Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 18 2012, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! "Ушел" с высоко поднятой головой, вопреки всем! Сейчас Он является ГД ФК Спартак... Так именно это их и бесит! Что он утёр нос всем критикам, коням и пuдарасам типа Червиченко, подарил радость настоящим болельщикам и просто сосредоточился на работе ГД, показав, что и ГТ из него второй в этом чемпионате... Его не выкинули с позором из клуба, как какого-нибудь Красножана из Локо, а просто на руках перенесли из кабинета тренера в кабинет генерального... Валерий Георгиевич по прежнему в Спартаке! Пля! Ну ладно могу понять, что многим не нравится(не нравилась) Его тренерская деятельность..., но, обвинения в отсутствии "яиц", КБ-Нравственности, любви к Спартаку... это латентная питерастия, скажу я! А принижение Его вклада в строительстве Команды и серебра, так это вообще, извращенная форма солипсизма! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пля! Ну ладно могу понять, что многим не нравится(не нравилась) Его тренерская деятельность..., но, обвинения в отсутствии "яиц", КБ-Нравственности, любви к Спартаку... это латентная питерастия, скажу я! А принижение Его вклада в строительстве Команды и серебра, так это вообще, извращенная форма солипсизма! Да насрать! Как и на глупости про джинсы, кудри и прочую фобскую ересь... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 18 2012, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 18 2012, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! настоящий спартаковец ушел бы на полтора года раньше как минимум Стоит обратиться к истории. Когда Константин Иванович Бесков пришёл в команду, выступавшую тогда в первой лиге, она терпела поначалу разгромные поражения. Но со временем мы получили так полюбившийся людям "Спартак", А некоторые даже вот так считают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 18 2012, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! настоящий спартаковец ушел бы на полтора года раньше как минимум Стоит обратиться к истории. Когда Константин Иванович Бесков пришёл в команду, выступавшую тогда в первой лиге, она терпела поначалу разгромные поражения. Но со временем мы получили так полюбившийся людям "Спартак", А некоторые даже вот так считают... и тогда те же некоторые так же считали, только тогда интернета не было а так заявиться к болельщикам с помоями было опасно, могли их же самих эти помои жрать -------------------- |
|
|
|
May 18 2012, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! настоящий спартаковец ушел бы на полтора года раньше как минимум Что такое чувство ответственности, думаю объяснять тебе бесполезно... -------------------- |
|
|
|
May 18 2012, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Давайте не будем сами себя обманывать. Карпин не выиграл путевку в Лигу Чемпионов, а всего лишь право играть в ДВУХ отборочных. Это - две большие разницы, как говорят в Одессе. Если кто и выиграет путевку - то это Эмери. сколько читаю Шашлычнега. всё время кажется что это МС Бакс -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 18 2012, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! "Ушел" с высоко поднятой головой, вопреки всем! Со второй попытки однако. В первый раз случился фальш-старт(маечки помешали -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 18 2012, 23:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Валера оставил пост ГТ, как настоящий Спартаковец! настоящий спартаковец ушел бы на полтора года раньше как минимум Стоит обратиться к истории. Когда Константин Иванович Бесков пришёл в команду, выступавшую тогда в первой лиге, она терпела поначалу разгромные поражения. Но со временем мы получили так полюбившийся людям "Спартак", А некоторые даже вот так считают... Бесков за Спартак не играл... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 19 2012, 05:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
И всё таки, как многим не хватает объективности, и игры нет и случайно заняли второе место и Карпин не тренер. А кто он позвольте спросить? Ведь многие совсем забыли какие у нас были проблемы с составом, много травмированных игроков и ведь надо играть ещё и на два фронта (ЕК ), Уходит Алекс и надо перестроить игру, разве это просто? При этом значительно обновлён состав, нужно ведь время чтобы новички вписались. А когда сидишь за клавой, то наверно всё видиться совсем не так. Вот говорят Рубин помог, неужели многие считают, что Бикеич совсем себя не уважает? Рубин играл за себя, а Спартак за себя и думаю, что это справедливо. Да Валерию конечно не хватает тренерского опыта, но он игру видит и понимает, и заметьте и Слуцкий, и Бердыев, и Силкин в итоге Карпину уступили. Как игрок Карпин на поле был лидером и надеюсь и на тренерском поприще он так же будет лидером. И большое ему спасибо, что он не ушел и довёл сезон до конца! А всем недоброжелателям хочу сказать, Итог как говориться на табло и всех с этим поздравляю!
|
|
|
|
May 19 2012, 06:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а карпин стабилен? синусоида 2-4-2. почему три? три месяца осенью, потом серебряный сезон, потом треть чемпионата и сняли. там в сумме даже два полных года не наберется. так мерс именно так и считает, пользуясь вашим любимейщим приёмом , вырыванием из контекста, сравню: Карпин места 2-4-2 старковс места 8-2- не помню но явно не 1 у него конечно охренительный кпд нашёл наконец инфу какое место занимала команда старковса итак Карпин 2-4-2 старковс 8-2-10 кпд просто окуеть! и прогресс всё больше поступательный -------------------- |
|
|
|
May 19 2012, 07:23
|
|
|
Давайте не будем сами себя обманывать. Карпин не выиграл путевку в Лигу Чемпионов, а всего лишь право играть в ДВУХ отборочных. Это - две большие разницы, как говорят в Одессе. Если кто и выиграет путевку - то это Эмери. сколько читаю Шашлычнега. всё время кажется что это МС Бакс Мне проще, я его не "читаю"..., слишком уж "политически гибок". -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2012, 07:41
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=yl7cYaSdzCg...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=v9Ke2HlY5h8...feature=related Валера! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2012, 08:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Аленичев: Карпин может сменить Адвоката. Я в него верю
http://www.championat.com/football/news-11...nego-verju.html Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев уверен, что сменить Дика Адвоката в сборной России может нынешний генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. "Кто бы мог сменить в сборной Адвоката? Карпин. Валера — жёсткий, амбициозный, уже набрался тренерского опыта, набил синяков и шишек. Я в него верю. Вообще считаю, что сборную должен возглавить российский специалист. Убеждён, так думаю не я один", — приводит слова Аленичева "Спорт-экспресс". -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 19 2012, 08:47
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=71Jpo--qv-E...feature=related
Нормальненько так! http://www.youtube.com/watch?v=cjCIQeaS4Y8...feature=related Да разве сердце позабудет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 03:06 |