![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. а ты меньше прессу читай... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. а ты меньше прессу читай... А что мне читать?Вас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.771 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. Я надеюсь, я сам на горланящую малолетку не сильно похож?! Так вы же ему своим нытьём, переходящим в злобные вопли, стоит чуть оступиться, и не оставляете никакой возможности работать, права на ошибку, возможности что-то изменить. В ссылке всё есть, не буду повторяться, только надо уметь подняться над личным отношением и посмотреть на ситуацию в целом. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. Я надеюсь, я сам на горланящую малолетку не сильно похож?! Так вы же ему своим нытьём, переходящим в злобные вопли, стоит чуть оступиться, и не оставляете никакой возможности работать, права на ошибку, возможности что-то изменить. В ссылке всё есть, не буду повторяться, только надо уметь подняться над личным отношением и посмотреть на ситуацию в целом. Я тебя с ними не сравнивал. Я давно говорил, что Карпин не тренер. У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). Ну так давай действительно будем ждать пока Карпин тренер научиться. Карпин ГД уже научился. Бразилов в Бразилии навалом. Здесь уже не личностное, а простая констатация очевидного. То матч рано начался, то поле плохое, то судья пидарас. И ты говоришь Я ною! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подписываюсь под вышеизложенным
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда это тоже будет очень полезно: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1027398 Не полезно. Стас. При всем моем уважении к тебе ты стал поддерживать горланящих малолеток. Один идиот создает темы "Про Карпина", другой вообще не на один вопрос ответить не может. Я не злорадствую, но уже понятно всем, что Карпин исчерпал себя не начиная работать. Он это делать не умеет. Ты почитай прессу. Сначало аккуратно, сейчас уже вообще напрямую говорят, что нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор. Понравился сегодня один коммент перед матчем-"Сегодня НЛО наебет СЕКТАНТОВ"(на чемпе). Тут действительно секта стала. а ты меньше прессу читай... А что мне читать?Вас? этого я тоже не говорил... лучше с людьми пообщаться, ибо пресса - такая гадость... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, я свою точку зрения высказал. Твоя, Лёха, и Мерса мне тоже понятна. Поживём-увидим.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.338 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Рубин 6 12
2 Спартак-Нальчик 5 11 3 ЦСКА 5 11 4 Зенит 5 11 5 Терек 6 9 6 Томь 6 9 7 Спартак М 6 9 Мы от лидера в 3-х очках. Пройдена 1/5 пути. Да, не всё получается. Не так как хотелось бы. Не знаю, может это фактор второго сезона, хотя скорее не доработки селекционной службы. И тем не менее прекрасно (по мнению многих юзеров форума) укомплектованное Динамо, играя с теми же командами что и мы, но туром позже, идет на 12 месте с 6 очками, при выигрыше у нас в первом туре за счет тренерского гения Кобелева. Можно два-три раза за сезон менять тренера, каждый сезон менять игроков два раза между кругами. Только вряд ли мы достигнем хотя бы каких целей кроме падения вниз. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
этого я тоже не говорил... лучше с людьми пообщаться, ибо пресса - такая гадость... Бендер своих спутников из за того что они не читали прессу(во время пробега) называл практически нецензурно. епта... на литературу перешли? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, я свою точку зрения высказал. Твоя, Лёха, и Мерса мне тоже понятна. Поживём-увидим. хто еще высказаться хочет?) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собственно, я свою точку зрения высказал. Твоя, Лёха, и Мерса мне тоже понятна. Поживём-увидим. хто еще высказаться хочет?) Адъютантим под генералом? эээ... чо? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:37 |