Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2012, 05:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну, если он на дискарях находил время ж0пой трясти(при всей своей мегапи3датой занятости), то и на это наерняка найти смог также не послушник ли монастыря это говорит? Мерс вы вобше в курсе, как учились и получали дипломы спортсмены в том числе и великие: братья Майоровы, Старшинов и никто и никогда не говорил о их плохом образование, а наоборот все говорили о их очень хорошем образовании. В. Карпин имея за плечами большую и успешную игровую карьеру, работая с разными успешными тренерами мог и сам поделиться с преподавателями ВШТ своими знаниями о футболе. И кто из них понимает в футболе больше, большой вопрос. |
|
|
|
May 23 2012, 06:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну, если он на дискарях находил время ж0пой трясти(при всей своей мегапи3датой занятости), то и на это наерняка найти смог также не послушник ли монастыря это говорит? Мерс вы вобше в курсе, как учились и получали дипломы спортсмены в том числе и великие: братья Майоровы, Старшинов и никто и никогда не говорил о их плохом образование, а наоборот все говорили о их очень хорошем образовании. В. Карпин имея за плечами большую и успешную игровую карьеру, работая с разными успешными тренерами мог и сам поделиться с преподавателями ВШТ своими знаниями о футболе. И кто из них понимает в футболе больше, большой вопрос. "Спартаку пора перестать заниматься всяким там "особо красно-белым путем" и начать, наконец, заниматься футболом" © Б. Майоров С т. з. "правильных болел" он в футболе не понимает ничего -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 23 2012, 06:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Если мы будем правильно заниматься футболом, так как занимаються хоккеем в Спартаке, то наверно результат будет удручающий, как в Спартаковском хоккее.
|
|
|
|
May 23 2012, 06:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Если мы будем правильно заниматься футболом, так как занимаються хоккеем в Спартаке, то наверно результат будет удручающий, как в Спартаковском хоккее. Что я и говорил(см. мое второе предложение на посте выше) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 23 2012, 07:04
|
|
|
|
И ещё О Борисе Майорове человеке и спортсмене, которого я безмерно уважаю, ну неужели за столько лет нельзя было найти спонсора из спартаковских болельщиков, чтобы возродить тот Великий Спартак? Почему бы не привлечь того же П. Авена?
|
|
|
|
May 23 2012, 07:09
|
|
|
|
В продолжение, несколько не сомневаюсь, что Б. Майоров понимает в футболе значительно меньше В. Карпина.
|
|
|
|
May 23 2012, 07:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И ещё О Борисе Майорове человеке и спортсмене, которого я безмерно уважаю, ну неужели за столько лет нельзя было найти спонсора из спартаковских болельщиков, чтобы возродить тот Великий Спартак? Почему бы не привлечь того же П. Авена? Вся штука в том, что Авен говорит о своём болении, вздыхает о судьбе Спартака, имеет кучу идей... ну собственно и всё... с деньгами расстаться не спешит, а Федун тупо выкладывает ежегодно десятки миллионов, выслушивая какой он скупой -------------------- |
|
|
|
May 23 2012, 07:54
|
|
|
|
Вот в этом есть большой парадокс. Л. Федуна многие болельщики нещадно критикуют и мало того оскорбляют за то, что он вкладывает не малые деньги в Спартак, а вечно побирающегося Женю Харьковского многие хотели бы видеть владельцем нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА!
|
|
|
|
May 23 2012, 09:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Вот в этом есть большой парадокс. Л. Федуна многие болельщики нещадно критикуют и мало того оскорбляют за то, что он вкладывает не малые деньги в Спартак, а вечно побирающегося Женю Харьковского многие хотели бы видеть владельцем нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА! Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы, тут некоторые в один ряд со Старостиными ставят. А другого, который реально, а не на словах, боролся за чемпионство, за тренера то не считают. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 23 2012, 16:51
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 12.044 Репутация: 20
|
Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы, тут некоторые в один ряд со Старостиными ставят. А другого, который реально, а не на словах, боролся за чемпионство, за тренера то не считают. Может быть уже немного не в тему... Много воды утекло... Но все равно выскажусь, это мое мнение - только лишь всего... Раньше не высказывался, так как было очень неадекватных сообщений из-за эмоций самих сидящих в форуме... Кому-то Карпин недал, - привет Урсуле - иначе ее высеров - я не могу найти объяснения... Кому-то бляха у Валерия, кому-то джинсы, кому-то прямые высказывания в интервью ... Тут серьезно кто-то писал, что можно и помягчей отвечать на вью ... - скажу честно, - а оно нам надо? да пусть честно и с микрофона, и с трибуны, чем подлизываться под голубых... да пусть хоть все судьи попытаются загнобить нашу игру - люди все равно увидят, - увидят честную игру команды Спартак не только на поле, но и желание команды, вместе с руководством сделать честным чемпионат России... Поэтому на все сообщения типа - слишком честно говорит и настраивает РФС против нас, я скажу лишь одно - хотите лижите жопу, - я НЕ ХОЧУ, чтоб это делал Спартак! Сразу скажу- не являюсь фанатом Валерия Карпина, но какими его помоями поливали в этом форуме - на такие даже на вражеских форумах Очень много было неадекватов, которые могли оставлять сообщения : - Не надо выигрывать Локомотив, иначе Карпин останется.. - Не, нам не надо 2 место, - и будет позор... И когда завоевали путевку в ЛЧ... - блин, как я рада... а еще новый тренер... Тут действительно, подойду к концу своей месаги... Все очень много говорили положительного насчет тренера Бердыева, кто-нибудь читал его интервью, когда он объяснял игру Барселоны?-что это баскетбол чистой воды? Признаюсь сразу - когда мой тренер заставлял играть в баскетбол-мы это не понимали... Но во вью Бердыя, действительно, что-то сразу стало проясняться... Это игра Барселоны- когда каждый знает где в следующий момент будет его партнер. ЭТО НЕ СИСТЕМА, в который играет сейчас зенит и др., это тот футбол, который заставит защитников войти в ступор, от не знания этой системы - а системы и нет! в этом -то и вся фишка... это сложно - это долго ... но посмотрите последние игры Спартака - когда идет комбинация... Очень много можно писать по этой теме- скажу лишь выводы: - Бердыев до сих пор строит такую игру - на это надо время - лишь поэтому Рубин занимает сейчас 6 место... Многие ли найдутся, которые смоогут сказать, что как тренер - авно? Я до сих пор считаю - очень грамотный специалист в нашем футболе... - Посмотрите на последнии голы Спартака - это реально шедевры - оборона просто не знала что сделать - поэтому была в ступоре... Каждому свое- поэтому кто-то из специалсистов Через тернии к звездам! |
|
|
|
May 23 2012, 17:07
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы А ты чё тут, магистр изящной словесности? Кого ващё eбёт его быдлохамство, которого никто и не слышал кроме тебя и таких как ты? Команда будет играть в ЛЧ, пусть и через квалификацию, за это Карпину низкий поклон! Он достиг максимально возможного результата в чемпионате, с учётом зеленого коридора к первому месту для бомжей! Не смотря на ваши тупые прогнозы (как оказалось) про восьмое место и прочую желчную xyйню про бляхи и кудри... Мы будем за команду в ЛЧ болеть, а вы усритесь и продолжайти писать вашу ересь типо той что вы всегда писали! Например, а вот накуя Валера этого Эменике-то купил... Бубарик! Всё верно написал! Респект! Плюс поставил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 23 2012, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы, тут некоторые в один ряд со Старостиными ставят. А другого, который реально, а не на словах, боролся за чемпионство, за тренера то не считают. Может быть уже немного не в тему... Много воды утекло... Но все равно выскажусь, это мое мнение - только лишь всего... Раньше не высказывался, так как было очень неадекватных сообщений из-за эмоций самих сидящих в форуме... Кому-то Карпин недал, - привет Урсуле - иначе ее высеров - я не могу найти объяснения... Кому-то бляха у Валерия, кому-то джинсы, кому-то прямые высказывания в интервью ... Тут серьезно кто-то писал, что можно и помягчей отвечать на вью ... - скажу честно, - а оно нам надо? да пусть честно и с микрофона, и с трибуны, чем подлизываться под голубых... да пусть хоть все судьи попытаются загнобить нашу игру - люди все равно увидят, - увидят честную игру команды Спартак не только на поле, но и желание команды, вместе с руководством сделать честным чемпионат России... Поэтому на все сообщения типа - слишком честно говорит и настраивает РФС против нас, я скажу лишь одно - хотите лижите жопу, - я НЕ ХОЧУ, чтоб это делал Спартак! Сразу скажу- не являюсь фанатом Валерия Карпина, но какими его помоями поливали в этом форуме - на такие даже на вражеских форумах Очень много было неадекватов, которые могли оставлять сообщения : - Не надо выигрывать Локомотив, иначе Карпин останется.. - Не, нам не надо 2 место, - и будет позор... И когда завоевали путевку в ЛЧ... - блин, как я рада... а еще новый тренер... Тут действительно, подойду к концу своей месаги... Все очень много говорили положительного насчет тренера Бердыева, кто-нибудь читал его интервью, когда он объяснял игру Барселоны?-что это баскетбол чистой воды? Признаюсь сразу - когда мой тренер заставлял играть в баскетбол-мы это не понимали... Но во вью Бердыя, действительно, что-то сразу стало проясняться... Это игра Барселоны- когда каждый знает где в следующий момент будет его партнер. ЭТО НЕ СИСТЕМА, в который играет сейчас зенит и др., это тот футбол, который заставит защитников войти в ступор, от не знания этой системы - а системы и нет! в этом -то и вся фишка... это сложно - это долго ... но посмотрите последние игры Спартака - когда идет комбинация... Очень много можно писать по этой теме- скажу лишь выводы:- Бердыев до сих пор строит такую игру - на это надо время - лишь поэтому Рубин занимает сейчас 6 место... Многие ли найдутся, которые смоогут сказать, что как тренер - авно? Я до сих пор считаю - очень грамотный специалист в нашем футболе...- Посмотрите на последнии голы Спартака - это реально шедевры - оборона просто не знала что сделать - поэтому была в ступоре... Каждому свое- поэтому кто-то из специалсистов по выделенному не согласен |
|
|
|
May 23 2012, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
по выделенному не согласен а ты посмотри на голы, мы практически всё что забили всё с игры за редким исключением, мы не бьем пенальти потому что нам не назначают, мы со штрафных практически не забиваем, разве можно забивать столько голов случайно не переигрываю оборону соперника? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 23 2012, 17:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Задай вопрос Валерию Карпину! Завтра, 22 мая, в 19:00 по московскому времени гостем редакции «Советского спорта» станет генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин. Наш портал будет вести прямую видеотрансляцию конференции с Карпиным. http://www.sovsport.ru/news/text-item/528265 уже задал... А вот у меня нет вопросов к Карпину. Вот нет и всё))) |
|
|
|
May 23 2012, 17:23
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 12.044 Репутация: 20
|
Ну мало чтоли парадоксов. Тренера, который десяток раз втоптал Спартак в грязь позорнейшими поражениями и столько же своим неумесным быдлохамством по средствам прессы Во-первых, Dust, спасибо за поддержку... Извини, не стал все копировать... Alex S : ты действительно считаешь, что тренер Спартака пусть лучше на вью уподобляется Сережке Звереву, чем правду сказать, где это может быть единственная возможность? Насчет поражений - ты считаешь Фергисона херовым тренером? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 21:16 |