧ - накуя туда попадать и какой опыт будет приобретен молодежью в сливаемых турнирах. Мое мнение - вовсех турнирах где участвуем нужно выкладываться до конца, а дальше как получиться Кроме того я рад, что теперь ГТ и ГД - это два разных человека. Пусть Валера делает то, что большинству болел нравится - борется с рфс, админресурсом, подписывает игроков, помогает в развитии академии и строительстве стадиона. А Эмери займется подготовкой команды и спортивной составляющей, больше ни на что не отвлекаясь. В этом случае более вероятна возможность выиграть какой-либо турнир.

Нет ни в коем случаи. Я не предлагаю делить. Я говорю лишь о том, что в этих турнирах Спартак должен обязательно участвовать, ибо только в них, молодёжь может набрать тот опыт, который в нашем болоте им не видать, как собственных ушей. Я вообще не понимаю, как такой клуб как Спартак может жертвовать одним турниром в пользу другого. Более того, если Спартак участвует в товарещиском турнире, то цель должна быть одна ПОБЕДА. Иначе дух победителей у игроков не появится никогда.

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 15 2012, 12:37
Сообщение #48535

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Край @ May 15 2012, 11:02) *
с ВВ:

Как бы там вылет от легии не припоминали Валере, стоит признать, что, благодаря легии мы несколько очков в концовке 2011 года приобрели.

Коням евросезон 2004/2005 совершенно не помешал при этом выиграть еще и КР- 04/05 и ЧР- 2005 (помимо самой "говночашки УЕФА").
Не нужна была бы Европа - Спартак с легией играл бы дублем (тем более, что на носу был важный матч с конями).
Рэднапп, например, в Европе играл резервом. Дальше группы не прошли, но ему это и нахyй было не надо особо.

А когда команда, играя основой, в итоге машет ручкой турниру сразу же в квалифае - это по-зырянову, а не "кубок ненужен"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение May 15 2012, 12:39
Сообщение #48536

Эксперт

Из: United Earth Directorate

Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 11:23) *
Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 11:20) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 11:15) *
да пусть я буду не мужик чем такой Мужик как ты читающий желтую прессу и роющийся в чужом нижнем белье и собирающая сплетни как баба
с 8 марта тебя Мужик rolleyes.gif

Сплетни никто не собирает, я собрал ФАКТЫ из жизни "кумира".
8 марта - МЖД вообще то если у вас принято с ним друг друга поздравлять то впринципе твое поведение совсем не удивительно.
Кстати надо будет не забыть 8 августа поздравить некоторых с днем лизоблюда smile.gif

ради тебя скоро введут праздник Инетбойца rolleyes.gif

Да успокойтесь же Вы, Юрий Юлианович

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
ursula
сообщение May 15 2012, 13:18
Сообщение #48537

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(bulbanuk @ May 15 2012, 10:13) *
Цитата(Микс @ May 15 2012, 10:10) *
Цитата(TimoXA @ May 15 2012, 10:04) *
Мне вот что интересно:
1. Кто первым начнет обсирать Эмери.
2. Когда это произойдет.
3. Кто первым заговорит о необходимости вернуть Карпина.

Так Маноэль уже начал...

Урсула же написала, что исходя и 90 минут предпочтительнее Вальверде. Чем?? Не написала, может одеколон у него лучше.

если ты читаешь не внимально или на форуме бываешь редко, то это не значит, что я не писала чем. Поиск тебе в помощь

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 15 2012, 14:32
Сообщение #48538

Эксперт

Из: Прага

Цитата(КОТЪ @ May 15 2012, 07:26) *
Цитата(Skywalker @ May 15 2012, 03:27) *
зря остался ГД... лучшеб кого-нить тренировать пошел, может в сегунде бы какую-нить Отсасуну принял бы да и вытащил ее в примеру, вообщем развивался бы как тренер лучше.. я был бы рад, еслиб он лет через 5-7 вернулся бы в качестве коуча с опытом и может с какими-нибудь достижениями...

А чего ты его за достижения в Осасуну послал, а чего не в Кавказкабель или не в Луч Владивосток?

Довелось просто в начале года побывать в Галисии по служебным нуждам, очень много людей в гостиницах, на улицах, в ресторанах, видя у меня на футболке эмблему Спартака одобрительно кивали, поднимали большой палец вверх, ну и добавляли - Карпин. Так это еще не получилось в Виго съездить. Суть в том, что там его помнят, уважают и там думается, ему будет спокойней работать, возможно дадут какие-то шишки набить. А у нас за 3 кода он во фрика превратился, даже среди своих болельщиков, я думаю, что даже в перечисленных выше тобою клубах его бы пинали недотренерством, нытьем, ну и чем там еще принято, уже априори еще до игр... А вообще не важно по большому счету где, мне бы хотелось, чтобы пробовал тренировать дальше, мне кажется из него может получиться хороший тренер в будущем...

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 16:43
Сообщение #48539

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

не знаю баян или не баян, но любопытное мнение (собутыльника, Мерценари не читать) smile.gif

Разговор о нем может быть предметным, только если мы говорим не о профессии, не об отношении к нему, даже не о результатах – во всем возможно занимать диаметрально противоположные позиции... Говорить о Карпине предметно можно только если мы говорим о личности. В первую, во вторую и так вплоть примерно до пятнадцатой очереди он личность, а потом уже все остальное. Кстати, это ровно то же, что можно сказать о Моуринью. Они чрезвычайно похожи, не устаю удивляться этому сходству, когда сравниваю, что об одном и о другом говорят люди, сталкивавшиеся с ними по работе. Я, конечно, не говорю о тренерском мастерстве, как сравнивать профессионального тренера со знаменитым нетренером; говорю о человеческом типаже. Моментальная реакция, очень лаконичная речь, когда не требуется преамбул, чтобы перейти к сути дела; жестокая ирония по отношению ко всему вокруг, неумолимая, как пулемет. Количество людей, которым это не понравится, не имеет значения. Этот человек перед вами, и вы примете его таким, как есть. Или не примете. Его не заинтересует, что вы выберете. И другой свободы он вам не даст.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/325759.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 15 2012, 17:25
Сообщение #48540

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(DUST @ May 14 2012, 23:21) *
Цитата(Davor Suker @ May 14 2012, 21:13) *
Я обещал признать сезон успешным, если мы займем 2-е место. Держу слово - сезон получился успешным. Относительно, конечно, но учитывая как нас колбасило на большей части этой полуторогодичной дистанции - разве можно дать иную оценку?
А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить. За что, собственно, мне ему говорить спасибо? За игру, которая в подавляющем большинстве матчей была УГ? За побитие "рекорда" по количеству разгромных поражений? За слив в кубках говноволге и говнолегии? За его "искрометные" интервью?
Ушел с поста тренера - и слава богу. Жаль, что не ушел совсем из клуба. Надеюсь, он не будет мешать работать Эмери.

Да-а...
Тебе конечно пох, но я был о тебе лучшего мнения... Считал одним из немногих адекватных фобов...
Слово он сдержал. Да кому оно надо-то, собственно?
Собрал всё плохое, знаки вопросика поставил и мол не за что спасибо говорить...
Ну поблагодари Слуцкого, Силкина... Венгера своего сраного...

Эта фраза канеш сильная:"Тебе конечно пох, но я был о тебе лучшего мнения... "
Самое главное какое мнение ты о себе оставляешь Анатоль.
Вот нигде не видел чтобы Давор пдобное твоим истерикам писал. Наоборот этот юзер всегда крайне взвешен в своей позиции, культурен и компетентен.
И если бы Венгер был на мостике у нас я бы к примеру был очень рад этому.

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3234 3235 3236 3237 3238 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic