Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2012, 09:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Первый ролик офигенный, Спасибо!
Ну, страйкер всегда классные ролики делает) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 19 2012, 10:59
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: 43
|
Аленичев: Карпин может сменить Адвоката. Я в него верю http://www.championat.com/football/news-11...nego-verju.html Главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев уверен, что сменить Дика Адвоката в сборной России может нынешний генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин. "Кто бы мог сменить в сборной Адвоката? Карпин. Валера — жёсткий, амбициозный, уже набрался тренерского опыта, набил синяков и шишек. Я в него верю. Вообще считаю, что сборную должен возглавить российский специалист. Убеждён, так думаю не я один", — приводит слова Аленичева "Спорт-экспресс". от Карпина польза в сборной будет, только при кредите доверия на 2 - 3 года, т. К. нужно будет гнать пенсионеров и почти с нуля строить команду. А в этой команде играть будут почти все Спартаковцы (т. К. других молодых почти нет). При нынешнем руководстве РФС это по религиозным соображениям невозможно. -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
|
May 19 2012, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а карпин стабилен? синусоида 2-4-2. почему три? три месяца осенью, потом серебряный сезон, потом треть чемпионата и сняли. там в сумме даже два полных года не наберется. так мерс именно так и считает, пользуясь вашим любимейщим приёмом , вырыванием из контекста, сравню: Карпин места 2-4-2 старковс места 8-2- не помню но явно не 1 у него конечно охренительный кпд нашёл наконец инфу какое место занимала команда старковса итак Карпин 2-4-2 старковс 8-2-10 кпд просто окуеть! и прогресс всё больше поступательный с хренали 10? может карпина тоже остановим на 16ом? мы итоги сезона оцениваем) |
|
|
|
May 19 2012, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а карпин стабилен? синусоида 2-4-2. почему три? три месяца осенью, потом серебряный сезон, потом треть чемпионата и сняли. там в сумме даже два полных года не наберется. так мерс именно так и считает, пользуясь вашим любимейщим приёмом , вырыванием из контекста, сравню: Карпин места 2-4-2 старковс места 8-2- не помню но явно не 1 у него конечно охренительный кпд нашёл наконец инфу какое место занимала команда старковса итак Карпин 2-4-2 старковс 8-2-10 кпд просто окуеть! и прогресс всё больше поступательный с хренали 10? может карпина тоже остановим на 16ом? мы итоги сезона оцениваем) Последнее место которое занимала команда страковса 10, с него его и уволили http://obzor.westsib.ru/news/71592 -------------------- |
|
|
|
May 19 2012, 17:08
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 11.492 Репутация: 8
|
Давайте не будем сами себя обманывать. Карпин не выиграл путевку в Лигу Чемпионов, а всего лишь право играть в ДВУХ отборочных. Это - две большие разницы, как говорят в Одессе. Если кто и выиграет путевку - то это Эмери. сколько читаю Шашлычнега. всё время кажется что это МС Бакс Это вряд ли, Бакс просто не способен на посты, содержащие в себе больше двух осмысленных предложений. Флюгер Черкессофф чуть посмышленнее. Валерию Георгиевичу моя огромная благодарность за терпение, трудолюбие и колоссальное мужество. Думаю, как тренер он сильно вырос за эти годы. И не покидает чувство, что последнее слово он еще не сказал. Искренне рад, что Карпин остается в структуре Спартака. |
|
|
|
May 19 2012, 19:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Давайте не будем сами себя обманывать. Карпин не выиграл путевку в Лигу Чемпионов, а всего лишь право играть в ДВУХ отборочных. Это - две большие разницы, как говорят в Одессе. Если кто и выиграет путевку - то это Эмери. сколько читаю Шашлычнега. всё время кажется что это МС Бакс Это вряд ли, Бакс просто не способен на посты, содержащие в себе больше двух осмысленных предложений. Флюгер Черкессофф чуть посмышленнее. Валерию Георгиевичу моя огромная благодарность за терпение, трудолюбие и колоссальное мужество. Думаю, как тренер он сильно вырос за эти годы. И не покидает чувство, что последнее слово он еще не сказал. Искренне рад, что Карпин остается в структуре Спартака. Хорошо. Главное теперь, чтобы Валера не лез в тренировочный процесс. И всё будет Хорошо))) |
|
|
|
May 19 2012, 20:02
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Хорошо. Главное теперь, чтобы Валера не лез в тренировочный процесс. И всё будет Хорошо))) Надеюсь, что Эмери не позволит вмешиваться в свою работу, все же это не амеб@ Лаутруп. А в том, что ВалерьГеоргич будет пытаться это делать, почему-то не сомневаюсь. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2012, 20:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Хорошо. Главное теперь, чтобы Валера не лез в тренировочный процесс. И всё будет Хорошо))) Надеюсь, что Эмери не позволит вмешиваться в свою работу, все же это не амеб@ Лаутруп. А в том, что ВалерьГеоргич будет пытаться это делать, почему-то не сомневаюсь. Очень надеюсь, что Эмери, довольно твёрдо и деликатно пошлёт его... Исполнять обязанности ГД. |
|
|
|
May 19 2012, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Хорошо. Главное теперь, чтобы Валера не лез в тренировочный процесс. И всё будет Хорошо))) Надеюсь, что Эмери не позволит вмешиваться в свою работу, все же это не амеб@ Лаутруп. А в том, что ВалерьГеоргич будет пытаться это делать, почему-то не сомневаюсь. Очень надеюсь, что Эмери, довольно твёрдо и деликатно пошлёт его... Исполнять обязанности ГД. А на приходила мысль о том, что Эмери будет рад помощи со стороны Карпина? (если уж, сугубо по Вашим постам, Карпин не Тренер для Спартака, то я с уверенностью заявляю: Эмери никуя не мотиватор для Спартака (по крайней мере первые пол года)! А я уверен, что даже и после предсезонки с Эмери, много матчей нужно будет вытаскивать на жилах, на зубах, а не Вашей пресловутой " поставленной игре"! А здесь Валере равных в России нет! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2012, 21:20
|
|
|
|
Хорошо. Главное теперь, чтобы Валера не лез в тренировочный процесс. И всё будет Хорошо))) Надеюсь, что Эмери не позволит вмешиваться в свою работу, все же это не амеб@ Лаутруп. А в том, что ВалерьГеоргич будет пытаться это делать, почему-то не сомневаюсь. Очень надеюсь, что Эмери, довольно твёрдо и деликатно пошлёт его... Исполнять обязанности ГД. А на приходила мысль о том, что Эмери будет рад помощи со стороны Карпина? (если уж, сугубо по Вашим постам, Карпин не Тренер для Спартака, то я с уверенностью заявляю: Эмери никуя не мотиватор для Спартака (по крайней мере первые пол года)! А я уверен, что даже и после предсезонки с Эмери, много матчей нужно будет вытаскивать на жилах, на зубах, а не Вашей пресловутой " поставленной игре"! А здесь Валере равных в России нет! Нет. В команде должен быть ОДИН хозяин. Пусть им будет Эмери. Если через 6-7 месяцев не будет поставленной Игры, то его нужно будет менять. Некуй ждать 3 года. И , чтобы не было отставания от 1-го места... Более 3-х очков... На меньшее я не согласен. |
|
|
|
May 19 2012, 21:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Эмери никуя не мотиватор для Спартака Имхо нам нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор.. К любой мотивации еще не мешает тактику и стратегию приплюсовать.. ну и "обученных" игроков этой тактике и стратегии,( а не только "мотивированных") -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 19 2012, 21:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
За шесть-семь месяцев..., можно потом и не выползти на серебро даже! Накуй-накуй, Нам победы с первого тура нужны, а машиной Мы станет в аккурат к следующей ЛЧ!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2012, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 19 2012, 21:29
|
|
|
Цитата Эмери никуя не мотиватор для Спартака Имхо нам нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор.. К любой мотивации еще не мешает тактику и стратегию приплюсовать.. ну и "обученных" игроков этой тактике и страгии,( а не только "мотивированных") Нужен Тренер, кто ж спорит! Но когда "тренерскую работу" нагло и цинично в первом тайме сломает какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком (не забывайтесь, какие цели миллерман поставит перед бл@дями!) и нужно будет превознемогая ВСЕ, взять очки.... я не против буду если Валера в раздевалку заглянет! (ИМХО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 19 2012, 21:31
|
|
|
За шесть-семь месяцев..., можно потом и не выползти на серебро даже! Накуй-накуй, Нам победы с первого тура нужны, а машиной Мы станет в аккурат к следующей ЛЧ! Машины бывают разные) Да разные! Но принцип работы одинаковый! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 02:15 |