Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2012, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
И "А" была ? или он параллельно на 2 лицензии учился сдав 3 сессии за раз. Вы уж даже любой очевидный факт готовы отрицать, привычка выгораживать Карпина в любом вопросе уже все остальное затмила на прочь. Ведь очевидно, что он или, люди из клуба договорились, чтобы дали ему бумажку эту, раз уж он и так дефакто Спартак тренерует... Даже новость отлично помню с фотками "Карпин сдает выпоскной экзамен в ВШТ" никаких других стаей по данной теме не было да и чисто физически сидя на 2х креслах он не мог как положено отучиться в ВШТ. Помоему это очевидно... он А как раз в ВШТ и получил и дальше остался учится на ПРО -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 22 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А так гляньте сколько в ВШТ учатся обычные тренеры и как ее успел окончить карпин, за одно межсезонье "попутно" готовя команду к сезону и договариваясь по трансферам. Нет, блеать, не купил, сам сдал экстерном скока? всего один год, притом предусмотрена заочная форма обучения, всего 3 сессии короче, не балаболь не зная темы Кто бабалаболит не зная темы, наверное ты ? Там даже ни на 3 сессии времени небыло. При этом, чтобы лицензию про получить, надо сперва Б(Которую недавно получил Тихонов), потом А получить, и только Валера сразу бл@дь выпускной экзамен достоин сдавать. вот реально нифига ты не шаришь, у Валеры уже была Б которую он в Испании получил И охота тебе в пустоту что то доказывать? Всё равно все знают этого пистабола, его лайфовским домыслам грош цена. Там где держат подобных правдорубов, обычно старичок-психиатр со всем с ними соглашается, чтобы не было обострений -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
del
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
И "А" была ? или он параллельно на 2 лицензии учился сдав 3 сессии за раз. Вы уж даже любой очевидный факт готовы отрицать, привычка выгораживать Карпина в любом вопросе уже все остальное затмила на прочь. Ведь очевидно, что он или, люди из клуба договорились, чтобы дали ему бумажку эту, раз уж он и так дефакто Спартак тренерует... Даже новость отлично помню с фотками "Карпин сдает выпоскной экзамен в ВШТ" никаких других стаей по данной теме не было да и чисто физически сидя на 2х креслах он не мог как положено отучиться в ВШТ. Помоему это очевидно... Четверо специалистов получили лицензии А В понедельник в Высшей школе тренеров экзамен на получение лицензии А сдали четверо молодых специалистов — Валерий Карпин, Андрей Гордеев, Олег Пашинин и Андрей Канчельскис. Таким образом, они имеют право возглавлять клуб первого дивизиона и являться тренером команды Премьер-Лиги. "11 января Карпин, Гордеев, Пашинин и Канчельскис начнут обучение на категорию Pro. К ним присоединятся Сергей Овчинников, Сергей Горлукович, Евгений Харлачев и Сергей Родионов. Через год им предстоит экзамен на эту категорию", — рассказал "Советскому спорту" директор ВШТ Андрей Лексаков. Карпин выступил перед комиссией, выдающей лицензию Pro В воскресенье проходят ежегодные экзамены на лицензию Pro, которую выдаёт комиссия во главе с вице-президентом РФС Никитой Симоняном. Во второй группе претендентов выступил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. "Темой была подготовка команды в соревновательный период. На примере "Спартака". Волнения практически не было – не первый раз выступаю перед аудиторией, пусть даже такой авторитетной. На тренерской скамейке, по крайней мере, нервничаешь гораздо больше", — цитирует Карпина Sovsport.ru. Помимо Карпина экзамен на Pro сегодня сдают Сергей Овчинников, Андрей Гордеев, Игорь Криушенко, Сергей Горлукович, Олег Пашинин, Александр Смирнов, Мухсин Мухамадиев, Андрей Сёмин, Сергей Родионов и другие. Карпин, Овчинников и Гордеев получили лицензии Pro В воскресенье завершились тренерские курсы 2010 года на получение лицензии категории Pro. Они начались 10 января и составили 240 учебных часов, информирует Sovsport.ru. В итоге лицензии Pro получили 26 человек: Хасанби Биджиев, Сергей Боровский, Погос Галстян, Игорь Гамула, Сергей Герасимец, Андрей Гордеев, Сергей Горлукович, Борис Журавлев, Игорь Захаряк, Андрей Канчельскис, Валерий Карпин, Георгий Кондратьев, Игорь Криушенко, Иван Лях, Мухсин Мухамадиев, Сергей Овчинников, Олег Пашинин, Роман Пилипчук, Сергей Подпалый, Сергей Родионов, Олег Саматов, Зураб Саная, Андрей Семин, Александр Смирнов, Евгений Харлачев, Федор Щербаченко. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 13:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Цитата В воскресенье завершились тренерские курсы 2010 года на получение лицензии категории Pro. Они начались 10 января и составили 240 учебных часов, информирует Sovsport.ru. Вот вот, какой Мэдфан молодец, и инфу нашел уже, правда прочитать ее видимо забыл, ибо я ни в жизнь не поверью, что он бы стал выкладывать компромат на человека, который по го же словам равен Старостиным. А теперь вопрос: Когда же он успел 240 часов то отучится , если с января по март на сборах в Испаниях и турциях команду готовил и по трансферам летал? 240 часов, даже если по 8 часов в день учится = 30 дням. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 22 2012, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата В воскресенье завершились тренерские курсы 2010 года на получение лицензии категории Pro. Они начались 10 января и составили 240 учебных часов, информирует Sovsport.ru. Вот вот, какой Мэдфан молодец, и инфу нашел уже, правда прочитать ее видимо забыл, ибо я ни в жизнь не поверью, что он бы стал выкладывать компромат на человека, который по го же словам равен Старостиным. А теперь вопрос: Когда же он успел 240 часов то отучится , если с января по март на сборах в Испаниях и турциях команду готовил и по трансферам летал? 240 часов, даже если по 8 часов в день учится = 30 дням. 12 декабря 2010 года Валерий окончил 240-часовое обучение и получил лицензию Pro http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EF%...%E8%E5%E2%E8%F7 Так устраивает? мелешь что ни попадя, можешь не отвечать, разговаривать с пустомелей нет желания -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 13:53
|
|
|
Цитата В воскресенье завершились тренерские курсы 2010 года на получение лицензии категории Pro. Они начались 10 января и составили 240 учебных часов, информирует Sovsport.ru. Вот вот, какой Мэдфан молодец, и инфу нашел уже, правда прочитать ее видимо забыл, ибо я ни в жизнь не поверью, что он бы стал выкладывать компромат на человека, который по го же словам равен Старостиным. А теперь вопрос: Когда же он успел 240 часов то отучится , если с января по март на сборах в Испаниях и турциях команду готовил и по трансферам летал? 240 часов, даже если по 8 часов в день учится = 30 дням. 12 декабря 2010 года Валерий окончил 240-часовое обучение и получил лицензию Pro http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EF%...%E8%E5%E2%E8%F7 Так устраивает? мелешь что ни попадя, можешь не отвечать, разговаривать с пустомелей нет желания Я ему разъясню, курсы длились почти целый год с 10 января по 12 декабря. -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 14:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Вам не надоело? Он ушел, дело сделано. Вам обсуждать больше нечего?
|
|
|
|
May 22 2012, 14:07
|
|
|
Вам не надоело? Он ушел, дело сделано. Вам обсуждать больше нечего? Но обещал вернуться!) Не мог не написать! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 22 2012, 14:14
|
|
|
Вам не надоело? Он ушел, дело сделано. Вам обсуждать больше нечего? Так это не мы, троллю неймётся, пыжится доказать то чего нет -------------------- |
|
|
|
May 22 2012, 14:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Цитата В воскресенье завершились тренерские курсы 2010 года на получение лицензии категории Pro. Они начались 10 января и составили 240 учебных часов, информирует Sovsport.ru. Вот вот, какой Мэдфан молодец, и инфу нашел уже, правда прочитать ее видимо забыл, ибо я ни в жизнь не поверью, что он бы стал выкладывать компромат на человека, который по го же словам равен Старостиным. А теперь вопрос: Когда же он успел 240 часов то отучится , если с января по март на сборах в Испаниях и турциях команду готовил и по трансферам летал? 240 часов, даже если по 8 часов в день учится = 30 дням. 12 декабря 2010 года Валерий окончил 240-часовое обучение и получил лицензию Pro http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%EF%...%E8%E5%E2%E8%F7 Так устраивает? мелешь что ни попадя, можешь не отвечать, разговаривать с пустомелей нет желания Пустомеля, он с января по март на занятия то каким образом ходил ? да потом, когда, когда каждый день то игра, то тренеровки то гендирские дела. Сам то веришь, в то что он посещал занятия, или просто лишь бы фактов не признать как обычно ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 22 2012, 14:25
|
|
|
Вам не надоело? Он ушел, дело сделано. Вам обсуждать больше нечего? Так это не мы, троллю неймётся, пыжится доказать то чего нет Ну да, ну да, только восновном в теме по этому поводу вы "языками в право в лево размахиваете", зато троль тут я -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 22 2012, 14:39
|
|
|
Вам не надоело? Он ушел, дело сделано. Вам обсуждать больше нечего? Так это не мы, троллю неймётся, пыжится доказать то чего нет Ну да, ну да, только восновном в теме по этому поводу вы "языками в право в лево размахиваете", зато троль тут я 1-2 раза в неделю по 2 часа даже очень занятый человек может найти! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 22 2012, 14:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Точнее КУПИЛ диплом ВШТ. Автор сего предупрежден - либо доказывает основательность своих слов, либо признает что писдабол, либо длительный бан как рецидивист оскорбляющий ГТ и ГД. Одмину просто в прошлый раз указали на его двойные стандарты и вот теперь нашел к чему доеб@ться. Молодец А так гляньте сколько в ВШТ учатся обычные тренеры и как ее успел окончить карпин, за одно межсезонье "попутно" готовя команду к сезону и договариваясь по трансферам. Нет, блеать, не купил, сам сдал экстерном Вообще-то в ВШТ есть специальный курс для Мастеров Спорта или попросту тех, кто сыграл достаточное количество матчей за сборную страны. И, что естественно, категорию этим людям получить проще, чем простым смертным. Я не знаю верно это или нет - но таковы правила. Поэтому насчет купил советую извиниться) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 22:48 |