Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 21 2012, 23:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Каждый суслик агроном. Да ради бога. Да на Спартакфоруме каждый суслик - ваще председатель колхоза! В части не почтения... И ничО! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 22 2012, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Блин вот смотрю на все эти рецензии и плаксливые интервью и аж противно становится. Принял решение занчит ушёл. Чем вот Нигма сейчас занимается?В ток шоу ухами сверкает. А туда же ёпта... Хиддинг не говорил ещё что жаль Валера уходит иль Ферги? Мапуриньо в истерики не бился что куда Валерия отправили? А какое отношение к Спартаку имеют Хиддинк, Моурьньо и Фергюссон? К сожалению, никакого. А Нигматуллин бывший вратарь Спартака и имеет право высказать своё мнение на происходящее в клубе. Вы же не уставая помещаете сюда бредни бубна, который давно отрёкся от Спартака Так же бывший вратарь каней, лоховозов, макаби и терека! К слову Бубен отиграл поболя будет Нигмы! |
|
|
|
May 22 2012, 00:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Блин вот смотрю на все эти рецензии и плаксливые интервью и аж противно становится... Иван, а что они должны быть довольны, что уходит тренер вырвавший путёвку в ЛЧ несмотря на дикое сопротивление голубого пула? Они люди футбольные публичные и знают что если не пойдёт у Эмери им припомнят их слова. Они не могут как вы быть самодовольны, это вас главное прокричать "Чемоданвокзал" в случае если не будет улучшения, а оно вряд ли будет, вы смоетесь в кусты, ваше дело сторона, и опять будете требовать чтобы вам предоставили нового тренера. Вы можете себе быть довольными, они - нет Саш ну право дело что за эпитеты?Вырвавший, тренер?Не то всё. Для меня допустим он не сопоставим с Бесковым, тот был тренером а этот человек который получил диплом в Испании. Вырвавший... Тут тоже не совсем всё гладко, бердыев сопсна получается как бы не пределах обыграв мотивированных каней. И опять про голубой пул! Саш я не верю в это, неверю. Слишком много всего против этого пула говорит. По поводу Эмери есть канеш сомнения но уже говорил что он хотя бы тренеровал до Спартака и не сборную Эльбургана а Валенсию. Так что я в любом случае буду поддкрживать его, канеш хотелось бы более маститого специалиста, но увы и ах. Хотя бы от одного избавились и то радостно. |
|
|
|
May 22 2012, 00:57
|
|
|
Блин вот смотрю на все эти рецензии и плаксливые интервью и аж противно становится. Принял решение занчит ушёл. Чем вот Нигма сейчас занимается?В ток шоу ухами сверкает. А туда же ёпта... Хиддинг не говорил ещё что жаль Валера уходит иль Ферги? Мапуриньо в истерики не бился что куда Валерия отправили? А какое отношение к Спартаку имеют Хиддинк, Моурьньо и Фергюссон? К сожалению, никакого. К большому сожалению, и кстати весьма жаль. |
|
|
|
May 22 2012, 06:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
К слову Бубен отиграл поболя будет Нигмы! Я о том, что для бубна Спартак - пустое место, и он сам говорил что клуб для него ничего не значит, он переживает за "весь российский футбол" значит плевать ему и на Спартак и на динамо, лишь бы деньгу платили и пусть их хоть расформировывают -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 06:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин вот смотрю на все эти рецензии и плаксливые интервью и аж противно становится... Иван, а что они должны быть довольны, что уходит тренер вырвавший путёвку в ЛЧ несмотря на дикое сопротивление голубого пула? Они люди футбольные публичные и знают что если не пойдёт у Эмери им припомнят их слова. Они не могут как вы быть самодовольны, это вас главное прокричать "Чемоданвокзал" в случае если не будет улучшения, а оно вряд ли будет, вы смоетесь в кусты, ваше дело сторона, и опять будете требовать чтобы вам предоставили нового тренера. Вы можете себе быть довольными, они - нет Саш ну право дело что за эпитеты?Вырвавший, тренер?Не то всё. Для меня допустим он не сопоставим с Бесковым, тот был тренером а этот человек который получил диплом в Испании. Вырвавший... Тут тоже не совсем всё гладко, бердыев сопсна получается как бы не пределах обыграв мотивированных каней. И опять про голубой пул! Саш я не верю в это, неверю. Слишком много всего против этого пула говорит. По поводу Эмери есть канеш сомнения но уже говорил что он хотя бы тренеровал до Спартака и не сборную Эльбургана а Валенсию. Так что я в любом случае буду поддкрживать его, канеш хотелось бы более маститого специалиста, но увы и ах. Хотя бы от одного избавились и то радостно. Карпин закончил ВШТ А поддерживать Эмери не знаю насколько долго будешь конкретно ты, но фобы народ безответственный и в трудное время стараются добить тренера, (фамилия значения не имеет) расчитывать при кризисе на вас совершенно бесполезно. -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 06:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
К слову Бубен отиграл поболя будет Нигмы! Я о том, что для бубна Спартак - пустое место, и он сам говорил что клуб для него ничего не значит, он переживает за "весь российский футбол" значит плевать ему и на Спартак и на динамо, лишь бы деньгу платили и пусть их хоть расформировывают А для нигматулина Спартак это все чтоли ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 22 2012, 07:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Карпин закончил ВШТ А поддерживать Эмери не знаю насколько долго будешь конкретно ты, но фобы народ безответственный и в трудное время стараются добить тренера, (фамилия значения не имеет) расчитывать при кризисе на вас совершенно бесполезно. Точнее КУПИЛ диплом ВШТ. Еще раз повторюсь, любой вменяемый фоб понимает КТО придет на смену Эмери, так что будем поддерживать и по более вашего. А вот ваша братия думаю заноет при первых же неудачах, будут требовать "вернуть Валеру" у которого "и то лучше получалось".... Вот пожалуйста, мнение одно из главных ваших: Карпина не меняют! Жизнь так устроенна, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, вот и... так сказать, вынужденная временная мера у Арнольдыча, чтобы отбросить всякие: а если..., а вот было бы... Думаю все понятно... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 22 2012, 08:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Блин вот смотрю на все эти рецензии и плаксливые интервью и аж противно становится. Принял решение занчит ушёл. Чем вот Нигма сейчас занимается?В ток шоу ухами сверкает. А туда же ёпта... Хиддинг не говорил ещё что жаль Валера уходит иль Ферги? Мапуриньо в истерики не бился что куда Валерия отправили? Кстати его достаточно регулярно вижу в Лужниках, проводит тренеровки с детишками, в школе "Дасаева"! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 08:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Карпин закончил ВШТ А поддерживать Эмери не знаю насколько долго будешь конкретно ты, но фобы народ безответственный и в трудное время стараются добить тренера, (фамилия значения не имеет) расчитывать при кризисе на вас совершенно бесполезно. Точнее КУПИЛ диплом ВШТ. Еще раз повторюсь, любой вменяемый фоб понимает КТО придет на смену Эмери, так что будем поддерживать и по более вашего. А вот ваша братия думаю заноет при первых же неудачах, будут требовать "вернуть Валеру" у которого "и то лучше получалось"... Вот пожалуйста, мнение одно из главных ваших: Карпина не меняют! Жизнь так устроенна, что ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, вот и... так сказать, вынужденная временная мера у Арнольдыча, чтобы отбросить всякие: а если..., а вот было бы... Думаю все понятно... Ты что ли его продавал!?Опять бездоказательная брехня! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 08:42
|
|
|
Ты что ли его продавал!?Опять бездоказательная брехня! Ты ещё реагируешь на этого тролля? Забей, ему только и надо того чтобы его заметили, вот и несёт явную околесицу -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 09:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
К слову Бубен отиграл поболя будет Нигмы! и что? а вот например Бубнов в составе Спартака 2 раза был чемпионом, а Карпин 3 раза, выходит Бубен должен заткнуться и не крошить булик на Валеру и это, ты сам то сколько матчей за Спартак провёл? ниразу? а чего ж ты тогда свои анализы тут выдаешь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 22 2012, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты что ли его продавал!?Опять бездоказательная брехня! Ты ещё реагируешь на этого тролля? Забей, ему только и надо того чтобы его заметили, вот и несёт явную околесицу Тролль здесь Я! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 22 2012, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Ты что ли его продавал!?Опять бездоказательная брехня! Ты ещё реагируешь на этого тролля? Забей, ему только и надо того чтобы его заметили, вот и несёт явную околесицу Тролль здесь Я! ты умный троль -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 22 2012, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты что ли его продавал!?Опять бездоказательная брехня! Ты ещё реагируешь на этого тролля? Забей, ему только и надо того чтобы его заметили, вот и несёт явную околесицу Тролль здесь Я! ты умный троль И очень злой Тролль! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 00:17 |